Гость
Статьи
Муж хочет забрать …

Муж хочет забрать цепочку

Жених снял с себя цепочку и надел на меня. Он на ней носил крестик. Я отказывалась. Но он настоял. На след день я всё-таки решила опять снять и отдать ему. Он сказал. Что выкинет ее в окно. Ну я согласилась надеть. Конечно мне было приятно. Что с себя снял и мне надел.Проходила я в ней 3 месяца . мы поженились в течение этого время.а он мне обещал еще отремонтировать старую свою. Но так и не сделал. Вот я у него и спросила. А он мне: моя мама тебе подарит другую с кулончиком.а ты мне отдашь мою. Приехали называется. Ну я стала снимать его цепочку сразу. И мы поругались. Кто прав? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ева

Хз, для меня срач не из-за чего
Оба хороши, другой отдал, другая истерику устроила

у тебя умишко как у кошки и ты тут ноешь про какую то цепочку !---хочешь прославиться ? тогда расскажи всему свету что у тебя порвались трусы а жених денег на новые не дает !!!

Гость
zero333kk

у тебя умишко как у кошки и ты тут ноешь про какую то цепочку !---хочешь прославиться ? тогда расскажи всему свету что у тебя порвались трусы а жених денег на новые не дает !!!

Ну ты давно прославился я смотрю

Гость

во всей этой ситуации мне жаль цепочку.

Пошёл на ***. Тебе отдали цепочку, значит она твоя. Я бы ходила, и бурчала: будешь выпёздывать заберу холодильник, диван, посудомойку, чайник, микроволновку, твой PlayStation пять и съеду. Плюсом возьму кредит на твой паспорт.

Сам дал, ты пользуешься. Подари ему на день рождения, новый год цепочку из магазина, если она ему так нужна.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость
Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Мой муж меня любит. Я думаю это не его желание забрать. А другого человека. Потому что он мне отдает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: