В доме уют под себя создал.
Готовить умею.
Для секса есть дамы.
С таким багажом десятки тысяч,если не сотни. Вы здесь про какие то ухаживания пишите. Мужик с деньгами нужен. Зачем мужику с деньгами с вами этими деньгами делиться? #отношения
Дети,ктото мечтает о сыне например и он у него появляется
У наших женщин синдром "Золушки"! Все хотят денег на халяву. Только мужики умные пошли.
А поговорить?
Сообщение было удалено
Животное, перейди уже на новый уровень - Человек.
Ну а куда их еще девать, деньги-то?
У меня своя квартира в хорошем жк, все удобства, комфорт. Зачем мне нищий мужчина в принципе который ничего для меня не хочет делать? Ради секса который нужен не так часто как мужчине? Так с таким успехом я буду водить на ночь красивых и здоровых в сексе мужчин. И не забывать им пинка под утро под зад давать)) одного имела неосторожность пригласить в гости, так он из моего балкона уже планировал кабинет сделать для работы)) и приглашать никуда не хотел, говорил у тебя же круто, комфортно, зачем куда то идти?)) второго свидания с ним не было))) нищие мужчинки 😂
У меня своя квартира в хорошем жк, все удобства, комфорт. Зачем мне нищий мужчина в принципе который ничего для меня не хочет делать? Ради секса который нужен не так часто как мужчине? Так с таким успехом я буду водить на ночь красивых и здоровых в сексе мужчин. И не забывать им пинка под утро под зад давать)) одного имела неосторожность пригласить в гости, так он из моего балкона уже планировал кабинет сделать для работы)) и приглашать никуда не хотел, говорил у тебя же круто, комфортно, зачем куда то идти?)) второго свидания с ним не было))) нищие мужчинки 😂
Ты чего такая жадная?
Поделись со мной своей квартирой.
Себе другую купишь.
Да незачем. Это дело добровольное. Если вам не надо - так смысл задаваться вопросами? Живите как получается.
Просто есть мужчины, которые умеют в общение и отношения. Обаятельные, эмпатичные, умеющие поддержать, сделать правильные поступки в правильное время, при конфликте - отстоять свою позицию без грязи и г*вна, а по итогу ссоры - сблизиться с партнершей, а не разоср*ться и отдалиться. В целом умеющие сделать так, что женщина почувствует себя любимой, защищенной, свободной и будет рада и сама мужчине отдавать. И женщины есть такие же.
А есть наоборот, люди обоих полов типа вас - аутичные, эгоистичные, закуклившиеся в своем маня-мирке, абсолютно лишенные эмпатии, думающие что их умение подтереть самому себе ж опу - это великое достижение, и раз не нужна прислуга для ее подтирания - значит в чем смысл отношений?
Это примитив, но таких людей, увы большинство. Бабы, которые думают что если могут заработать на пропитание - то муж не нужен, мужики, которые думают что если могут сварганить себе хрючево - то жена зачем. Инфантильные потребл*ди.
В чем вообще смысл-то вашей жалкой маленькой жизни, если вам незнакома радость отдавать, одна из главных радостей в жизни взрослых нормально развитых людей? Мужчине, женщине, ребенку, родителям, друзьям, близким, обществу, миру? Есть, писать, какать, всё?
Блохастый ,не смеши наши ноутбуки😝 ...
Делиться тебе надо с ветеринаром историей болезни ,а не мяукать нам про лавстори с тысячей женщин.
Когда уже местные мужчинки поймут, что они никому не нужны 😄 и могут успокоится уже.
Да незачем. Это дело добровольное. Если вам не надо - так смысл задаваться вопросами? Живите как получается.
Просто есть мужчины, которые умеют в общение и отношения. Обаятельные, эмпатичные, умеющие поддержать, сделать правильные поступки в правильное время, при конфликте - отстоять свою позицию без грязи и г*вна, а по итогу ссоры - сблизиться с партнершей, а не разоср*ться и отдалиться. В целом умеющие сделать так, что женщина почувствует себя любимой, защищенной, свободной и будет рада и сама мужчине отдавать. И женщины есть такие же.
А есть наоборот, люди обоих полов типа вас - аутичные, эгоистичные, закуклившиеся в своем маня-мирке, абсолютно лишенные эмпатии, думающие что их умение подтереть самому себе ж опу - это великое достижение, и раз не нужна прислуга для ее подтирания - значит в чем смысл отношений?
Это примитив, но таких людей, увы большинство. Бабы, которые думают что если могут заработать на пропитание - то муж не нужен, мужики, которые думают что если могут сварганить себе хрючево - то жена зачем. Инфантильные потребл*ди.
В чем вообще смысл-то вашей жалкой маленькой жизни, если вам незнакома радость отдавать, одна из главных радостей в жизни взрослых нормально развитых людей? Мужчине, женщине, ребенку, родителям, друзьям, близким, обществу, миру? Есть, писать, какать, всё?
Вы правы. В нашем мире блага (навязанные обществом потребления) даются с таким трудом, что 10 раз подумаешь, делить их с кем-нибудь, или попридержать. Ну разве что с детьми, но как от такой жизни дети появятся? Да, делиться своими благами - естественная потребность здорового человека, но как многие порывы души, как любовь - они иррациональны. Поддаваться ли иррациональному - ваше дело, риск в мужчин заложен природой.
Ну тогда расскажите в чем заключается ваша сложнейшая и секретная жизненная философия.
И чем принципиально она отличается от нашей жалкой и маленькой?
Чепуха антисоветская мочится на головы порядочных людей и все молчат...Даже подхрюкивают его трусливым инсталляциям с помойки.
Согласен. Более того это очень вредно как показала практика. Вот живет себе девушка одна, ничего не может себе позволить лишнего в виду невысокого дохода. А в России как известно гендерная составляющая сильно давлеет над доходами. И ходит он с подругами вскладчину гулять раз в полгода, с такой же переодичностью себя чем то балует из вещей. Куда то поехать так вообще нереально. И представьте себе жива. Но как только появляется мужчина готовый закрывать дыры в её потребностях из чуства заботы, начинается треш. Планка хотенья задирается до небес и в том что она до этой планки не дотягивается, становится виноват мужчина. В итоге когда её пинком под зад возвращают в её первоначальное состояние, то она почему то не умирает, а живет дальше. Хотя только что загибалась от необеспеченности при мужике. Как говорится - чудны дела твои господи.
"нищие мужчинки 😂"
Вам не 😄, вам 😢 надо. Что с вами не так, если мужчины вашего обеспеченного круга вами не интересуются, а нищие согласны только за проживание и питание с вашей стороны.
Главное пинка дать. У тебя низкая самооценка,поэтому нищих и выбираешь. Даже с ровней по финансам не получится ни каких отношений.
Так и вам не знакомо. Хрючево....Мало кто из женщин готовит лучше меня. В остальном примерно то же самое.
Вам не нужно пока что. Вы не готовы подпускать близко человека.
Отмечу зачем нам нужна семья:
1. Проще пробиваться по жизни. Сдаем добрачные квартиры, перекрываем ипотеку на совместную;
2. Легче переносить невзгоды в жизни, зная, что вторая половина тебе поможет. Увольнения, болезни и прочее.
3.Дешевле и веселее отдыхать за границей;
4. Приятно иметь единомышленника рядом;
5. Интим без заболеваний
Вам не нужно пока что. Вы не готовы подпускать близко человека.
Отмечу зачем нам нужна семья:
1. Проще пробиваться по жизни. Сдаем добрачные квартиры, перекрываем ипотеку на совместную;
2. Легче переносить невзгоды в жизни, зная, что вторая половина тебе поможет. Увольнения, болезни и прочее.
3.Дешевле и веселее отдыхать за границей;
4. Приятно иметь единомышленника рядом;
5. Интим без заболеваний
Мне не нужно уже.
У меня есть взрослый сын,сестра,просто знакомые женщины. Все они готовы помочь в случае чего. Я им естественно то же.
Крокодилу - крокодиловы слезы. Антилопе - в желудок к хищнику.
Очень просто. Чтобы узнать уровень хотелки женщины и примерки её к своим возможностям. И да, женщину нельзя брать в кредит или на последние, она все равно не поймёт вашего полета души, а вам за это расплачиваться всю жизнь при любом раскладе.
Мне не нужно уже.
У меня есть взрослый сын,сестра,просто знакомые женщины. Все они готовы помочь в случае чего. Я им естественно то же.
Мама не вечная. Слабо верится, что просто знакомые женщины Вам помогут.
Корень проблемы лежит в тратах на пустых людей и ожидания от них чего-то. (Вижу по Вашей формулировке ответа. В глаза бросилась надежда на помощь от малознакомых дам) Вы ставите вопрос: "Зачем все это и где результат?"
Затраты нужны для того, чтобы в толпе найти своего человека. Со второй половиной вопросы отпадут. Не будет игры в одни ворота
Мама не вечная. Слабо верится, что просто знакомые женщины Вам помогут.
Корень проблемы лежит в тратах на пустых людей и ожидания от них чего-то. (Вижу по Вашей формулировке ответа. В глаза бросилась надежда на помощь от малознакомых дам) Вы ставите вопрос: "Зачем все это и где результат?"
Затраты нужны для того, чтобы в толпе найти своего человека. Со второй половиной вопросы отпадут. Не будет игры в одни ворота
Меньше бухай. Где у меня про маму? Почему на "пустых людей"?
Какие то свои истории на меня проецируешь.