С парнем живу уже год, хочу от него бейбика, сам он не предлагает, я решила намекнуть ему, каждый вечер, когда он приходит с работы, я сижу типа смотрю фильмы документальные о том, как разные животные рожают деией, ухаживают за ними. То включала видео как рожают кошки, то медведи, кенгуру, свиньи, даже улитки как размножаются включала.. И сюсюкаюсь всегда намекаю, к примеру показывали как вылуплялись из яиц цыплята и я ему сказала, утипути может и он такой скоро вылупится? - на что он разозлился, заорал мол достала его каждый день, мол устал пришел с работы а по телику крики рожающей кошки, а жратвы нет. Короче он мои намеки не понимает! Но я хочу чтобы он сам захотел ребёнка, добровольно по любви, а не так что я предложила!!! #отношения #ребенок
А ты накопила на декрет, жильё для ребёнка есть в собственности? Хочет она😁
« утипути может и он такой скоро вылупится? »
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да, скоро и он вылупится 🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, Вы правда хотите ребёнка от человека, который ОРЁТ о том, что Вы его ДОСТАЛИ?! Не стоит от такого рожать, - пожалеете неоднократно.
Почему от слова БЕЙБИК хочется 🤮
Обратись к любому таджику или узбеку - он с радостью тебя осчастливит.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.