Что делать? добрый день. встречаюсь с молодым человеком 1,5 года, он вахтовик. 4 месяца назад предложил начать жить вместе, я согласилась с условием, что он найдёт работу в городе. спустя время он снова устроился на вахты, улетем на Север, под предлогом, что нет денег на будущее, а в городе столько не платят. каждый день ругаемся, мне хочется понимать сможет ли он когда-нибудь бросить эту работу. он конкретных ответов не даёт. подскажите, что делать?
А почему он должен бросать эту работу ? Ты ему хто? Ни-Хто.
Зачем ты сожительствуешь с прохожим?
Вахтавиккм сложно работу менять, сколько знакомых, все не хотят уходить с вахты
Переезжать жить на север.
А на какой срок он уезжает на вахту и сколько после этого дома?
Выпивает? Может гуляка?
А во что превратиться ваша совместная жизнь если вы каждые полгода (образно полгода) будете переезжать? Мне кажется этот момент чем то несерьезным...не знаю конечно что там у вас за парень.. А сколько лет ему и вам?
Ну мне тоже встречались вахтëры, но гуляки они конечно аховые ну и выпивохи к тому же...))) я бы не рассматривала с/о с таким и совместное проживание
Выпивает? Может гуляка?
А во что превратиться ваша совместная жизнь если вы каждые полгода (образно полгода) будете переезжать? Мне кажется этот момент чем то несерьезным...не знаю конечно что там у вас за парень.. А сколько лет ему и вам?
Ну мне тоже встречались вахтëры, но гуляки они конечно аховые ну и выпивохи к тому же...))) я бы не рассматривала с/о с таким и совместное проживание
не пьёт совсем, да и не гуляет. переезжать каждые полгода конечно не хочется. за возраст уже предвижу осуждения. мне 20, ему 30