Существуют ли такие? Которые заботятся о жене, берегут ее, ценят и т.д. Расскажите такие душещипательные истории.
Книжки про " любоффь " почитай.
Там всё подробно пишут( для ушастых ).
Если сильно не бьет уже хорошо. Считай заботиться. 😁
В сериалах.
Да, такие есть. К примеру, я! =)
Конечно, зачем за другого замуж идти? Или заботливый или никакой
К сожалению обрадовать нечем, и не пощипаю вас
Мне кажется мой любимчик очень заботливый)))
Ни одной истории. Получается таких мужчин нет?
И ваще какая забота? Цветы дарить это забота? Лоток за котами девушки чистиь - это забота?
От мужика забота - это деньги давать жене. Щоб дети с голоду не склпытились и щоб жена была довольна..всё
А цветы дарить? Да нах они. Потом выкидывать всё равно.
Существуют конечно, но они не идеальные принцы, а обычные мужчины которые иногда заботятся а иногда ошибки совершают, косячат. Мой муж например следит за всем что мне нужно, вовремя покупает новый дезодорант, пижамы, бельё и другие мелочи. Он обычно закупает продукты и всегда помнит что я люблю покупает мне вкусняшки. В последнее время иногда покупает цветы просто так.
И сколько стоит букет?10 тыщ? Да я за это себе сыворотку космедикс куплю.(не тестируется на животных))
Или що из форлед
Конѣчно, сущѣствуютъ, вѣдь на планѣтѣ 4 миллиарда мужиковъ, кто то изъ насъ заботливый.
Забота то она как работа - то что заботится ничего не значит, женщины, поймите же наконец!
И ваще какая забота? Цветы дарить это забота? Лоток за котами девушки чистиь - это забота?
От мужика забота - это деньги давать жене. Щоб дети с голоду не склпытились и щоб жена была довольна..всё
Да, забота это давать деньги на все нужды, решать все проблемы, покупать то, что любит жена, заботиться о ее здоровье, цветы это самое малое.
Мне ни разу цветы не дарили)))
Наррд, найдите ещё такуб девку которой ни разу никто цветв не дарил.
Тот пиздддюк не в счёт про которого я ьуь рассказывала. Я ж его букет растоплата
Берегут и ценят ту, что боятся потерять.
автор, что ты понимаешь под "заботой"?
У меня ни разу не было незаботливого. Я думала у всех так в отношениях.
Конечно есть. Зачем с тем, кому на вас наплевать встречаться? Понятно, что Мужчины ву Мана троллят и курощаюя продавливают позицию, что бабо должна всё. А он писечку, когда захочет и как захочет. НО в реале все по другому. И бытовая забота и в критических ситуациях.
Конечно есть. Зачем с тем, кому на вас наплевать встречаться? Понятно, что Мужчины ву Мана троллят и курощаюя продавливают позицию, что бабо должна всё. А он писечку, когда захочет и как захочет. НО в реале все по другому. И бытовая забота и в критических ситуациях.
А как у вас в реале,расскажите пожалуйста.
Чувствую наши с вашими реалами будут сильно отличаться.
Существуют, но это редкость.
Да, я забочусь о своей женщине. Покупаю продукты, готовлю ужины и завтраки, интересуюсь как прошел день, качественно пялю, делаю куни и вызываю такси.
По каким то там опросам 60% женщин хотят себе грубых мужиков по которым они хотят страдать и терпеть,в общем терпилы.
Нет.Мужику ты нужна до тех пор,пока он с тебя что-то имеет-обслуживание,секс,жрать чтобы кто-то готовил.Если с тобой что случится,это случай 1 из 1000,что мужик начнёт о тебе заботится там,ухаживать,щи варить и тд
Заботливые мужчины существуют, но из надо отфильтровать на этапе ухаживаний уже. Почитайте соседнюю тему, где мужчина не оплатит счет на втором свидании, когда девушка пришла после тяжелого рабочего дня не успев даже пообедать. Вот такой даже с диване не встанет если у него выходной, а вы приползли домой усталой.
Заботливые мужчины существуют, но из надо отфильтровать на этапе ухаживаний уже. Почитайте соседнюю тему, где мужчина не оплатит счет на втором свидании, когда девушка пришла после тяжелого рабочего дня не успев даже пообедать. Вот такой даже с диване не встанет если у него выходной, а вы приползли домой усталой.
Надо различать отношения со своей девушкой и встреча с девушкой, которая в поиске. Я например до начала отношений, т.е. до секса, максимум чашку кофе налью, не более. Т.к. она сегодня может быть со мной, а завтра еще с кем-то и т.д. А вот свою девушку я кормлю полноценно и досуг оплачиваю.
Так и жрать не надо все равно высираешь 😂😂😂
Существуют конечно, но они не идеальные принцы, а обычные мужчины которые иногда заботятся а иногда ошибки совершают, косячат. Мой муж например следит за всем что мне нужно, вовремя покупает новый дезодорант, пижамы, бельё и другие мелочи. Он обычно закупает продукты и всегда помнит что я люблю покупает мне вкусняшки. В последнее время иногда покупает цветы просто так.
Хороший муж у вас