Гость
Статьи
Парень первый раз …

Парень первый раз позвал с ночевкой и такое устроил

Парень первый раз позвал с ночевкой и такое устроил
Такое дело, встречались месяца 2 с парнем..гуляли, в кафе ходили, страстно целовались, на улице и в машине, вестно говоря, я уже мечтала о сексе с ним. И вот наконец, он позвал меня с ночевкой в компанию, на др приятеля за город. Все было классно и весело до тех пор пока не начали купаться в бассейне с подогревом..там была девушка которая лезла в принципе на всех парней как будто в шутку, и в какой то момент она просто взяла и села на него, ну как бы спиной к нему между его ног..и начала тереться об него и так и сяк )) . *** пишу и самой смешно )) он никак не оттолкнул ее наоборот они стали мило переговаривались, она дотрагивалась до него а он до неё. при этом я сидела рядом и он еще одной рукой меня обнимал, как ни в чем не бывало. Сказать что я в шоке была ничего не сказать, такого я еще не видела )) Я даже не сказать что сразу расстроилась - настолько сильно удивилась. Потом я осознала, что это всё мне не показалось и первой мыслью было просто одеться и уехать оттуда на такси. Но потом передумала, ночь-полночь куда то ехать нафиг надо, да и показывать особо какие-то эмоции в незнакомой компании не очень хотелось. Потом мы разошлись с гулянки и пошли спать, легли вместе, но секса у нас так и не случилось, после такого я и не хотела уже ничего, "всё упало". Он вел себя как будто и не было ничего, я на след день почти с ним не разговаривала, вела себя отстраненно, все еще была в шоке, до дома довез, я сухо попрощалась и ушла. До сих пор не пойму, что это вообще было, и как реагировать. Зачем было звать тогда, встречаться, столько времени проводить, чтобы потом на моих глазах такое устроить..тем более если секс насмечался. Что думаете. и как вести себя..не общаться, везде заблокировать, спросить что это было? или что делать..я в замешательстве. #парень

миша
7 ответов
Последний — Перейти
4

Блин, а я чуть совет не написала, пока не обратила внимания на ник автора)) 😄
Лан допустим ты Мишель, сокращённо Миша.
Ну похоже в голове твоего парня это выглядело круто. Он такой крутой мачо, с двумя самочками))
В игнор бросать не стоит, объясни как есть без скандала и заверши беседу.

Гость

Миша?

Гость
Гость

Миша?

Не ну а что. Знаете какие у гомосексуалов разборки питерские бывают 🤣

Гость

Миша, если у тебя такая богатая фантазия, пиши книги, а не разводки.

Гость
4

Блин, а я чуть совет не написала, пока не обратила внимания на ник автора)) 😄
Лан допустим ты Мишель, сокращённо Миша.
Ну похоже в голове твоего парня это выглядело круто. Он такой крутой мачо, с двумя самочками))
В игнор бросать не стоит, объясни как есть без скандала и заверши беседу.

Есть такая актриса - Миша Бартон.😉

Гость

Молча отстраниться и общаться с другими. Если будет доставать, просто блокировать.

Гость

Блокировать не нужно, просто молчите и игнорьте. Спросит в чем причина, ответьте честно, не спросит, ну и пускай идет на все стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема