Гость
Статьи
Дарить ли девушке …

Дарить ли девушке подарок после расставания?

Нас много что связывало, кроме расстояния, между нами целых 1000 км. Расстались по этой причине, инициатива моя... Она меня везде заблокировала. Сейчас смотрю опять разблокировала. У неё увлечение фотография и видеосъёмка, поэтому хочу подарить на д.р. свой фотоаппарат, как думаете стоит ли оно того? #подарок

Руслан
12 ответов
Последний — Перейти
Ева

Тип подарок на прощание? Почему бы и нет, если вы такой добрый человек
Но я смысла не вижу

Гость

А ты сентиментальный как я. Лучше не надо, подари ей игнор, а то будешь жалеть. Ножки об тебя вытрет.

Гость

Ищи сентиментальную девушку себе тоже, там будут взаимные подарки и радость от общения

Гость

Зачем?

Гость
Гость

А ты сентиментальный как я. Лучше не надо, подари ей игнор, а то будешь жалеть. Ножки об тебя вытрет.

Подарок недорогой, чисто символически. Хочется чтобы она испытала положительные эмоции, учитывая что у неё 1 группа инвалидности и ей не легко...

Гость
Гость

Подарок недорогой, чисто символически. Хочется чтобы она испытала положительные эмоции, учитывая что у неё 1 группа инвалидности и ей не легко...

Ну это твое дело. Я бывшему утюг подарила свой. Он инвалид 2 группы. В итоге он трахался с другой и мне в этот момент звонил. Типо я все схаваю. И без него мне плохо.

Гость
Гость

Если уже нет отношений то забей

Гость

Лучше детям сиротам отдай

ага--------------- ГЕЛИК подари ! она будет оч рада возить на нем другого ё-----аря !!!

Черпак

Если некуда деньги девать, сделай что-нибудь полезное вместо того, чтобы на левую ман.ду тратиться, которая тебя ненавидит и ни в грош не ставит.

Купи корм в приют для животных, продуктов нуждающимся, оплати покраску своего облупленного засцаного подъезда, развивающие игрушки в детдом и т.д. и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: