Гость
Статьи
Моё первое свидание. …

Моё первое свидание. Это провал?

Блин, вот такая вот фишка у меня, не люблю рестораны и кафе. Чувствую себя там не комфортно и бессмысленно. Как ходить на свидания с мужчиной я не знаю 🤷‍♀️
Один пригласил в ресторан на выбор или итальянская кухня или суши, в итоге я сказала не, приезжай с шампанским и стаканчиком одноразовым, в итоге просидели 2 часа в машине у него.  #свидание

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

Ну, и где подвох ?

Я считаю что Да

Гость

Дурочка из переулочка

Гость

А вот и дуры проснулись😁

Гость

А вот и дуры проснулись😁

Это ты на кого батон крошишь?

Автор
Qwerty

Я считаю что Да

Почему?
Он потом написал как доехал до дома Спокойной ночи 😊 И весь день вчера писал. Спросил хочу ли я ещё с ним увидеться, я сказала да), он спросил как на счёт воскресенья? Я ответила хорошо) сегодня должен заехать, только я не знаю теперь как спасти ситуацию первого свидания с ним?
Я вела себя очень любвеобильно) чуть не т р а х н у л и с ь в его машине)) я вовремя сказала стоп, хотя он без штанов уже был, я его совратила 🙈 целовались, он со стояком уехал, сказал что теперь будет все болеть. Я была в платье и чулках. Он стеснительный и скромный, о чем предупредил заранее, но ооочень вкусный и приятный. Он предупреждал что будет теряться, мы сидели разговаривали, я пила шампанское, в какой то момент я увидела что он нервничает и теряется, я взяла его руку и положила на чулки ажурные с вопросом, знаешь что на мне?)) он - чулки, я была ещё в платье красивом) короче мы оказались на заднем сидении, там целовались. Мне кажется это писец))) как теперь вырулить ситуацию со вторым свиданием?)))

Автор
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Вообще он меня в ресторан изначально приглашал, причём на выбор итальянская кухня или суши. Я всё повернула по другому, говорю бери шампанское и приезжай)))

Автор
Гость

А вот и дуры проснулись😁

Нет здесь дур) Вам на другую ветку ))

Автор

Почему?
Он потом написал как доехал до дома Спокойной ночи 😊 И весь день вчера писал. Спросил хочу ли я ещё с ним увидеться, я сказала да), он спросил как на счёт воскресенья? Я ответила хорошо) сегодня должен заехать, только я не знаю теперь как спасти ситуацию первого свидания с ним?
Я вела себя очень любвеобильно) чуть не т р а х н у л и с ь в его машине)) я вовремя сказала стоп, хотя он без штанов уже был, я его совратила 🙈 целовались, он со стояком уехал, сказал что теперь будет все болеть. Я была в платье и чулках. Он стеснительный и скромный, о чем предупредил заранее, но ооочень вкусный и приятный. Он предупреждал что будет теряться, мы сидели разговаривали, я пила шампанское, в какой то момент я увидела что он нервничает и теряется, я взяла его руку и положила на чулки ажурные с вопросом, знаешь что на мне?)) он - чулки, я была ещё в платье красивом) короче мы оказались на заднем сидении, там целовались. Мне кажется это писец))) как теперь вырулить ситуацию со вторым свиданием?)))

Пусть везёт в суши бар однозначно

Гость
Автор

Почему?

То есть ты нализалась на первом свидании, ноги уже раздвинула и не дала?
Ай да ты

Аксиос
Автор

Вообще он меня в ресторан изначально приглашал, причём на выбор итальянская кухня или суши. Я всё повернула по другому, говорю бери шампанское и приезжай)))

Обращать внимание нужно на МЕЛОЧИ,
Они самое главное и красноречивое.

Автор

Почему?

Как вам себя вести воля ваша, но я бы так не сделала

Гостья

Это не фишка, а комплексы - стесняться ходить в рестораны😄
Теперь он вас всегда будет на свидания в машину звать))
У меня в молодости также было😄парень - владелец своего кафе, позвал на свидание на ужин, я отказалась и предложила просто погулять. Мы гуляли в феврале, а он был без шапки. В итоге он после свидания слег. Ну мне тогда 20 лет было, глупая была)

Гость

Ну так то для стеснительного мужика авторша подарок судьбы, ящетаю. Можно сильно не заморачиваться, на втором свидании будет секис. Норм.
Не запорола ты ничего, ему вообще красота, бюджетно и приятно.

Гость
Гостья

У меня в молодости также было😄парень - владелец своего кафе, позвал на свидание на ужин, я отказалась и предложила просто погулять. Мы гуляли в феврале, а он был без шапки. В итоге он после свидания слег. Ну мне тогда 20 лет было, глупая была)

Да, но ее устраивает же такой формат.

Гость

Да, но ее устраивает же такой формат.

Совет им да любовь короче

Автор
Гость

То есть ты нализалась на первом свидании, ноги уже раздвинула и не дала?
Ай да ты

Я сверху сидела и как послушная девочка только гладила нежно всего, целовала, чувствовала как он меня хочет) когда уже совсем жарко стало, я очень была возбуждена, он тоже, я сказала стоп, никакого секса не было. Он сказал молодец что не продолжила, хотя был без штанов и со стояком крепким, ещё чуть-чуть и он кончил))) лукавит?)))

Автор
Аксиос

Обращать внимание нужно на МЕЛОЧИ,
Они самое главное и красноречивое.

Например на какие?

Автор
Гостья

Нет у меня комплексов. Я и с подругами не люблю в рестораны. В гости ходим, как то уютней. Движа в жизни без ресторанов хватает. Дома вкуснее, теплее. Не вижу смысла и кайфа в шумных общественных местах.

Гость
Автор

Я сверху сидела и как послушная девочка только гладила нежно всего, целовала, чувствовала как он меня хочет) когда уже совсем жарко стало, я очень была возбуждена, он тоже, я сказала стоп, никакого секса не было. Он сказал молодец что не продолжила, хотя был без штанов и со стояком крепким, ещё чуть-чуть и он кончил))) лукавит?)))

Ну он считает тебя шлю, но вам же обоим все понравилось, шо тебя смущает?

Аксиос
Автор

Например на какие?

На то, как он отреагировал на ваше предложение, как вёл себя потом..
Как улыбался ( натянуто или естественно ), как разговаривал. и проч.
Всё важно...всё.
На этих мелочах и строится понимание происходящего.

Гостья
Автор

У все первые свидания в машине так проходят или это было исключение, т.к. парень сильно понравился?)

Автор
Гость

Ну так то для стеснительного мужика авторша подарок судьбы, ящетаю. Можно сильно не заморачиваться, на втором свидании будет секис. Норм.
Не запорола ты ничего, ему вообще красота, бюджетно и приятно.

Но я не хочу секса с ним на втором свидании. Я хочу ещё пообщаться. Он мне понравился, а это редкость. Мне нравится в нём всё, внешность, тело, его запах, он меня возбуждает сильно, причём своей скромно заводит ещё сильнее, ну то что он на Х5 приехал это бонус, но не главное )) реально понравился очень. Поэтому и пишу как спасти ситуацию? Он меня теперь воспримет как ш и б ? 🙈

Аксиос
Гостья

У все первые свидания в машине так проходят или это было исключение, т.к. парень сильно понравился?)

У всех по разному.
Ни машина, ни дорогие подарки не показатель--это обёртка.
Завтра наступят будни, и сё...Повелась на лапшу ? сама виновата, нужно было анализировать происходящее.

Автор
Аксиос

На то, как он отреагировал на ваше предложение, как вёл себя потом..
Как улыбался ( натянуто или естественно ), как разговаривал. и проч.
Всё важно...всё.
На этих мелочах и строится понимание происходящего.

Положительно. На всё писал ОКЕЙ) спрашивал какое шампанское я предпочитаю, а если не будет такого, то что взять? Иресть достаточно внимательный. Только меня понесло не туда. Как в песни И меня повелооо ))) все поплыло поплыло 🙈 а парень достойный 🔥

Гость
Автор

Но я не хочу секса с ним на втором свидании. Я хочу ещё пообщаться. Он мне понравился, а это редкость. Мне нравится в нём всё, внешность, тело, его запах, он меня возбуждает сильно, причём своей скромно заводит ещё сильнее, ну то что он на Х5 приехал это бонус, но не главное )) реально понравился очень. Поэтому и пишу как спасти ситуацию? Он меня теперь воспримет как ш и б ? 🙈

Ну скорее всего да, как ш и б, ну дорогая, штаны то стаскивать с него необязательно было. И бухенькие должны быть оба, а не ты одна. Сама то глянь на ситуацию, сидела сидела в своих чулках, нализаоась и давай приставать, а потом такая «стоп!». Ну пссссец просто женщина кремень. Стоп она сказала. Иногда логичнее продолжить. Но он уже раскатал губенку, так что если ты теперь решишь быть скромной монашкой, он поймет, что ты ипппешь мозги.
Хочешь общения, выбирай не машину. Кроме ресторанов есть места, где можно пообщаться. В театр его своди или на выставку

Гость

Стесняешься ходить по ресторанам,но не стыдно что окосела от шампанского и довела парня до стояка?Обломщица.

Аксиос
Автор

ЧуднАя ты.
На нём свет клином не сошёлся---сними розовые очки-: завтра будет поздно.

Автор
Гостья

У меня не было таких свиданий. Я в прошлых отношениях 6 лет провела. Что теперь делать? 😭 это конец?

Гость
Автор

У меня не было таких свиданий. Я в прошлых отношениях 6 лет провела. Что теперь делать? 😭 это конец?

Почему сразу конец,может начало?

Гостья
Автор

Предложите на второе свидание в театр сходить)

Автор
Гость

Ну скорее всего да, как ш и б, ну дорогая, штаны то стаскивать с него необязательно было. И бухенькие должны быть оба, а не ты одна. Сама то глянь на ситуацию, сидела сидела в своих чулках, нализаоась и давай приставать, а потом такая «стоп!». Ну пссссец просто женщина кремень. Стоп она сказала. Иногда логичнее продолжить. Но он уже раскатал губенку, так что если ты теперь решишь быть скромной монашкой, он поймет, что ты ипппешь мозги.
Хочешь общения, выбирай не машину. Кроме ресторанов есть места, где можно пообщаться. В театр его своди или на выставку

Так я жду от него инициативу) хочу посмотреть как он себя дальше будет вести)

Гость
Автор

Скажи что ниче не помнишь, потому что была пьяная, и стыдно тебе очень😄

Автор
Гость

Стесняешься ходить по ресторанам,но не стыдно что окосела от шампанского и довела парня до стояка?Обломщица.

Я не обломщица. Всё было в порыве страсти. И если он будет и дальше хорошим мальчиком, то всё будет у него хорошо))))

Автор

А вы как думаете? После кхе кхИ такоВО 😂

Автор
Аксиос

ЧуднАя ты.
На нём свет клином не сошёлся---сними розовые очки-: завтра будет поздно.

А на ком сошелся?)) пока на нём и сошелся ))

Гость
Автор

Ну тут не грех и свое чето предложить. Странно ждать от него предложения поехать за грибами, если ты влезла к нему в труселя.

Автор
Гость

Скажи что ниче не помнишь, потому что была пьяная, и стыдно тебе очень😄

Но это не правда) я все помню. И мне совсем не стыдно. Лично мне было очень приятно его гладить, обнимать, целовать, думаю ему тоже чисто физически всё понравилось, но вот мы люди и он что подумает, что я так с любым могу ? Но это ведь не так!

Аксиос
Автор

А на ком сошелся?)) пока на нём и сошелся ))

Так про него и речь.
Но , таких много, а ты одна.
И если всем будешь угождать ( это плохая черта )....писец подкрадётся обязательно.

Автор
Qwerty

А вы как думаете? После кхе кхИ такоВО 😂

Что за кхе кхи? Вы простыли?)

Гость
Автор

Но это не правда) я все помню. И мне совсем не стыдно. Лично мне было очень приятно его гладить, обнимать, целовать, думаю ему тоже чисто физически всё понравилось, но вот мы люди и он что подумает, что я так с любым могу ? Но это ведь не так!

Ну думать он может все что угодно, в голову ему не влезешь. Чего тебе тогда сейчас то внезапно стыдно стало и секса перехотелось? Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень.

Автор
Аксиос

Так про него и речь.
Но , таких много, а ты одна.
И если всем будешь угождать ( это плохая черта )....писец подкрадётся обязательно.

Нет никаких всех у меня. Так получилось именно с ним. И дело даже не в алкоголе, хотя и это тоже. Просто он просил когда будет теряться на первом свидании - я обещала ему помочь разрядить обстановку)) что я собственно и сделала когда увидела что он мешкается, теряется, нервничает)) больше в голову на тот момент ничего не пришло, как взять его руку и положить на ножку очень высоко, черт побери! 😫

Автор
Гость

Ну думать он может все что угодно, в голову ему не влезешь. Чего тебе тогда сейчас то внезапно стыдно стало и секса перехотелось? Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень.

Нес видно мне совершенно))) я в отличае от него не стеснительная, тем более в компании со скромнягой таким))

Гость
Автор

Нес видно мне совершенно))) я в отличае от него не стеснительная, тем более в компании со скромнягой таким))

Тогда почему ты не хочешь дать этим отношениям развиваться естественным образом?

Автор
Гость

Тогда почему ты не хочешь дать этим отношениям развиваться естественным образом?

Это как ?)

Аксиос
Автор

Нет никаких всех у меня. Так получилось именно с ним. И дело даже не в алкоголе, хотя и это тоже. Просто он просил когда будет теряться на первом свидании - я обещала ему помочь разрядить обстановку)) что я собственно и сделала когда увидела что он мешкается, теряется, нервничает)) больше в голову на тот момент ничего не пришло, как взять его руку и положить на ножку очень высоко, черт побери! 😫

Ручку повыше положила....
Это меня бы напрягло.
Призадумался бы насчёт тебя.

Аксиос

Это меня бы напрягло.

А еще шампанское попросила купить, для некоторых это как красная тряпка для быка

Аксиос
Qwerty

А еще шампанское попросила купить, для некоторых это как красная тряпка для быка

Да ..
Была такая однажды..правда пива просила..
С 3 бутылок окосела и просила её трахнуть.
Больше я с ней не встречался( если со мной так, значит и с другими так же ).

Автор
Аксиос

Это меня бы напрягло.

Напрягло что именно?))

Автор
Qwerty

В смысле? А что плохого?

Предыдущая тема