Гость
Статьи
Нравлюсь или нет

Нравлюсь или нет

28. К нам в коллектив пришел новый сотрудник, стал надо мной часто подучивать при всех, а еще часто ловлю на себе его взгляд на моих бедрах, губах, груди, который он старается убрать как видит, что я заметила. моя знакомая из другого отдела сказала при нем, что как будто он ко мне неровно дышит, он промолчал. Заметила, что он вот стал добавлять песни в свои плейлисты по теме «влюбился, но она не моя», не мало. Проблема в том, что у него есть девушка. Весь мозг себе сломала, накрутила ли я себя, что нравлюсь ему или это просто обычное дело такое его поведение ? #чувства

Опрос
Нравлюсь?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Есть девушка ,но нравится ему должны Вы .Мужчина всегда заявляют права на женщину . А иначе он просто хочет погулять . Он Вам предложил что - то? Отношения ,замуж ? Нет . Если нет ,то пусть хоть что слушает . Вы просто все придумали . Вернитесь в реальность . Такие фантазии плохо заканчиваются . Итог будет такой : детка ,ты все придумала ,ты все сама захотела ,а я вообще мимо шел .

Гость

Держитесь от него подальше.
Как мужчина предупреждаю.
Он неуверен в себе и морально он вас унижать будет.

Было ровно 7
Гость

Держитесь от него подальше.
Как мужчина предупреждаю.
Он неуверен в себе и морально он вас унижать будет.

И это правильный ответ с одной стороны . С другой стороны девушка могла все сама себе придумать ,а он и знать не знает .

Гость
Было ровно 7

И это правильный ответ с одной стороны . С другой стороны девушка могла все сама себе придумать ,а он и знать не знает .

Да, верно.
Просто вспомнил сразу несколько примеров.
Автору надо оценивать его не только каков он с ней, а вообще с другими и его круг интересов, общения, друзей...

Самое "обманчивое" - когда человек свой в доску, а к врагам жесток и беспощаден.
Такой завтра может стать вашим врагом...

Гость

У вас проблем в том что вы это пишите

Гость

Автор, вот вам он точно нравится. Вы и музыку его знаете, и что девушка есть...
А про симпатию к вам конечно придумали. Повода так думать нет. Темболее,есть девушка.
Вот позвал бы вас на свидание - тогда можно было бы сказать, что понравилась ему.
А так - он вам понравился и у вас разыгралась фантазия.

Гость

Как это так можно на пустом месте себе напридумывать?

Гость
Гость

Как это так можно на пустом месте себе напридумывать?

Женщины вообще часто живут в иллюзиях. Смотрел на нее - она уже придумала, что она ему нравится. Если спят - девушки часто придумывают, что у них отношения, раз есть секс. Хотя это никак не взаимосвязано. Сожительство - девушки воспринимают как брак, а мужчина при этом совершенно свободен. Вот как так? А вот так. Женщинам свойственно придумывать иллюзии. Не одна автор такая, а большинство.

Гость
Гость

Женщины вообще часто живут в иллюзиях. Смотрел на нее - она уже придумала, что она ему нравится. Если спят - девушки часто придумывают, что у них отношения, раз есть секс. Хотя это никак не взаимосвязано. Сожительство - девушки воспринимают как брак, а мужчина при этом совершенно свободен. Вот как так? А вот так. Женщинам свойственно придумывать иллюзии. Не одна автор такая, а большинство.

И ведь хep поспоришь ...

Гость
Гость

И ведь хep поспоришь ...

К сожалению, к сожалению....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: