Гость
Статьи
С мужчиной нельзя быть …

С мужчиной нельзя быть собой и расслабляться?

Я впервые в длительных отношениях, отношениям полгода. На выходные езжу к мужчине или реже он ездит ко мне. Что мне не нравится: например. я дома привыкла носить старые любимые вещи, мягкие и удобные, …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна

Вот пока он вам говорит, лучше прислушайтесь к нему! Хочет видеть он около себя вас в таком виде, ну и оденься так! Он много времени дома проводит?

Забудьте советский союз. Сейчас времена другие. Женщинам не надо держаться за штаны. Мы тоже люди и хотим после работы попердеть, полежать на диване, а не плясать с бубном вокруг мужика. Требования он может выставлять если содержит ее полностью. А так пшол нах.

Гость
Гость

Зачем? Если мужики все такие, проще купить вибратор, как мои подружки. Секс интересен, но секс с выносом мозга не интересен.

Ну иди так.
Выбор все равно за вами.

Гость
Гость

Ну иди так.
Выбор все равно за вами.

* ну или так.

Гость
Гость

Я не выслуживаюсь, но надоело отражать его атаки. Возможно, и правда пора послать.

Ты еще раздумываешь? Давно пора послать. Еще и трахаться к нему таскешься. Тьфу, позорище!

Гость
Гость

Но я не выполняю. А так он скажет, я даю тебе деньги, изволь... Но мне по сути не нужно содержание, у меняч доход больше чем у него (об этом он не знает).

Швырни ему эти деньги в лицо, разворачивайся и уходи. Так веди себя как женщина с доходом выше, чем у него, а не как нищенка, которая принимает подачки, терпит и боится слово поперек сказать.

Гость

Бери вон моего соседа сидим на сз, говорит не брейся, я хочу тебя лизать. По профессии сексолог. Лицо красивое.

Гость
Гость

Швырни ему эти деньги в лицо, разворачивайся и уходи. Так веди себя как женщина с доходом выше, чем у него, а не как нищенка, которая принимает подачки, терпит и боится слово поперек сказать.

А если он на карту переводит, как она швырнет? Незадача...

Гость

Автор, тут в теме в целом расписали все правильно:
1) быть стервой, требовать подарки и деньги, нифига не делать, унижать их - они тогда включают мазохизм свой врожденный и не требуют от тебя ничего. Ты сама должна постоянно требовать. Кнутом их стегать, так сказать. Я так делала и неплохо поднялась за мужской счет, но это не расслабиться опять - как вторая работа. Плюс потом станет противно.
2) продолжать жить независимо и носить оверсайз, искать несуществующего сферического коня в вакууме. Скорее всего коню будет 50 лет (потому что если на такого посмотрела МОЛОДАЯ, им пофиг, какие там ноги и оверсайз). Но понятно, что вам старпер мало интересен.
3) Вибратор купить.
И заметьте - вся тема не о сексе, а о деньгах - почему? Потому что это схожие энергии. Вам не нужны деньги, а секс нужен, а у многих наоборот.

Гость

Содержание за подчинение вам не подойдет - тут просто много сидит очень бедных голодных женщин, которые в своих Кукуевсках считают ресторан и отель за счастье, еси им завтра мужчина даст даже 50 тыс, они не то что ноги побреют, они волосы перекрасят и наденут мини-юбку и каблуки, если его величество захочет. На таких женщин нет смысла ориентироваться, вы на другой стартовой позиции.

Гость
Гость

Я не пойду ни к кому на содержание, это а) не нужно, я материально в порядке б) уж от содержанки точно мужчина будет требовать.

Я всю жизнь на содержании, не позволяю ничего с меня требовать. Да и когда мужчина вкладывается, то сам ценит и не хочет терять. Ведь столько вложено. Так что вы зря. А вот бесплатным как раз вот так мозг выносят как вам.

Гость
Гость

Содержание за подчинение вам не подойдет - тут просто много сидит очень бедных голодных женщин, которые в своих Кукуевсках считают ресторан и отель за счастье, еси им завтра мужчина даст даже 50 тыс, они не то что ноги побреют, они волосы перекрасят и наденут мини-юбку и каблуки, если его величество захочет. На таких женщин нет смысла ориентироваться, вы на другой стартовой позиции.

Когда содержат, то подчиняться не надо, что за вздор? Ресторан и отель это ерунда, мелочевка.

Гость
Гость

Забудьте советский союз. Сейчас времена другие. Женщинам не надо держаться за штаны. Мы тоже люди и хотим после работы попердеть, полежать на диване, а не плясать с бубном вокруг мужика. Требования он может выставлять если содержит ее полностью. А так пшол нах.

Кто полностью содержит как раз не выставляет. Иначе девушка сбежит. А он получается зря в нее вкладывался, тюнинговал и пр, а мжло дрожит за свои потраченные денежки.

Гость
Гость

Зачем? Если мужики все такие, проще купить вибратор, как мои подружки. Секс интересен, но секс с выносом мозга не интересен.

С бесплатными бабами, кому только секс нужен - только так себя и ведут, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это женщины сами хотят. Нарастить волосы, груди, брови, губы, сделать лисьи глазки, зубы улучшить/вставить, маникюр и пр. Мжло сроду бы и тратить на это не стало бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть со спутанными волосами дома, хоть как хожу - мне никто ничего сроду не высказывал. А автору пеняют на все и придираются ко всему. Потому что для мжла бесплатная бабеха - это неликвид ниже плинтуса, не ценят их.

Гость

И какое бритье ног?? Автор - нищенка из деревни? Волосы лазером удаляют, на крайняк воском/сахаром.

Коршуниха
Гость

А мужчина вас содержит,подарки дарит? Жениться собирается?
Если нет,то и смысла нет спать с ним и терпеть неудобства

Тем более готовить ему еду ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, наоборот считает самой красивой. Тем более я не хожу же так постоянно. Но мне никто не указывает, я сама не люблю оверсайз и рюкзачки, как у автора.

Гость
Коршуниха

Тем более готовить ему еду ***

Автор в неадеквате каком-то, выслуживается, ездит сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот любит когда я ненакрашенная и с неуложенными волосами.

Гость

Купите вибратор и паралельно приглядывайте другого мужчину спокойно. Я вообще не понимаю в чём проблема, раз вы такая не притязательная. Все парни мечтают о девушке которой только секс нужен.

Гость
Гость

Наоборот любит когда я ненакрашенная и с неуложенными волосами.

Это первый звоночек, мысль, чтобы экономить на тебе - ты и так красивая, и обоcpанная, и обосcaнная c лохматой башкой это любимая песня каждого жмота.

Гость

Не пойму по тексту, вы живете вместе? Зачем это надо?

Гость
Гость

Это первый звоночек, мысль, чтобы экономить на тебе - ты и так красивая, и обоcpанная, и обосcaнная c лохматой башкой это любимая песня каждого жмота.

+++
А сам фифочку на стороне потрахивать будет, которая каждый день с укладкой и не ходит чушкой, как лохматая жена.

Гость
Гость

Нет, это женщины сами хотят. Нарастить волосы, груди, брови, губы, сделать лисьи глазки, зубы улучшить/вставить, маникюр и пр. Мжло сроду бы и тратить на это не стало бы.

Бред. Мжло это хочет, вот пусть и платит за красоту. Сама женщина разве что зубы из этого списка хочет и попку качает.

Гость
Гость

И какое бритье ног?? Автор - нищенка из деревни? Волосы лазером удаляют, на крайняк воском/сахаром.

Так есть же противопоказания, деревня. Чувствительную кожу сахаром драть никто не станет.

Гость
Гость

+++
А сам фифочку на стороне потрахивать будет, которая каждый день с укладкой и не ходит чушкой, как лохматая жена.

Ну так оно и есть на самом деле. Мжло, которое любит прям полную естественность, что прям патлы нечесаные нахваливает и никакого мейка ему не надо, это маркер нищука, либо на любовницу денег надо сбагрить и экономия какая-то начинается на жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими штуками? Дайсон в принципе делает все быстро и безвредно. Необязательно даже в салон переться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня копна густых волос, я быстро управляюсь, дольше будет в салон ехать и не хочется же каждый день.

Эвита
Гость

То есть искать другого чтобы спать? У меня ощущение, что они все такие, ходила на свидания с 20+ мужчинами, ни с кем не дошло до секса, они уже на свиданиях выдвигали какие-то идеи об улучшении меня.

Какой-то дешёвый троллинг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может смотря какая укладка. Да и дома можно подправить волосы, если что. А вот если на выход куда-то нужна укладка, тогда да придется повозиться для более стойкого эффекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тюнинговал, значит, он ее уже переделал под себя - эта женщина себя не уважает, автор четко дала понять, что ей все в себе нравится и она ничего делать не будет, в том числе за деньги, которых у нее больше, чем у мужика.

Гость
Гость

Из всего этого только зубы нормальная женщина хочет, маникюр гигиенический без покрытия можно вполне делать самой, это гигиена - как в душ ходить (чем, кстати, недоволен мужчина автора).

Гость
Гость

Зачем воск терпеть или лазер и куда-то ходить, если можно побрить дома за 4 минуты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фен-то раз в году использую и боюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сохнут несколько часов и сами вьются. Думаю, если бы я их мучила всякими дайсонами, уже не было бы половины волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перебор, у меня непослушные густющие волосы, если не укладывать их это кошмар. Как чушка лохматая ходить не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макияж каждый день В Москве даже вчера переехавшие колхозницы, и те не делают макияж каждый день. Это дурной тон, такой же, как юбка и каблук в повседневной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы готовы за деньги даже в грудь себе импланты вставить, не все же такие ***. Многие женщины работают и зарабатывают, могут позволить себе нормальное тело, не подстраиваются под мужчин. Завтра он нос захочет тебе переделать, пойдешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сушу слоями, три слоя - иначе никогда не высохнут.

Гость
Гость

Макияж каждый день В Москве даже вчера переехавшие колхозницы, и те не делают макияж каждый день. Это дурной тон, такой же, как юбка и каблук в повседневной жизни.

Нюдовый каждый день делают в Москве. Только детным теткам наверное некогда ухаживать за собой, ходят как чушки нечесаные с гульками на голове. А у бездетных замужних или содержанок времени уйма на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас послушные волосы видимо. У меня толстый непослушный волос.

Гостья

Автор,ищи нерусского. Все русские мужики разбалованные и эгоистичные. С кучей требований. И чтоб шикарно выглядела, и чтоб готовила, и куча всего. Бери нерусского, они и в постели стараются, и более страстные, и будут в восторге уже от того, что ты у них есть, сама по себе. У русских то ли тестостерона мало, но они холодные безучастные, и у них другие интересы, а не женщины.

НоыВоигура

Я не требую от своей любимой ничего такого,что описала автор в теме,но она сама всегда опрятная даже в быту. Косметикой она не пользуется,зато,одета всегда приятно для мужского глаза,даже если готовит на кухне,а готовить для меня она настолько любит,что,готовит даже на отдвхе. Ноги брить я ее никогда не просил,она сама очень бдительно следит за этим,похоже,так как я ни разу не видел у нее волосатых ног.

Кот Леопольд

Вот почему женщина и обслуга.
Быть аккуратной это норма.
Готовить мужчине это норма.

Гость

Просто ты его раздражаешь. У него видно импотенция на носу и ему нужен вид с обложки для стимулирования половой функции. Ну и требования готовить это запредельно, он не муж содержун чтобы его обслуживать.
У меня был такой член общества пару лет назад - косметикой пользуйся, белье за свой счет сексуальное носи, готовь, ничего не трогай. Дошло до абсурда - нельзя было потрогать безделушку на комоде. Просто посмотреть и положить обратно. Не трогай!!! Я просто перестала встречаться.

Гость
Гостья

Автор,ищи нерусского. Все русские мужики разбалованные и эгоистичные. С кучей требований. И чтоб шикарно выглядела, и чтоб готовила, и куча всего. Бери нерусского, они и в постели стараются, и более страстные, и будут в восторге уже от того, что ты у них есть, сама по себе. У русских то ли тестостерона мало, но они холодные безучастные, и у них другие интересы, а не женщины.

Эти зарубежные гости прирежут чуть что. Лучше не надо.

Monika

Можно и нужно. Это должен быть такой мужчина, которому все в вас нравится

Гость
Гость

То есть искать другого чтобы спать? У меня ощущение, что они все такие, ходила на свидания с 20+ мужчинами, ни с кем не дошло до секса, они уже на свиданиях выдвигали какие-то идеи об улучшении меня.

Ну ты их тролила хотя бы?

Аноним

Не все такие. Хотя я дома ношу распущенные волосы, красивую одежду, но мне самой так хочется. Никакие омлеты не делаю.