Мне 18, мужчина с которым встречаемся 30 лет, все было супер пока не почувствовала что мужчина начал дистанцироваться, был классный секс, времяпровождение, разница в возрасте никак не мешала нам в решениях проблем, коммуникации
Сказала что чувствую что не хочет сближаться, сказал так и есть, говорить он видит во мне ребенка, не видит полноценную женщину но и отрезать общение не хочет, говорит не хочу от тебя отказываться, выбор за тобой но я не буду рубить с плеча, «время покажет»
Хочу быть с этим мужчиной, чувствую уже сильные чувства (вместе 3 месяца, может показаться мало, но чувство теплые есть, любви - нет), но понимание того что меня мой мужчина воспринимает «девочкой девочкой» не даст покоя #отношения
Инфантильность
Для него ты такая и есть: попользовался и хва..
Подобных ( свежих ) кругом полно.
А ты губу раскатала...
Опять разводка. Всё хотят страперов.
Если уже через 3 месяца выключил демо-версию, то делать там нечего. Вы молодая, красивая девочка, неужто 30-летний инфантил - предел ваших мечтаний?
Автор, вдумайтесь.
Он считает вас ребенком, так еще и спит с вами. Получается, спит с ребенком. Отношения никогда не будут счастливыми, если не будет партнерских отношений. Зачем ему рубить с плеча, когда есть та, которая дает и с которой эмоциональные качели классно работают? (приближение-отдаление). Проработайте самооценку, станете увереной в себе, знающей себе цену.Станете полноценной женщиной. Он Вам сразу станет не нужен, а притянется Ваш человек. Который полюбит, а не будет использовать.
У него нет на вас серьёзных планов...Жить с вами он не собирается по всей вероятности и женится тоже.
Вы определитесь что сами от него хотите? Жить с ним хотите или оставить все как есть, развлекаться дальше? Если вы хотите с ним жить, то вы сейчас должны первая его бросить, так как с вами он этого не хочет. Как только он найдёт вам"достойную" на его взгляд бабу, то он вас кинет... Сделайте это вы первая, вы должны сделать ему больно первой!!!! Если у него к вам будут на тот момент чувства, то он преодолеет все препятствия и убедить вас в серьёзных чувствах к вам... А если нет, то он на следующий же день о вас не вспомнит... Так что бросайте его первой...
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.