Гость
Статьи
Я ужасна

Я ужасна

Пошла в клуб на концерт друга. Мой парень работал в эту ночь, поэтому не составил мне компанию. Часа через 2 после начала мероприятия туда пришли мой бывший с его девушкой, которую я тоже знаю. Я уже изрядно выпила к тому моменту. Бывший несколько раз подходил стрельнуть сигаретку и поболтать. Я попросила поцеловать меня (какого = я это сделала!!!). Он отказался. В итоге я поехала к другу, нам было почти по пути. И как то так получилось что мы переспали. Теперь жутко злюсь на себя из за бывшего, и совесть мучает. Мой парень меня очень любит, боготворит, но по характеру собственник, поэтому если я скажу - то прости прощай....Даже не знаю, что сейчас делать..мы все учимся в одном заведении, видимся каждый день. #измена

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут даже медведь не придет кричать из кустов то самое слово .. 🤣😅

Гость

Бросайте пить или такие истории в вашей жизни будут повторяться,а по поводу признания скажу Вам так-- жить с таким грузом на сердце нельзя.

Гость

Сожалею парню, не бог такую встретить.

Гость

мордочку кирпичом, ничего не было и быть не могло.
Все эти истории с муками совести, детский лепет.
Все уже было и ничего не изменить, идите дальше, не оглядываясь, молодость и дана, чтобы ошибаться и учиться на своих ошибках.
Единственное, было в презервативе?
если нет, то лучше воздержаться от незащищенного секса со своим парнем, и через 2 недели - сдать анализы на ЗПП.

it-дед

очень уважаю
шлю приветик

Гость
Гость

мордочку кирпичом, ничего не было и быть не могло.
Все эти истории с муками совести, детский лепет.
Все уже было и ничего не изменить, идите дальше, не оглядываясь, молодость и дана, чтобы ошибаться и учиться на своих ошибках.
Единственное, было в презервативе?
если нет, то лучше воздержаться от незащищенного секса со своим парнем, и через 2 недели - сдать анализы на ЗПП.

Муки совести это не детский лепет и девушка уже их испытывает,именно муки совести помогают человеку встать на путь исправления,а не советы психологов.

Гость
Гость

Муки совести это не детский лепет и девушка уже их испытывает,именно муки совести помогают человеку встать на путь исправления,а не советы психологов.

какой путь исправления?
молодая девчонка, будучи не ЗАМУЖЕМ, переспала, с симпатичным ей парнем, ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ! и это нормально,
девушки в таком возрасте, еще толком не знают своих желаний и своего тела, от чего она мучиться должна, что гормоны телом управляют?
Ну это какой-то архаикой отдает.
Вы ее тут представляете, блудницей, кто должен каяться в своих грехах,
достали святоши, у самих сексуальной жизни нет, и к другим со своим гребаным стыдом лезете.
Раз так много парней около нее, значит симпатичная, легкая, веселая, здоровая.
В отличие от местной ветоши, со взглядами на секс 90 летних бабок.

Гость
Гость

какой путь исправления?
молодая девчонка, будучи не ЗАМУЖЕМ, переспала, с симпатичным ей парнем, ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ! и это нормально,
девушки в таком возрасте, еще толком не знают своих желаний и своего тела, от чего она мучиться должна, что гормоны телом управляют?
достали святоши, у самих сексуальной жизни нет, и к другим со своим гребаным стыдом лезете.

Да, пусть та$кается с кем хочет,Вы правы и парень пусть также поступает...
Наконец-то Вы помогли мне стать современной,спасибо.

Гость
Гость

Да, пусть та$кается с кем хочет,Вы правы и парень пусть также поступает...
Наконец-то Вы помогли мне стать современной,спасибо.

вы современной не будете, забудьте,
это не про вас,
вы мне на фиг не уперлись,
зашоренное нечто - вот ваше определение, это реалии вашей жизни,
вылезли за каким-то, что б на девчонку комплекс вины навесить,
а ЗАЧЕМ?
Поди православие головного мозга?
Так вы к обычным, живым людям не лезьте, и будет вам счастье.
P.S. есть дети, мне их искренне жаль.

Гость
Гость

вы современной не будете, забудьте,
это не про вас,
вы мне на фиг не уперлись,
зашоренное нечто - вот ваше определение, это реалии вашей жизни,
вылезли за каким-то, что б на девчонку комплекс вины навесить,
а ЗАЧЕМ?
Поди православие головного мозга?
Так вы к обычным, живым людям не лезьте, и будет вам счастье.
P.S. есть дети, мне их искренне жаль.

Во-первых ,девушка сама попросила оценить ситуацию со стороны,а во-вторых,научитесь не только незнакомых людей вслепую оценивать,но и называть вещи своими именами--гулящих девушек оправдывать не надо,Вы им так только потакаете и подталкиваеете к дальнейшим ошибкам молодости .Почему по-вашему мнению детей не надо воспитывать и объяснять что такое хорошо и что такое плохо?

Гость
Гость

Во-первых ,девушка сама попросила оценить ситуацию со стороны,а во-вторых,научитесь не только незнакомых людей вслепую оценивать,но и называть вещи своими именами--гулящих девушек оправдывать не надо,Вы им так только потакаете и подталкиваеете к дальнейшим ошибкам молодости .Почему по-вашему мнению детей не надо воспитывать и объяснять что такое хорошо и что такое плохо?

вы себе советы давайте, чему надо научиться,
я каким боком к вам?
лезете к незнакомым людям, со своим "авторитетным" мнением,
гулящие девушки, - я поцсталом,
ну пишите рецепт, как лично вы ей поможете, пока что пытаетесь навесить ей комплекс вины и стыда, никакого конструктива,
после ваших советов, в форме ультиматума, я бы в петлю полезла,
или вы незнакомы с последствиями такого рода, типа... советов.
ну так вот, не имеете соображалки - как психологическое давление влияет на неокрепшие умы, не фига лезть, все может закончиться трагически.

Гость
Гость

я каким боком к вам?
ну пишите рецепт, как лично вы ей поможете, пока что пытаетесь навесить ей комплекс вины и стыда, никакого конструктива,
ну так вот, не имеете соображалки - как психологическое давление влияет на неокрепшие умы, не фига лезть, все может закончиться трагически.

Разврат ,который Вы оправдываете тоже может закончиться трагически и не подцталом,а под забором,поэтому мы с Вами несем одинаковую ответственность за советы.

Гость
Гость

я каким боком к вам?

Я всего лишь посоветовала девушке бросить пить,оказывается для некоторых это трагедия!

Гость
Гость

Разврат ,который Вы оправдываете тоже может закончиться трагически и не подцталом,а под забором,поэтому мы с Вами несем одинаковую ответственность за советы.

да уж, ну о чем тут исчо,
попадья? ну как грится, бог в помощь,
надеюсь ваш кошмарный православный труд, хоть оплачен...
Под забором, обычно алкоголики, а не развратники.
Их, развратников, такое бесчисленное количество, среди священников и чиновников, то какой тут, девочке, с ними тягаться.
Вы закончите свою мысль, а то как то не понятно, вы зачем здесь?
Кликуша? ***, с верой в наказание за грехи?
Или проповедь будете читать?
Может лучше выйти из публичного пространства?
Всем лучше будет, аминь.

Гость
Гость

да уж, ну о чем тут исчо,
попадья? ну как грится, бог в помощь,
надеюсь ваш кошмарный православный труд, хоть оплачен...
Под забором, обычно алкоголики, а не развратники.
Их, развратников, такое бесчисленное количество, среди священников и чиновников, то какой тут, девочке, с ними тягаться.
Вы закончите свою мысль, а то как то не понятно, вы зачем здесь?
Кликуша? ***, с верой в наказание за грехи?
Или проповедь будете читать?
Может лучше выйти из публичного пространства?
Всем лучше будет, аминь.

Вы считаете так,я считаю иначе--это нормально,потому-что все мы разные.
Алкоголизм это и есть одна из причин разврата,заметьте,девушка сама призналась,что перебрала с выпивкой.При чем тут аминь и православие даже не понятно,честное слово. Хотя о какой чести может быть речь,если некоторые всю жизнь находятся над пропастью во лжи🤔

Гость
Гость

Вы считаете так,я считаю иначе--это нормально,потому-что все мы разные.
Алкоголизм это и есть одна из причин разврата,заметьте,девушка сама призналась,что перебрала с выпивкой.При чем тут аминь и православие даже не понятно,честное слово. Хотя о какой чести может быть речь,если некоторые всю жизнь находятся над пропастью во лжи🤔

ясно, понятно, хамить примитивно...
Продолжайте, вопросов и ответов нет.

Гость
Гость

ясно, понятно, хамить примитивно...
Продолжайте, вопросов и ответов нет.

Я Вам даже больше скажу,хамить это отвратительно и по нашему диалогу ясно,кто это делает.

Гость
Гость

какой путь исправления?

Да вообще не вопрос. Пусть в своём техникуме теперь еб...тся с бывшим прям в коридоре на глазах у нынешнего, раз такая молодая, здоровая, весёлая и независимая. А что нынешний подумает, ее вообще не должно волновать: не устраивает такая, пусть ищет другую.

А теперь по существу комментария.
Автор. На этом форуме неудачниц и разведенок полно женщин, которые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие. Это - одна из них. Они ничего не умеют строить. Они умеют только разваливать. Тебе будет встречаться много таких людей. Учись их отсеивать.

Гость
Гость

Да вообще не вопрос. Пусть в своём техникуме теперь еб...тся с бывшим прям в коридоре на глазах у нынешнего, раз такая молодая, здоровая, весёлая и независимая. А что нынешний подумает, ее вообще не должно волновать: не устраивает такая, пусть ищет другую.

Автор. На этом форуме неудачниц и разведенок полно женщин, которые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие. Это - одна из них. Они ничего не умеют строить. Они умеют только разваливать. Тебе будет встречаться много таких людей. Учись их отсеивать.

какому то йУХу, не спится, пришел за женскую развратность тереть 😁

Гость
Гость

иди ты в пень, раз никто не дает ущербу,
при чем тут женщины,
о как подгорело, вам тети каждый день отказывают?
нет проблем, надо им потакать, услужливым быть, приличным любовником, а таких как ты, по рублю - корзинка, в сезон.
Итить, сидит примитивный уро дец, в ночи, на женском сайте, и какую х Еротень всем пихает, о б о сс аться, те мамка внушила, что ты приз для ЖЕНЩИН?
😁
Мамке привет, она глубоко не здорова, раз сынуле, необходимо отписываться, что все бабы - лЯди, иди поспи, малчик.

Гость
Гость

отпишись, что ты построил, урод, НА ПОДСОСЕ у маман 😁
б л я\, скока вас таких, гнилье ущербное.

Гость
Гость

Ну, хотя бы построил семью, в браке около 20 лет, двое детей. 46 лет. Из материального: уже пенсия по выслуге (94тр), плюс работаю. Три квартиры - мне с женой и детям. Пока ещё доходы от сдачи в аренду. Ну, как-то так...
Построить отношения и тем более семью - это труд. Это каждодневный труд и честность в отношениях, взаимное доверие и уважение.

Гость
Гость

Что касается вас, то в автотехнике есть такое понятие - промывочное масло. Это когда сливаешь из какого-то агрегата отработанное масло, а перед заливкой нового агрегат промывается специальным промывочным маслом.
Вот вы - именно промывочное масло между двумя долговременными заливками 😀

Гость

Вы молодая, вам охота приключений, впечатлений, страстей (а парень видимо уже приелся или скучный, недодает эмоций). Это нормально, всем охота, даже в возрасте. А алкоголь это все подхлестывает.

Но если вы не научитесь себя контролировать и говорить себе "нет" и "нельзя" - вы все проср е те в жизни. Нельзя ради пары часов ярких впечатлений и веселья ставить под угрозу хорошие отношения, тем более семью. Нельзя в угаре спускать миллион с трудом заработанных денег на ерунду. Нельзя менять крупные ценности на пятиминутную фигню.

Не потому что это абстрактное морализаторское "плохо", а потому что плохо будет вам, причем плохо вполне реально, наступят негативные последствия. Не все в жизни можно переиграть и отменить, не всех людей можно уговорить и переубедить. Фарш невозможно провернуть назад. Когда вы столкнетесь в жизни с первой такой необратимостью после ваших глупых действий - может, до вас что-то дойдет.

Гость

Переспи еще с кем то... порванка и шаболда

Гость
Гость

Ну, хотя бы построил семью, в браке около 20 лет, двое детей. 46 лет. Из материального: уже пенсия по выслуге (94тр), плюс работаю. Три квартиры - мне с женой и детям. Пока ещё доходы от сдачи в аренду. Ну, как-то так...
Построить отношения и тем более семью - это труд. Это каждодневный труд и честность в отношениях, взаимное доверие и уважение.

Пенсия по выслуге 94? Это генеральская чтоли?

Гость

Пьяная баба пi.3.ge не хозяйка))))

Гость
Гость

Пенсия по выслуге 94? Это генеральская чтоли?

Это официальная пенсия, которую платит государство. Основание назначения и место работы, естественно, тут разглашать не буду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: