Оцените, не завышенны ли у меня требования при поиске девушки? Мне самому от девушки почти ничего не надо. Готов на нее тратить, может быть, до 300 тысяч в месяц. Для меня самое главное, чтобы внешность была хорошая, ну и до 25 лет, естественно. Может даже особо не делать ничего по дому, если не хочет.
Бурные аплодисменты,спасибо Вам за серенаду про ничего не делать.
А зачем тогда искать девушку, когда от неё «почти ничего не надо»?
Ну я, например не люблю грибы и я не иду в лес их искать…
А зачем тогда искать девушку, когда от неё «почти ничего не надо»?
Ну я, например не люблю грибы и я не иду в лес их искать…
Видите ли, дело в том, что современные девушки ничего и не могут дать мужчине помимо своей внешней красоты. Потому что внутри они все Тупые_инфантильные амёбы, которые ничего не хотят, им ничего не интересно
А если девушке станет 26, ты пойдешь другую сразу искать?
А кри ерии де? Возраст до 25 и внешность хорошая? Это що нах?
Автор, я старше 25. И внешка у меня -Страхуилищи.
И ты меня щас унизить решил?
Ты нвзвал меня страшной и старой!
Ходи и оглядывайся тепер.
От сказочник/ца !!!
По написанному видно что не долго сочинялось--логика отсутствует напрочь.
Видите ли, дело в том, что современные девушки ничего и не могут дать мужчине помимо своей внешней красоты. Потому что внутри они все Тупые_инфантильные амёбы, которые ничего не хотят, им ничего не интересно
Так может не стоит искать девушек в клубах по критериям, у кого титьки больше и губы надутые?
А уж, если другого не дано, то ставьте тогда вопрос более правильно, «что может дать современная девушка СОВРЕМЕННОМУ мужчине?»
Ты, парень, просто НЕ ЛЮБИЛ! В основе отношений именно она, любовь, притяжение двух душ и тел!
Ты, парень, просто НЕ ЛЮБИЛ! В основе отношений именно она, любовь, притяжение двух душ и тел!
Точняк! Любовь великая сила!
Вот я как влюбилась в своего любимчика, забыла що такое резня во снах. А то как ночь - так сны о резне. А тут уже более года никто менч во сне не резал.
Хотя недавно я послала нах свою любовь.
И сразу же кошмарище, кишки, кровавые ямы, мясо и оторванные конечности.
Ну почему мне не снятся цветочки и аоьпийские луга?
Добавь возраст - до 18 и девственность.
А после 25 неликвид чтоль? Многие расцветают
А зачем девушке до 25 триста штук? Ей косметологи и пластика не нужна. Одежда быстро собирается, по сути разово, путешествия — это видимо без вас. И на что их тратить?