Сидела на мамбе ,общалась ..(поставив возраст думая что 27-40)сегодня я смотрю,что 27 37стоит(на мамбе ограничение ,можно выставить возраст партнера в размах только 10лет .и малолеток не хочется нищих и старперов
..но если выбирать и чтобы не пропустить состоятельного поставила 34-45)..
И …такие колхозники нищие пошли ,все с рыбалки,пивнушки ,в дубленке и трусах дома ,кто попало …Господи .как будто,в этом возрасте,мужики настолько теряют интерес к жизни и отчаиваются,что плюют на внешний вид ,развитие и перестают идти в одну ногу со временем ..переставила фильтр обратно на максимум 37 так как 38-45 это просто ужас!!!что же вы от женщин хотите ,если сами себя так запускаете !!начали бы хоть с парикмахерской работу над собой ..а как тут почитаешь,одни им девственницы….кому ??? #общение
Не нравится,не смотри.
Бабу после 40,можно ипсти только за доплату с её стороны.
Так это древнее поклление, выросшее в 90х так и остались малоимущие
Новое поколение более благополучные и успешные, ставь до 27!
Ставь до 20, воспитаешь под себя будущего бизнесмена.
Да так оно и бывает, 37 нормальный, а как стукнуло 38 сразу одевает дублёнки на трусы, берет пиво и идёт рыбачить.
Настя, у самой уши спаниеля, попа в целлюите и переспаоамуже с десятком парней. Каки тебе молодые и состоятельные, работай с тем материалом что есть
Хаха
Видно поняли, что на 10 девченок...
Они не запускают себя, наоборот, считают, что красавцы, даже в таком неприглядном виде. У меня есть знакомый 43 года, носит одежду по 10 и больше лет, соответственно она абсолютно несовременная, выглядит не очень мягко говоря, работы стабильной нет, живет с родителями, но при этом ищет принцессу с внешностью, квартирой и образованием и обязательно моложе на 10-15 лет. Вообще нормальных мужчин в этом возрасте мало (в плане внешности, да и характера тоже). Вряд ли они будут на сайтах зависать, там в основном одни бездельники с завышенным чсв. Никому не в обиду, но я считаю, в существовании таких мужчин отчасти виноваты женщины, которые готовы с кем угодно встречаться, лишь бы был. Сколько раз видела на улице, в магазинах идет симпатичная скромная женщина, ухоженная, а с ней рядом какой-то стремный мужик, причем не только внешне, а еще матерится, воняет перегаром. И это повсеместно даже не в какой-то деревне, а в крупном городе. Это что вообще такое?
Мне 40 лет. Сижу на Мамбе, у большинства баб возраста 25-40 стоит поиск мужика до 35 лет. При том, что бабы эти сами, мягко говоря, не очень внешне, с детьми от прошлых трахарей и т.д. Но ищут до 35 лет, то есть я в свои 40 им написать не могу
Они не запускают себя, наоборот, считают, что красавцы, даже в таком неприглядном виде. У меня есть знакомый 43 года, носит одежду по 10 и больше лет, соответственно она абсолютно несовременная, выглядит не очень мягко говоря, работы стабильной нет, живет с родителями, но при этом ищет принцессу с внешностью, квартирой и образованием и обязательно моложе на 10-15 лет. Вообще нормальных мужчин в этом возрасте мало (в плане внешности, да и характера тоже). Вряд ли они будут на сайтах зависать, там в основном одни бездельники с завышенным чсв. Никому не в обиду, но я считаю, в существовании таких мужчин отчасти виноваты женщины, которые готовы с кем угодно встречаться, лишь бы был. Сколько раз видела на улице, в магазинах идет симпатичная скромная женщина, ухоженная, а с ней рядом какой-то стремный мужик, причем не только внешне, а еще матерится, воняет перегаром. И это повсеместно даже не в какой-то деревне, а в крупном городе. Это что вообще такое?
Это да,бабы согласны почти на любые штаны рядом. А если как я:
Симпатичен,строен,одет с иголочки,да ещё и с потрясающим чувством юмора. Представляете какая битва за меня.
Но правда в ваших словах есть. Я ленив,работать не хочу. Меня мой образ жизни устраивает,кого не устраивает их проблемы 😁
Колхозники могут быть намного состоятельнее, чем ты думаешь
Настя, у самой уши спаниеля, попа в целлюите и переспаоамуже с десятком парней. Каки тебе молодые и состоятельные, работай с тем материалом что есть
С чего ты взял ? У меня подтянутое юное тело . У меня есть деньги ,грудь если бы висела ,я бы пошла сделала ее ,но мне не нужно .
В спа сейчас «от моды « ходят ,очнулся народ и мудланы всякие ,а я с 20ти туда хожу ..
Мудакк нищие ,это тебе с твоей зарплатой надо закрыться дома на месяц и жизнь 😃и виртуалить .. а люди ходят в бассейн ,салон красоты .Путешествуют !!
Отупел уже на сьемной квартире биччара
А он еще с гонором .помню выбирала на нг игрушки ,а рядом такая же «пара» стояла и рыбак этот спрашивал у всех ,есть ли у них старые или битые ,они там выберут .Один продавец им принес и м&д такой «о теперь нормально ,наковыряй тут что нибудь «..
Фу блтьь ..праздник испорчен .. вот зачем с таким встречать буквально Новый год ?🫨
Да стыдно за этих женщин ,я думаю они просто тупые .жизнь одна и вытворять такое может только бестолковая
Мне 40 лет. Сижу на Мамбе, у большинства баб возраста 25-40 стоит поиск мужика до 35 лет. При том, что бабы эти сами, мягко говоря, не очень внешне, с детьми от прошлых трахарей и т.д. Но ищут до 35 лет, то есть я в свои 40 им написать не могу
Можешь .Есть для этого платный комплимент. Отправить смайлик до 3000р
Твоя тема??))))
Хотелось бы познакомиться с молодой и красивой женшиной, лет 35-40 с ребенком. Где такую найти? СЗ это ярмарка тщеславия, никто там не отвечает. Пытался много раз на улице, в магазине подкатить к молодым женщинам без колец - всегда отшивали.
Мне 45. За собой слежу. Не курю и не пью. Квартира большая есть в Химках, вторая сдается. Дом деревенский под Алуштой, работа тоже есть.
Представляю какой ты страшный,если женщины с детьми не идут)))))дом блядьь в Алуште ..за эти же цены можно и в Мексику слетать ,умея мониторить и отслеживать ,а как в химках это в ярославле точнее??))старый,без денег .работа у него блтьь ..Дом видите ли ..а то что он в *** и то что ты сам нищий ,ничего?? Страшило старое !сиди и не высовывайся, смерд облезлый!
Твоя тема??))))
Хотелось бы познакомиться с молодой и красивой женшиной, лет 35-40 с ребенком. Где такую найти? СЗ это ярмарка тщеславия, никто там не отвечает. Пытался много раз на улице, в магазине подкатить к молодым женщинам без колец - всегда отшивали.
Мне 45. За собой слежу. Не курю и не пью. Квартира большая есть в Химках, вторая сдается. Дом деревенский под Алуштой, работа тоже есть.
Представляю какой ты страшный,если женщины с детьми не идут)))))дом блядьь в Алуште ..за эти же цены можно и в Мексику слетать ,умея мониторить и отслеживать ,а как в химках это в ярославле точнее??))старый,без денег .работа у него блтьь ..Дом видите ли ..а то что он в *** и то что ты сам нищий ,ничего?? Страшило старое !сиди и не высовывайся, смерд облезлый!
35.40это молодая женщина.
Но не по вашим твариным меркам .. это значит тебе 60уже ,гнида ты старая !’выхаживать деда внучку ищешь,тыкать упреками квартирой в Жоппее? Только если ее пропишешь и она пинком тебя в дом пристарелых
А вам сколько лет?
Старые, страшные дяди алименщики тоже почему-то думают, что нужны красивым студенткам.
А он еще с гонором .помню выбирала на нг игрушки ,а рядом такая же «пара» стояла и рыбак этот спрашивал у всех ,есть ли у них старые или битые ,они там выберут .Один продавец им принес и м&д такой «о теперь нормально ,наковыряй тут что нибудь «..
Фу блтьь ..праздник испорчен .. вот зачем с таким встречать буквально Новый год ?🫨
Да стыдно за этих женщин ,я думаю они просто тупые .жизнь одна и вытворять такое может только бестолковая
Просто нужно активно информировать женщин что так ненадо делать. Благо что сейчас есть интернет который поможет донести мысль.
Это специально чтоб ты им прислал платный комплимент.
Которая с пополамщиком время пpocpaла? Да. Кто была с обеспечуном - те красотки выглядят на 25.
Золотые слова !они тупорыллые ,все мужллу надо объяснять .Или прикидываются инвалидами с отеком мозга или все знают ,но зляться,что баб как раньше не использовать и не кинуть .. не *** в уши про мечты свозить когда нибудь в Крым и сделать ремонт ..и 2эти мечты всю жизнь женщины ждали ,зная ,с каким они живут подлецом )))))