У нас всё было отлично, но вдруг она присылает голосовуху что я ей не подхожу т.к. в свои 25 у меня нет квартиры и машины, ещё посмеялась. обидно стало, учитывая что работал без выходных ради нас двоих.
Это вы решили, что у вас всё было отлично? Правильно писать: у меня всё было отлично. Вы не можете отвечать за мысли и ощущения другого человека.
Авто запомни,а лучше запиши:
Баба не человек.
Логика и баба,не совместимы.
Не благодари.
Это у вас всё отлично, но не у девушки. А машина и квартира это просто отмазка. Не понравилось ей жить или встречаться. Не нравится терпеть секс и притворяться, что всё хорошо. Просто вот попробовала - не понравилось и всё. Поняла, что с мужчиной проблем больше, чем без него. И я еë прекрасно понимаю.
Нашла кого-то ещё, видимо, вот и вся логика
Это ПМС так подсказывает им.
И ещё :
У БАБ нет логики, у женщин--есть.
Ну и олень, что работал.
Она тебе жена? Нет.
С хрена ли она не вкладывалась?
Пожелайте ей удачи и поблагодарите судьбу,что не успели жениться и обзавестись детьми.
Если б выбрал женщину попроще, такого бы не случилось.
Это вы решили, что у вас всё было отлично? Правильно писать: у меня всё было отлично. Вы не можете отвечать за мысли и ощущения другого человека.
Нет, под "отлично" я подразумеваю любовь, взаимность просто лень тут многобукав писать. На протяжении полугода общались каждый день, встречались (она из другого города), строили планы на будущее и разные другие штуковина.
Это у вас всё отлично, но не у девушки. А машина и квартира это просто отмазка. Не понравилось ей жить или встречаться. Не нравится терпеть секс и притворяться, что всё хорошо. Просто вот попробовала - не понравилось и всё. Поняла, что с мужчиной проблем больше, чем без него. И я еë прекрасно понимаю.
Она мне сказала что хочет быть честной и говорить правду (видимо начиталась пабликов вконтактике) потом ляпнула насчёт квартиры и машины. Но у неё ещё огромные перепеды настроения были, тревожная очень, приходилось успокаивать
Только заметил что текст сократили вдвое
Она мне сказала что хочет быть честной и говорить правду (видимо начиталась пабликов вконтактике) потом ляпнула насчёт квартиры и машины. Но у неё ещё огромные перепеды настроения были, тревожная очень, приходилось успокаивать
Тревожно ей с мужчиной, а без него спокойней. Вот мне так же было. Поэтому расставалась.
Логика абсолютно любой женщины - ухудшать жизнь мужчин. Это удобно и выгодно - Власти... и женщинам. Женщины замотивированы халявой на развал отношений/брака. Женщина, перескакивая из отношений в отношения - получает всё больше и больше халявы.
Потому каждого обирает, угнетает, затем виноватит и - к следующему...
Если отменить эту Систему - Власть потеряет как минимум 90% прибыли. И так понятно, что на такое Власть пока не согласна. Однако, данная Система стала уже недостаточно эффективной...и в скором времени Власть будет вынуждена создать гендерное равноправие... конечно, с выгодой для Власти... а потому всё равно придумает, как и кого угнетать...и на какой основе.
Ты только что получил билет на поезд который везет тебя в лучшую жизнь!
Единственное ббщались в последнее время мало, я на работе каждый день, она пишет что ей не хватает меня... Даже плакала... Вероятно она свою душевную боль решила потом же мне причинить, чтобы я тоже испытал. Иначе как это всё объяснить
Обидно то, что после всего она говорит, что я ей воспользовался.
Возможно, но это можно бесконечно искать ошибки друг друга, т.к никто не идеален. Проблема в гордости
Да, никто не идеален. Но многие броблемы можно решить. Надо просто разговаривать друг с другом. Не пробовал выяснить и спросить что не так? Может она замуж хочет, а ты сказал, что не планируешь жениться. Тогда, конечно, ты еë используешь, если не говорил ей об этом с самого начала.
Логика абсолютно любой женщины - ухудшать жизнь мужчин. Это удобно и выгодно - Власти... и женщинам. Женщины замотивированы халявой на развал отношений/брака. Женщина, перескакивая из отношений в отношения - получает всё больше и больше халявы.
Потому каждого обирает, угнетает, затем виноватит и - к следующему...
Если отменить эту Систему - Власть потеряет как минимум 90% прибыли. И так понятно, что на такое Власть пока не согласна. Однако, данная Система стала уже недостаточно эффективной...и в скором времени Власть будет вынуждена создать гендерное равноправие... конечно, с выгодой для Власти... а потому всё равно придумает, как и кого угнетать...и на какой основе.
Власть что , имеет средний род ? Кому выгодно ? То , что вы не хотите идти на компромиссы , и решаете что можно обзаводится 2 и 3 семьями ? А девушки от первых ваших неудачных браков растят детей ?
Вы живёте порознь ? Наверное , ей сложно называть отношения , которые происходят ' на расстоянии ' . Не переживайте , ищите другие отношения :)
Вы живёте порознь ? Наверное , ей сложно называть отношения , которые происходят ' на расстоянии ' . Не переживайте , ищите другие отношения :)
Автор, когда у вас начинаются отношения с девушкой, говорите ей прямо, что не готовы пока жениться. И не думаете об этом вообще в ближайшее время. Сейчас есть девушки, которые тоже не горят желанием выйти замуж и их вполне устраивает секс без обязательств. И если разбежитесь, пусть не говорит, что вы еë не предупреждали. А то мужчины втягивают девушек в отношения, молчат, им удобно, дают девушкам надежду, живут с ними или встречаются бесконечно, а потом выясняется, что девушку просто используют, а она замуж хочет, семью нормальную и детей. Конечно она после такого считает, что все мужики козлы.