Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с своей бывшей девушкой

с парнем вместе 2.5 года. расстались на пол года и вот опять стали встречаться и сейчас уже 4 месяцев вместе. я его очень люблю, но есть проблема которая мешает мне доверять ему на 100%. он общается с своей бывшей девушкой все время пока мы вместе( одной компании тусуются без меня), и тоже тогда когда мы не были вместе… И тогда они даже проводили вместе время. Он все знает как мне не приятно и как я себя плохо чувствую, но не чего не меняется… Он говорит что не чего нету к ней, но я чувствую что это неправда. Говорит что общался с ней потому что не хотел больше думать про меня. Он всегда смотрит ее истории первых в соцсети. и всегда открывает ее снапы в снапчате , а других людей вообще не смотрит… Я знаю что это выглядит глупо но эти мелочи очень много что мне дают понять. Я не знаю что мне делать… У меня начинаются истерики по этому поводу и сейчас тоже мне плохо. И он говорит что я вообще не могу ничего сказать потому что спала с другими когда мы расстались ( и это правда) . Я была очень пьяная и была на 100% уверенна что он уже переспал с 10+ бабамы первый день после нашего расставание- он выкладывал такие видео и фотки везде что по клубам и барам ходит. и мне стало так больно, обидно и я была очень злая на его что я переспала… И сейчас всегда когда я что то говорю про других девочек он говорит что это не сравнится с тем что я зделала. Как мы начали снова встречаться я перестала опять общаться с другими. Я не знаю про его, говорит что больше не общается но я не верю… мне противно от всего этого… и я не могу быть с ним спокойно вместе, потому что знаю это. и я знаю что абсолютно все мужчины такие, одинаковые… к содержанию…. #бывшая #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узбагойся,они просто друзья😏

Гость

А это не мелочи, мужчина, очень легко расстаётся с женщиной, когда их ничего не связывает.
А связывать их могут только 2 причины:
1 - совместные дети
2 - не остывшие чувства

Знала я одного парнишку, сох по своей бывшей, встречался со второй и в итоге влюбился в третью и первых двух послал в п)
Вот вы вторая - проходящий вариант)

Гость
Гость

А это не мелочи, мужчина, очень легко расстаётся с женщиной, когда их ничего не связывает.
1 - совместные дети
2 - не остывшие чувства

Знала я одного парнишку, сох по своей бывшей, встречался со второй и в итоге влюбился в третью и первых двух послал в п)

Баба ещё легче расстается и забывает. Но старается усадить на скамейку запасных всех бывших пихарей. А вдруг голодный год😏

Гость

Почему ты до сих пор с ним?

Гость
Гость

Почему ты до сих пор с ним?

потому что я очень его люблю. И он говорит что тоже. Это мои первые отношения…

Гость
Гость

1 - совместные дети
2 - не остывшие чувства

И что мне делать? Я не хочу говорить- общение с ней или я, потому что для меня это унизительно. Все равно он может общаться с ней когда мы не вместе и мы встречаемся редко…

Гость
Гость

Баба ещё легче расстается и забывает. Но старается усадить на скамейку запасных всех бывших пихарей. А вдруг голодный год😏

Может быть мне начать общаться с другими мужчинами? Нету интереса, потому что люблю его, но я реально не знаю что мне делать что бы не было так больно… Когда мы не были вместе было трудно без него.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: