Девочки, всем привет. Для понимания: мне и моему парню по 18 лет, опыта в отношениях у меня нет, он у меня первый. Я это к тому, что меня немного смущает, что мы никуда не ходим, только дома сидим, либо во дворе(частный дом). И вот недавно попросила парня подарить мне цветочки, он сказал «подари мне худи тогда», подскажите как быть? Просто у моей подруги парень есть, он ей просто так дарит, а мой хочет обмен на обмен, говорит, ему тоже приятно и хочет чтобы я его радовала в ответ. Вы не подумайте, до этого тоже не было кучи подарков от него, только вот по праздникам дарим друг другу и всё. Подскажите, это нормально ли? У вас также? Или может мои переживания напрасны? Попрошу если что дать совета как мне с ним поговорить лучше на эту тему, а не писать «беги от него» и пр, вместе всё-таки год и первая любовь, тяжело даются мне такие решения. #отношения
Это называется равноправие детка!😁
У парня детское поведение. Ты уже выросла, а он еще ребенок. Так бывает что парни только после 30 взрослеют, но не все. Больше половины и после 30 детьми останутся.
Тут нечего обсуждать, он не будет для тебя что то делать.
Такова жизнь, Вера
Заведи второго, лет 30.
Любоффф от первого, подарки от второго
Не ной тогда, если вцепилась в это ничтожество и не хочешь уходить.
Девушка не обижайтесь,но если парень сам не догадывается подарить цветы,то он еще зеленый для любви.
До ворот довести да за ворота и выставить.Что тут еще сделаешь?Дурачок он.
Приветствую, автор!
Ваш ухажер проявляет здравую позицию и хочет строить отношения по конкретной модели. Это не плохо и не хорошо - просто один из вариантов. С одной стороны вам тоже придется вкладываться, в том числе и материально, с другой - не придется выслушивать что женщина должна. В равноправии есть как плюсы так и минусы.
Он позорник, а ты тупая.
И не не вам судить - дарители букетов из одной гвоздики и шоколадок