Гость
Статьи
Встречаться нельзя …

Встречаться нельзя расстаться, как поставить точку?

если мы работаем вместе и отношения не складываются? Форумчане, закидайте меня тапками что ли. Ситуация такая: около трёх лет встречаемся с мужчиной, он чуть младше, мне 38, у меня есть сын, с мужчиной отношения складывались очень не просто. Он очень симпатичный, вроде добрый, но конкретный тормоз, нерешительный, инициатива чаще от меня, чтобы общаться, встречаться, то он говорил, что не хочет отношений, но продолжал общаться. Я пыталась расставаться, даже знакомиться с другими, но тянет к нему, хотя нельзя сказать что все прям вау и в сексе. Недавно я решила ставить точку, но он начал говорить, что любит и я ему нужна, но ничего конкретного типа замуж выйти не предлагал, несколько раз заикался жить вместе, но этот вариант мне не очень нравится, при том что финансово он особо не помогает, в быту медлительный и немного ленивый, деньги не умеет ни тратить ни зарабатывать. В общем и целом положительных моментов очень мало... А сейчас при любых выяснениях отношений еще и припоминает, что я расставалась и начинала общаться с другим мужчиной, недавно в порыве ревности начал душить меня(был выпивший). Детей не хочет категорически, а у меня годы идут и хотелось ещё ребёнка и именно от него. Хотя понимаю, что помощи с малышом от него не будет. Умом понимаю, что ничего хорошего нет и не будет, но тянет к нему , плюс ко всему мы видимся на работе и менять мне работу не вариант.

Злюсь на себя и на него, но расстаться не могу, ревную, жалко потраченное время, симпатичен внешне. Что делать не знаю? #расставание

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вот нахрена ему жениться на 38 летней манипуляторе с ребенком?!
Тем более он моложе.
Бабки дичь какую-то пишут😁

Гость

Зачем рожать ребенка от мужчины, который НЕ хочет детей? У Вас уже есть ребенок- наслаждайтесь материнством. Плюс рожать почти в 40 лет - большое испытание для здоровья.

Гость
Гость

Зачем рожать ребенка от мужчины, который НЕ хочет детей? У Вас уже есть ребенок- наслаждайтесь материнством. Плюс рожать почти в 40 лет - большое испытание для здоровья.

Ну как зачем?
Он же деньги свои неправильно тратит,что тут непонятного?!😂

Гость

Зачем тебе ребенок от такого экземпляра? Ребенок будет такой же тугой, ленивый, бесполезный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: