Гость
Статьи
Отпугнула мужчину, …

Отпугнула мужчину, виновата сама

Девушки, не нахожу себе места. Засиделась у подруги, чуть выпила, так как у нее был праздник. Но так буквально половинка бокала шампанского. Вызвала такси, приехал очень красивый мужчина, очень. И такой спокойный, комфортный. Я не собиралась знакомиться, но он как-то разговорил меня и ещё постоянно смотрел на меня, оборачивался. Сказал, что подрабатывает только месяц в такси, а сам инженер. Это и видно, я потом проверила по фамилии его, он реально инженер. В общем, мне так с ним было хорошо. Это была лучшая поездка в жизни моей))) Подъехали уже к дому, он спросил,сколько мне лет. Сказала,что 28, а ему 27. Он сказал,что думал,что мне 25 может. Спросил,замужем,есть ли парень и попросил телефон. А я совсем поплыла, сказала,что он очень обаятельный. Я себя так никогда не веду, обычно очень сдержанная, никогда не говорю комплименты. Сейчас жалею,что так поплыла,что телефон дала и показалась доступной. Очень стыдно. Третий день, он не звонит,и не позвонит. Но мне стыдно за свое поведение. Видно было,что ему нравилась я в самом начале, когда была спокойной и скромной. А потом расслабилась и отпугнула, наверное... Корю себя теперь уже который день((( Может, подумал,что я скучная или глупая. Я сильно развернуто не отвечала на его вопросы про жизнь, работу. Да и иногда тупила, но было поздно просто уже, я устала. Момент, когда мы сидели в машине у подъезда, я плохо помню. Может, я засиделась, и поэтому он начал меня расспрашивать из вежливости. Но про возраст он сразу же спросил, когда машину остановил. В общем, я такая дура. Девушки, я втюрилась как малолетка.

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Задрала ты уже со своими таксистами

4

Хмм, это вас так развезло из за половины алкоголя?)))

Автор
Гость

Задрала ты уже со своими таксистами

Он один.
Он ещё мне перезвонил на номер, чтобы он тоже сохранился у меня. Либо проверил, правильный ли номер продиктовала. В общем, я не знаю, как забыть его.

Гость

Л о х какой-то, надо было сразу брать пока тёпленькая.

Автор
4

Хмм, это вас так развезло из за половины алкоголя?)))

Да, я особо не пью. Но поплыла просто от него, от разговора, от его глаз)). Я правда, всегда по жизни очень строгая, сдержанная. И не собиралась знакомиться.

Автор
Гость

Л о х какой-то, надо было сразу брать пока тёпленькая.

Я его и отпугнула этим. Он порядочный, видимо. Но я не вешалась на него, но сказала этот дурацкий комплимент :((((

Гость

Как вы вообще его смогли разглядеть, сидя сзади, что он аж оооочень красивый.
И да, 98% таксистов, конечно таксуют «для души», а вообще-то они инженеры или бизноц у них.

Гость

И откуда вы его фамилию узнали?

4
Автор

Да, я особо не пью. Но поплыла просто от него, от разговора, от его глаз)). Я правда, всегда по жизни очень строгая, сдержанная. И не собиралась знакомиться.

Не собирался мозг, а сердце предало)
Ну ничего. Позвонит - хорошо, нет - забудьте. С каждым случались неприятные истории.

Какая то сказочная история, особенно уровень проблемы

Автор
Гость

Как вы вообще его смогли разглядеть, сидя сзади, что он аж оооочень красивый.
И да, 98% таксистов, конечно таксуют «для души», а вообще-то они инженеры или бизноц у них.

Профиль его, и он оборачивался ко мне постоянно и смотрел сам. И даже не во внешности дело, в энергетике его. Прямо мое было! Понимаете... Фамилию узнала, так как в приложении такси есть его полное ФИО.

Автор
4

Не собирался мозг, а сердце предало)
Ну ничего. Позвонит - хорошо, нет - забудьте. С каждым случались неприятные истории.

Сердце предало...Как вы правильно сказали...

Гость
Автор

Профиль его, и он оборачивался ко мне постоянно и смотрел сам. И даже не во внешности дело, в энергетике его. Прямо мое было! Понимаете... Фамилию узнала, так как в приложении такси есть его полное ФИО.

Ну какое ваше, вы пьяная, он таксист, вы еще полезли копаться в его данных, напридумывали себе. Придите в себя, женщина, вам никто не позвонил- это все, что вам надо знать. А не «моё моё»
Не ваше это.

Автор
Гость

Ну какое ваше, вы пьяная, он таксист, вы еще полезли копаться в его данных, напридумывали себе. Придите в себя, женщина, вам никто не позвонил- это все, что вам надо знать. А не «моё моё»
Не ваше это.

Да я не пьяная была.

Автор
Гость

Не ваше это.

Зачем он тогда телефон брал?((

4
Автор

Да расслабьтесь. Вы ж с ним не любовью занялись, не целовались, а просто сделали ему комплимент. Нет в этом ничего ужасного. Может номерок перепутали когда писали, а он дозвониться не может теперь.

Гость
Автор

Зачем он тогда телефон брал?((

Записал вас в ипппальный блокнот на всякий случай «Снежана, улица Карла Маркса, 28 годов»

Автор
4

Да расслабьтесь. Вы ж с ним не любовью занялись, не целовались, а просто сделали ему комплимент. Нет в этом ничего ужасного. Может номерок перепутали когда писали, а он дозвониться не может теперь.

Ну да, но все равно очень стыдно за это... Не надо было говорить. Я вообще хотела сказать, что-то типа "вы очень обаятельный в роли водителя" :))) а получилось просто обаятельный. Номер правильный точно дала, так как он сразу же перезвонил в машине, проверил. У меня тоже номер его есть

Гость
4

Он же ей перезванивал. Не хочет, вот и не звонит. Но можно придумать, что он сломал челюсти и руки. Чтоб автору стало немного легче

Автор

Ну раз ВАШЕ. То оно от вас не убежит

4
Автор

Ну да, но все равно очень стыдно за это... Не надо было говорить. Я вообще хотела сказать, что-то типа "вы очень обаятельный в роли водителя" :))) а получилось просто обаятельный. Номер правильный точно дала, так как он сразу же перезвонил в машине, проверил. У меня тоже номер его есть

Позвоните вы. Чего гадать и голову ломать. Мало ли он сам стесняется) За одно узнаете женат он или в отношениях. А может думает что выходной и не беспокоит вас.

Автор
4

Да, надо успокоиться... Думаю,что все эмоции со временем остынут... Надо просто поблагодарить жизнь за приятный момент.

4
Гость

Он же ей перезванивал. Не хочет, вот и не звонит. Но можно придумать, что он сломал челюсти и руки. Чтоб автору стало немного легче

Для душевного спокойствия, автору можно и самой набрать. За одно и узнает что он не хотел с ней знакомиться и чтобы не обидеть взял номер телефона.

4
Автор

Да, надо успокоиться... Думаю,что все эмоции со временем остынут... Надо просто поблагодарить жизнь за приятный момент.

А этот вариант даже лучше)

Автор
4

Позвоните вы. Чего гадать и голову ломать. Мало ли он сам стесняется) За одно узнаете женат он или в отношениях. А может думает что выходной и не беспокоит вас.

Нет, не буду звонить. Понимаете, он взял телефон, я ему этот глупый комплимент, как бы дала понять, что он мне приятен. Пусть теперь он делает какой-то шаг... Нет так нет. Просто жую в голове эту мысль про него, не выходит из головы. Ещё живём рядом совсем. Он и взял мой заказ, потому что сам уже домой ехал. Дом в 700 метрах его. Вообще, я сейчас иногда думаю, что он в отношениях сам. Интуитивно кажется. А телефон взял может просто в порыве, на каком-то инстинкте. Насчёт выходных не знаю. Думала, что наоборот, может, позвонит в выходные... А ещё вариант такой, что моя фигура могла не понравится. Я как бы стройная,но у меня пухлая куртка, но приталенная. В общем, надо перестать ломать голову)))

Гость
4

Лучше пусть в гетконтакте проверит его. Мы так одного открыли, а там «заднеприводный» и «долг 150 тыщ»

Гость
4

Для душевного спокойствия, автору можно и самой набрать. За одно и узнает что он не хотел с ней знакомиться и чтобы не обидеть взял номер телефона.

Да никогда вежливый мужчина так не скажет. Наоборот типа зарадуется и тд. Зачем ей унижаться, это мимолетный жизненный эпизод, все понятно тут.

4
Автор

Нет, не буду звонить. Понимаете, он взял телефон, я ему этот глупый комплимент, как бы дала понять, что он мне приятен. Пусть теперь он делает какой-то шаг... Нет так нет. Просто жую в голове эту мысль про него, не выходит из головы. Ещё живём рядом совсем. Он и взял мой заказ, потому что сам уже домой ехал. Дом в 700 метрах его. Вообще, я сейчас иногда думаю, что он в отношениях сам. Интуитивно кажется. А телефон взял может просто в порыве, на каком-то инстинкте. Насчёт выходных не знаю. Думала, что наоборот, может, позвонит в выходные... А ещё вариант такой, что моя фигура могла не понравится. Я как бы стройная,но у меня пухлая куртка, но приталенная. В общем, надо перестать ломать голову)))

#22 ваш комментарий плюсую и добавлю свое согласие к вашему комментарию. Захочет сделает шаг. Мало ли в отношениях или женат.

Гость

*** проблема
Во что там влюбиться можно за поездку
Нафантазировала себе

Было бы Ваше, давно бы позвонил. Значит чужое, и вообще женатым может быть.

Автор

Блин, зачем тогда брал телефон(( ох, так больно

Гость

Конечно отпугнула - не дала прямо в такси 😁
И чето мучат меня смутные сомнения, что мужчина был нерусский

Коршуниха
Автор

Он один.
Он ещё мне перезвонил на номер, чтобы он тоже сохранился у меня. Либо проверил, правильный ли номер продиктовала. В общем, я не знаю, как забыть его.

Переживать не нужно значит это не ваш мужчина

Коршуниха
Автор

Блин, зачем тогда брал телефон(( ох, так больно

Да это просто эпизод вы чото зациклились сильно

Автор
Коршуниха

Да это просто эпизод вы чото зациклились сильно

Циклюсь из-за того, что, получается, чем-то отпугнула. Надо было быть спокойнее, как в начале. Может, более интересно отвечать на вопросы его. Не знаю, так грустно просто( получается, что не красивая или не интересная

Автор

Циклюсь из-за того, что, получается, чем-то отпугнула. Надо было быть спокойнее, как в начале. Может, более интересно отвечать на вопросы его. Не знаю, так грустно просто( получается, что не красивая или не интересная

Ну спугнула, опыт, мужчинам мне вообще кажется комплименты нельзя говорить. Взлетает чсв до небес

Автор
Qwerty

Ну спугнула, опыт, мужчинам мне вообще кажется комплименты нельзя говорить. Взлетает чсв до небес

Блин, как я могла, как можно такой дурочкой быть. Это точно язык развязался из-за того,что чуть выпила.

Автор

Блин, как я могла, как можно такой дурочкой быть. Это точно язык развязался из-за того,что чуть выпила.

Отпусти ситуацию. Ну не твой человек...... Поняла?

Автор
Qwerty

Отпусти ситуацию. Ну не твой человек...... Поняла?

Да, тяжело так отпустить :( понимаете, уже даже будто эго задето, я вечно себя критикую,как можно было так поплыть! Так показать свою симпатию :( обычно я серьезная, закрытая :(((

Автор

Да, тяжело так отпустить :( понимаете, уже даже будто эго задето, я вечно себя критикую,как можно было так поплыть! Так показать свою симпатию :( обычно я серьезная, закрытая :(((

Я тоже, похоже нам таким не везеёт )

Гость
Автор

Он один.

Ты глупая? Сто тем про бом да своего. Задолбала

Гость
Автор

Ты шизофреничка🤦‍♀️ и такую ахинею тетка 28 лет пишет? Не вкрю, неужели есть такие д у р ы набитые?

Гость
Гость

Лучше пусть в гетконтакте проверит его. Мы так одного открыли, а там «заднеприводный» и «долг 150 тыщ»

А кто говорит, что это правда? Сама лично по д си рала так людям😈

Гость

Блин, ну ничего тут такого нет, жизнь она одна, и каждый имеет право быть счатливым хотя бы иногда ). Все что произошло, все было круто. Вы автор молодая, без разтницы 25 вам или 27. Скорее всего если вы напишите, секс возможен, отношения хз. Но мы же живем в современном мире, не напишешь - не узнаешь )) за это же никто не убъет. Скорее всего он не написал, может он боится, что вы клиентка и он типа пристает, либо у него кто-то есть (возможно даже и не серьезно). Не надо думать слишком глубоко, удобно или не удобно.

Да может он подумал, что раз рядом живёте, вы захотели номер взять, чтобы вызывать такси напрямую без приложения?

Nemo

Да может он подумал, что раз рядом живёте, вы захотели номер взять, чтобы вызывать такси напрямую без приложения?

Вряд ли,

Автор
Nemo

Понимаете, он же сам номер спросил. Сам разговор инициировал.
Ладно, девушки, спасибо всем вам за ответы. Я просто совсем загналась

Автор

Ну передумал, вы загнались, не воспринимайте всерьез

Автор

Ну занят может, сколько времени прошло?

Автор
Qwerty

Ну передумал, вы загнались, не воспринимайте всерьез

Спасибо вам за ответ, поддержку