Замужние женщины, дорогие, что вы делаете на сайтах знакомств и в мессенджерах знакомств ( типо дайвинчика )? Для чего вам это, какие цели преследуете? Вам не стыдно, будучи замужней женщиной общаться с другими мужчинами, даже просто флиртовать? Считаю это подозрительным, когда женщина, связанная узами брака с мужчиной, идёт на сайты знакомств и что то там пытается найти. Вчера вот создал анкету, подобрал хорошие фото ( в целом я симпатичный, интересный, возраст 31 ), в итоге из 8 женщин с которыми случился (матч, взаимная симпатия), трое оказались замужними и даже не скрывали это, еще одна призналась, что замужем только спустя сутки общения. Всем женщинам от 35-40 в среднем. Что с вами? Половина женщин замужних. #отношения #любовь #женщина #мужчина
У тебя 8 матчей, я вот зарегилась и мне в один день 50 мужчин написали. Сиди и выбирай.
А по поводу замужних женщин. Бывает в семейной жизни так, что мужчина не удовлетворяет, импотент, скорострел или полное бревно. Не разводиться же с ним, можно развлечься на стороне. Ещё бывает, что мужчина унижает женщину и она просто вынуждена поднять свое чсв с другим мужчиной. Любая обида со стороны мужчины выйдет ему боком.
Ну. можѣтъ поёбокъ имъ въ жизни нѣ хватаетъ. Нѣ тайна что грѣх табакокурѣния и грѣх пития спиртного бьётъ по половымъ органамъ мужика.
У тебя 8 матчей, я вот зарегилась и мне в один день 50 мужчин написали. Сиди и выбирай.
А по поводу замужних женщин. Бывает в семейной жизни так, что мужчина не удовлетворяет, импотент, скорострел или полное бревно. Не разводиться же с ним, можно развлечься на стороне. Ещё бывает, что мужчина унижает женщину и она просто вынуждена поднять свое чсв с другим мужчиной. Любая обида со стороны мужчины выйдет ему боком.
Ну вибратор таким дамам в помощь, зачем по другим мужикам скакать?
Бл=ля=ди потому что.
Вообще-то женатые мужики там тоже сидят. И ищут себе любовницу. Ваши вопросики можно аналогично переформулировать к мужскому вопросу. *** как было с обоих сторон, так и будет всегда.
А ты что забыл на женском форуме?
Да, есть такое. Подготавливают таким образом себе почву для ухода и последующего развода с мужем.
В основном - ищут новых эмоций и внимания от других мужчин, чего не хватает в браке. И чтобы повысить собственную самооценку.
Ну выберешь ты кого-то из тех 50, а он взаимно выберет другую из сотен с кем общается, и выбирать тебе придется другого. У тебя лишь иллюзия выбора из 50, а не реальный выбор)
Ну выберешь ты кого-то из тех 50, а он взаимно выберет другую из сотен с кем общается, и выбирать тебе придется другого. У тебя лишь иллюзия выбора из 50, а не реальный выбор)
Так встретилась с 4. С одним сходили на выставку, а другими в ресторан.
А мне старый не нужен, сексом заниматься с мужиком после 35(((
Так встретилась с 4. С одним сходили на выставку, а другими в ресторан.
А мне старый не нужен, сексом заниматься с мужиком после 35(((
Ты сходила с 4, а каждый из них мог сходить с 20ю, так что ничего не значит. У меня так и происходит ,когда в активном поиске - напишу всем, чтобы сделать выборку как можно больше, а потом хожу на встречи с теми, кому понравился. Некоторые из них потом повторно пишут, приглашают увидеться снова. Приходится игнорировать, т.к. в выборке есть еще получше
Ты сходила с 4, а каждый из них мог сходить с 20ю, так что ничего не значит. У меня так и происходит ,когда в активном поиске - напишу всем, чтобы сделать выборку как можно больше, а потом хожу на встречи с теми, кому понравился. Некоторые из них потом повторно пишут, приглашают увидеться снова. Приходится игнорировать, т.к. в выборке есть еще получше
Да мне пофиг с кем они ходят. Главное, что очень стараются. На серьезные отношения не претендуют, буду выбирать достойного. Мужчин полно.
Внимания не хватает, комплиментов. Никто не хочет прожить жизнь табуретки, котрую никто не замечает
Да мне пофиг с кем они ходят. Главное, что очень стараются. На серьезные отношения не претендуют, буду выбирать достойного. Мужчин полно.
Вот это ты и не понимаешь. Достойного все хотят, а таких как ты там море, которые выбирают достойного). И потом так и получается, что достойного сразу куча женщин выбрало, с кем он общался, и потом удивляются, куда он пропал))
Вот это ты и не понимаешь. Достойного все хотят, а таких как ты там море, которые выбирают достойного). И потом так и получается, что достойного сразу куча женщин выбрало, с кем он общался, и потом удивляются, куда он пропал))
Так пишу же, мне пока не нужны серьезные отношения, пока ещё никто не пропадал. Мужчин море.
Видимо мужья их не устраивают , скучные или жадные, или вообще негодяи
Автор, а Вы знаете, что на СЗ женатых мужчин, больше чем замужних женщин? На вопрос что они делают на сайте, все как под копирку отвечают "ищу разнообразия" и сидят там пряча фото, очкуя что их кто то спалит там.
Время убивают и большинство из них никогда на встречу не пойдет.
Многим тупо скучно. Хотят что бы кто то их развлёк. Реально секс нужен 10% женщин на С.З. Большинство из них в сексе так себе.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.