довольно часто захожу на сайтах знакомств и общаюсь с девушками в разводе с детьми . все они развелись как я понял иза того-что с мужем стало скучно . так вот сидят там некоторые годами и ищут принца . общался с одной внешний не очень но по разговору ощущала себя как королева . двое детей в разводе с мужем . что произходит с такими девушками ,что их подвигает на развод ? #общение
Ищем качественного секса.
Мужики эмоции пьют. Я развелась, потому что не любил изменял. Другая потому что кровь пил. Другая потому что завел вторую семью
Кто не развелись, одна его сожержит он не работает. Другой денег не даёт, а жрать требует разнообразно. Она даже платье боится себе купить. Это шлак а не мужчины. Мы достойны лучшего.
Сижу жду тяжелую артиллерию, пока ни на кого не встает
Мы с женой познакомились на сз. Наверное один из немногих удачных примеров, и у нее был ребенок от первого мужа. Но такое редкость, в целом на сз ищут партнёров для секса.
Счастье любит тишину и покой, а бабы в основн психи и истерички
Это не девушки, а оборотни.
Нормальная на сз долго не сможет.
Конечно общаются как королевы, им же надо сделать отсев какой-то когда им 3 десятка клоунов за день написало. Докажи что ты стоишь того чтоб на тебя свое время потратить, там может и улыбкой тебя наградят.
Кто не развелись, одна его сожержит он не работает. Другой денег не даёт, а жрать требует разнообразно. Она даже платье боится себе купить. Это шлак а не мужчины. Мы достойны лучшего.
Вот вы тут пишете одно и то же-денег не дает,требует итд.
Сразу возникает вопрос- вы когда знакомились,встречались это все были богатые,щедрые,нетребовательные люди , которые после похода в загс резко стали скрягами,мозгое@ами?
Или как происходит вся странная трансформация?
Ну конечно же, все мы разводимся от скуки. Чтоб развлечься в процессе развода и делёжки имущества. Это так бодрит и веселит, скажу я вам.
Сразу возникает вопрос- вы когда знакомились,встречались это все были богатые,щедрые,нетребовательные люди , которые после похода в загс резко стали скрягами,мозгое@ами?
Они заводят любовниц потом и сливают деньги на них
Я сижу на сз. Мне 24,без детей ,в разводе. Хочется найти пару. Чтобы вместе жить эту жизнь ,помогать друг другу,общаться, стать родителями. Как обычно
Да, именно так и происходит. Кто бы тогда за них замуж выходил, если бы они сходу показывали свою истинную сущность? Или думаете, что демо версия, это только женский лайфхак ?
Королевы считают что достойны лучшего, поэтому разводяться
Да, именно так и происходит. Кто бы тогда за них замуж выходил, если бы они сходу показывали свою истинную сущность? Или думаете, что демо версия, это только женский лайфхак ?
А для чего ему жениться,если он конечно здоровый человек? С какой целью?
Конечно ,если у вас есть в перспективе чего отжать тут еще можно понять.
Ну и развестись это разве такая сложная процедура?
А для чего ему жениться,если он конечно здоровый человек? С какой целью?
Конечно ,если у вас есть в перспективе чего отжать тут еще можно понять.
Ну и развестись это разве такая сложная процедура?
Проведи опрос среди женатых, с какой целью они женились.
Я знаю только про собственного мужа, про остальных понятия не имею.
Проведи опрос среди женатых, с какой целью они женились.
Я знаю только про собственного мужа, про остальных понятия не имею.
Проводил.Основная масса прямо сказали что были молодыми идиотами и не думали верхней головой.Плюс были влюблены и под это все дело окружение в виде родителей ,самой подруги,мягко подводили что вот это логичный шаг.Некоторым родители квартиры дарили на свадьбу.Потом поняли какую громадную ошибку совершили.Сейчас почти все естественно развелись.И весьма сим довольны(по крайней мере с их слов). И я им верю,ибо сам свободный человек и понимаю какай это кайф.
Проводил.Основная масса прямо сказали что были молодыми идиотами и не думали верхней головой.Плюс были влюблены и под это все дело окружение в виде родителей ,самой подруги,мягко подводили что вот это логичный шаг.Некоторым родители квартиры дарили на свадьбу.Потом поняли какую громадную ошибку совершили.Сейчас почти все естественно развелись.И весьма сим довольны(по крайней мере с их слов). И я им верю,ибо сам свободный человек и понимаю какай это кайф.
Ну вот, они идиоты, а виноватыми делают их жён, которые не смогли жить с идиотами и развелись)
Ну вот, они идиоты, а виноватыми делают их жён, которые не смогли жить с идиотами и развелись)
Ну мои знакомые виноватыми признают только себя и свой тогда еще молодой мозг,вернее его отсутствие.Ведь при наличии мозга у человека вряд-ли возникнет желание идти в загс.(кроме случаев где можно что-то материальное поиметь) Все мы время от времени совершаем минусовые и необдуманные мувы,главное вовремя их исправлять.
на мд-такси нахаляву покататься. нищук
Девочки, мд-такси зашло в тупик. Кроме как писать по шаблону в надежде на быстрый секс в его корыте за гаражами - у них фантазии нет. Пришел он сюда подсказки искать))
"В голове-задире зацветает дурь
От тоски, от скуки, и магнитных бурь..." (С)
(кратко о причинах разводов со стороны современных женщин)