Я впервые в длительных отношениях, отношениям полгода. На выходные езжу к мужчине или реже он ездит ко мне. Что мне не нравится: например. я дома привыкла носить старые любимые вещи, мягкие и удобные, …
Ну,так-то молодая сексуальная женщина и в старых вещах красотка, не говоря о прическе. Если ему нужен 24/7 антураж, может, стоит у него плохо? Или с головой проблемы
Хотя сли вещи совсем старые драные, может стоит сменить? Для меня например важно дома тоже хорошо выглядеть для себя самой, есть всякие мягкие пижамки, или кардиганы большие пушистые, чтобы закутаться зимой, и удобно и красиво.
Я не планирую выходить замуж в ближайшие лет 10 точно. Подарки дарит, не содержит. Мне от него нужен секс и больше ничего. Он в курсе. Не понимаю этих требований. Я не требую от него брить ноги.
Класс. У меня всегда такие были. Ни к кому не докапывался. В чем ходит, чем бреет. что жрет. Где была. Да нацрать.От баб в принципе одно надо было. Подарки редко дарил. Если сам западал совсем. Ни цветов. ни романтических прогулок под луной. Ни танцев с "ухаживаниями". На концерты, в кино, на природу брал. Ну когда сам хотел и скучно. Прибегали по свистку. Так бабы сами не всегда довольны. Некоторым нравилось. Мол бывший отчеты требовал, где была итд. Командовал. А с тобой легко. А другие предъявляли. Тебе что вообще все пофиг? )) Пойми бап. От правил 3 свиданий ржу. Большинство на первом давали. А ломак сливал. 😜
Украинские мужчины раньше были адыгейцами. Событие, описанное в Патриаршей летописи. Событие это происходило в середине XV века и является одним из первых летописных упоминаний о казаках, которых звали Угуз-Черкас и Карабай. «Черкас» скорее всего, характеризует народность (черкес) казака, которая уже получила известность в летописях того времени. По этому поводу С. Богуш писал: «В 1500 году они имели двух предводителей, первого Угуза Черкаса, сделавшегося столь славным, что писатели, не знавшие, что черкасы и казаки значат одно и тоже, думали, что Агуз назвал их своим именем. Другое название черкесов было Адыги, которое они сами себе дали по замку Ада, находившемуся близ Темрюка на Восточной стороне Меотийского моря между двумя рукавами реки Кубань».
Всем понятно, что девушка должна быть ухоженной, но, мы роботы чтоли?)
Слушай, Б Е Г И
Потом залетишь от него и что начнется? Ты потолстела иди худей?
Ноги раз не побреешь, пойдет изменять?
Подумай об этом, у меня бывший постоянно мне говорил о том, что я поправилась или что-то не то одела...
Сейчас я замужем и меня муж на руках носит с нпробритыми ногами, с пучком на голове и в моей любимой пижаме))))
Так что, это не ваш человек, абьюз какой-то.
С мужчиной можно быть собой и расслабляться, просто не с таким как ваш..
Подобные придирки начинаются там, где нет уважения в первую очередь, ну и любви. Когда вы встретите по-настоящему "своего" мужчину, он будет любить вас любой.
Ну,так-то молодая сексуальная женщина и в старых вещах красотка, не говоря о прическе. Если ему нужен 24/7 антураж, может, стоит у него плохо? Или с головой проблемы
Хотя сли вещи совсем старые драные, может стоит сменить? Для меня например важно дома тоже хорошо выглядеть для себя самой, есть всякие мягкие пижамки, или кардиганы большие пушистые, чтобы закутаться зимой, и удобно и красиво.
Просто глазу приятнее ухоженная, чем кикимора.
Я ходила на свидания в одежде, в которой обычно хожу на работу и по улице. Непонятно, почему дома я не могу носить то, что я обычно ношу дома? Где логика?
Не надо дома у него оставаться.
Приехала, посексилась - и домой. В эту игру играют так.
Иначе у вас там форматы смешиваются. Секс-онли с отношениями. А это не дело.
Да,все именно так. Сейчас мужчины не любят, оценивают и используют. Ибо выбор огромный, вкус у всех давно потерян. Никто никем не дорожит, все только потребительствуют. Мне бы тоже такое как у вас не понравилось
Мне нравится секс. интересен секс. Жалко, что к члену прилагается еще и мужчина. Опять искать нового, время тратить на эти походы по кафе....
Автор, если вам что то сказали и попросили, это не значит, что надо делать. Выслушали и дальше побежали. Никуда ваш перец от вас не денется. Гните свою линию и стройте синим отношения так, как вам надо. Кто он такой в конце-то концов
Я хожу дома в чем хочу,с пучком на голове) в ванне могу часа на 2-3 зависнуть) муж слова не говорит
Вы просто разные люди, ищите человека с похожими взглядами на жизнь. Данный мужчина ничего в себе менять не будет, если Вы готовы подстраиваться под его требования и желания - то удачи, только надо ли? Все мужчины разные, как и женщины.
а почему вы должны придумывать досуг?
и что он вообще делает в ваших отношениях?
если старается, то я бы может пошла навстречу. но если вы кругом должны, а он просто красивый, то смысл?
да вы скажите ему как есть. что милый, или так, или никак
Дада, где же те мужчины, которые за натуральную красоту)))))
Автор, я хотя и мужчина, но и на мой взгляд ваш друг несколько офигел )) Если действительно вы ничего с ним не планируете, то есть вместе жить и что-то создавать (а в этом случае всегда приходится как-то свои привычки менять), то надо так прямо ему это и сказать. Сказать,что у вас другие взгляды и менять вы их не намерены. Если что-то не устраивает, то никто не держит.
Поверьте, есть мужчины и без таких вот заморочек. Я, например =))
А нафига вам этот потреб лядь? С мужчиной конечно особо не расслабиться, но какой от него выхлоп, кроме претензий?
Автор, я хотя и мужчина, но и на мой взгляд ваш друг несколько офигел )) Если действительно вы ничего с ним не планируете, то есть вместе жить и что-то создавать (а в этом случае всегда приходится как-то свои привычки менять), то надо так прямо ему это и сказать. Сказать,что у вас другие взгляды и менять вы их не намерены. Если что-то не устраивает, то никто не держит.
Поверьте, есть мужчины и без таких вот заморочек. Я, например =))
Да, еще забыл добавить. Вы до своего друга должны в разговоре донести одну простую мысль, что приезжаете к нему тоже отдыхать, а не его ублажать. Между значениями этих слов большая принципиальная разница. Если он ждёт от вас только второго, то видимо ему надо за платными услугами.
С человеком ведут себя так, как он позволяет это делать. Значит где то ты прогнулась, позволила нарушить твои границы или не умеешь отстаивать свое мнение.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.