Гость
Статьи
Муж - великовозрастный …

Муж - великовозрастный ребенок. Мальчик 42 лет

Мой муж так и не вырос в свои 42. Имея лысину на голове и морщины на лице, продолжает изображать из себя мальчика лет 20-и. Выражается это в манере общения - заискивает, заигрывает, любит использовать новомодные слова типа "норм", "кринж", "круть", "ппц". Что смотрится крайне странно в живом общении, потому что на мальчика он никак не тянет. Выражается это и в интересах - он собирает игрушки, как он сам говорит, что это фигурки. Представьте дядька 42-го года собрал два полных шкафа игрушек и не собирается останавливаться. И собирает он не только фигурки, но и машинки. Очень любит сладкое и киндер-сюрпризы. Один раз я тихонько зашла к нему в кабинет, а он играет со своими игрушками!! Товарищи, это был писец. В детстве его точно не обделяли в игрушках и сладком, детство было счастливое, но он почему-то в нем застрял. Скажите, это норма или пора принимать меры?? #муж

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и пусть играет. Нормально всё.
Все люди разные. Ничего плохого не вижу в этом.

4

Автор, вы зануда)
Многие и в возрасте 50 - 70 + собирают марки, монетки и прочее. Я вообще имею всю коллекцию бегемотиков, крокодилов и пингвинов с киндера и что теперь, не любить киндеры, не уметь подурачиться в пределах разумного и превращаться в зануду?)) Не будьте столь категоричны.

Гость

У него еще приставки игровые есть. Только он в них не играет. Покупает игры, но не играет, они просто стоят. А стоят эти приставки по 50 тысяч каждая

Гость

Ваш муж просто не филолог по образованию, вы сами такого выбрали. С чего ему красиво говорить?
А игрушки я так понимаю это коллекционирование, обычное хобби. Он же не пальцами рисует🙄

Вот если ваш муж не знает как стиралку включить и документы все на вас скидывает потому что не знает что делать - вот это инфантильно.

Гость

Авторша, а в чём проблема? Он должен читать Forbes и любить бильярд и рыбалку?

гость

женщин никак не поймешь. да, он инфантилен, но управляемый, домашний. будь он мужицким мужиком, вместо приставок коллекционировал бы любовниц

Гость

Он наверное чувствиетельный и с ним легко общаться всем))

Гость

Слесаря Гошу хотца?..

Гость

Всё же хорошо, ну если начнёт в Барби играть, то принимайте меры))))

Гость

У меня есть знакомый дядька, ему сейчас лет 50, наверное, он всю жизнь собирает фигурки солдатиков коллекционные, у него их два полных шкафа и ящики в спальне под кроватью. Ну хобби такое у человека, что поделать. Ничего "ненормального" я в этом не вижу. Великовозрастный ребенок - это не про странные увлечения , а про инфантильность и несамостоятельность. Если бы муж в 42 года жил с мамой на ее пенсию, она бы ему готовила, стирала, убирала, если бы он не мог самостоятельно принимать решения, не мог нести ответственность за себя и за свою семью, не ходил бы на работу и так далее - вот это называется великовозрастный ребенок.

Гость

Как он в остальном деньги приносит, от семьи не отгородился, если уделяет свободное время и не зациклен, можно принять

Гость

Вам-то что. Не нравится - валите. Человек имеет полное право жить так как считает нужным, не причиняя никому вреда. У меня в детстве было мало игрушек, и те стремные, плюс родители рано начали зудеть про "ты уже большая, пора делом заниматься, а не играть". Типа лет в 8 пора думать о будущем уже было, а не "тратить время" на барби. Я серьезно. В 8 лет. Меня тогда отдали на всякие развивашки, а за игры стыдили.

Сегодня в свои 30 я смело покупаю прикольные кружки, стаканы, канцелярию, смешные подушки, игрушки. Потому что мне это в кайф. Потому что я имею право хоть в 30 блин лет купить себе то, что я хочу, а не то что "надо", "принято", "по возрасту", "как все".

Это кстати было первым шагом моей психотерапии - разрешить себе купить что хочется. И я пошла не в магазины брендового шмотья, а в подростковый канелярский магазин, накупила себе наклеек, линейку с единорогами, все такое. Это реально сделало меня счастливее.

У меня есть и нормальное, "взрослое" - я выгляжу и одеваюсь как обычная стильная девушка своего возраста, веду себя как взрослая, на мне куча обязанностей и ответственности, дома у меня все стильно и респектабельно в белых, бежевых, черных тонах. Но блин в своей жизни с у ка я имею маленький уголок с барахлом, которое делает меня счастливой. И попробовал бы только муж или мать или еще кто-то прочитать мне нотации как мне проводить свое свободное от того чтобы батрачить на них время.

Гость

Эрекция хорошая у мужа?

Гость

Дурак и инфантил. Не лечится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема