Нас много что связывало, кроме расстояния, между нами целых 1000 км. Расстались по этой причине, инициатива моя... Она меня везде заблокировала. Сейчас смотрю опять разблокировала. У неё увлечение фотография и видеосъёмка, поэтому хочу подарить на д.р. свой фотоаппарат, как думаете стоит ли оно того? #подарок
Тип подарок на прощание? Почему бы и нет, если вы такой добрый человек
Но я смысла не вижу
А ты сентиментальный как я. Лучше не надо, подари ей игнор, а то будешь жалеть. Ножки об тебя вытрет.
Ищи сентиментальную девушку себе тоже, там будут взаимные подарки и радость от общения
Зачем?
Подарок недорогой, чисто символически. Хочется чтобы она испытала положительные эмоции, учитывая что у неё 1 группа инвалидности и ей не легко...
Ну это твое дело. Я бывшему утюг подарила свой. Он инвалид 2 группы. В итоге он трахался с другой и мне в этот момент звонил. Типо я все схаваю. И без него мне плохо.
Лучше детям сиротам отдай
ага--------------- ГЕЛИК подари ! она будет оч рада возить на нем другого ё-----аря !!!
Если некуда деньги девать, сделай что-нибудь полезное вместо того, чтобы на левую ман.ду тратиться, которая тебя ненавидит и ни в грош не ставит.
Купи корм в приют для животных, продуктов нуждающимся, оплати покраску своего облупленного засцаного подъезда, развивающие игрушки в детдом и т.д. и т.п.