Может ли будущее с такой разницей в возрасте? Ни он ни я в браке не были, детей нет у обоих. У кого с мужчиной такая большая разница в возрасте? #отношения #возраст
Большая ? В каком месте она большая )
Нормально все . Если с головой у обоих все норм ,то проблем вообще не должно быть .
Я рыгаю.
Обеспечиваете его?
Разница отличная, если было бы наоборот! Мужчина должен быть старше женщины лет на 6, потому что женщина в плане секса быстро стареет.
6 лет небольшая разница. Вот 10 - 15 да.
Помимо разницы должно быть понимание как он относится к вам, ваши одинаковые взгляды на жизнь. Может вы детей хотите через год, а он через несколько лет или наоборот. И прочие такие нюансы.
Мне кажется, это вообще не разница. Это ровесники, можно сказать, +- 5 лет вообще погоды не играет. Грубо говоря, тридцатилетние. У родителей 7 лет разницы, мама старше, разницы вообще нет.
Мне кажется, разница, возможно, начинает ощущаться, если +-10 лет, и то не факт.
Вы это заранее спрашиваете, ещё до отношений? 😂 Тогда фиг знает.
Химия либо есть, либо нет, а возраст (после совершеннолетия) не важен.
Я старше на 4 года, все нормально
Разница отличная.
Логика в том, что женщина стареет быстрее, раньше созревает для серьёзных отношений, детородный возраст у неё короче, чем у мужчины. Это так. Плюс мужчины намного более полигамны и имеют склонность заглядываться на молодых в любом возрасте. Либо начиная так лет с 40-45. Поэтому имеет смысл всегда оставаться для мужчины более молодой, не ровесницей.
Логика в том, что женщина стареет быстрее, раньше созревает для серьёзных отношений, детородный возраст у неё короче, чем у мужчины. Это так. Плюс мужчины намного более полигамны и имеют склонность заглядываться на молодых в любом возрасте. Либо начиная так лет с 40-45. Поэтому имеет смысл всегда оставаться для мужчины более молодой, не ровесницей.
Хватит затирать патриархальную чушь. Стареют быстрее мужики.
Хватит спорить с реальными вещами. То, что они Вам не нравятся, не значит, что это "патриархальная чушь". Природой заведено, что женщины и мужчины стареют по-разному, и это естественно, что женщина биологически стареет быстрее. Потому что она рожает, а мужчина нет. Вы можете хоть головой об стенку биться, но это реальность. И большая полигамия мужчин тоже обусловлена физиологически.
Вам не нравится реальность, потому что Вы мужененавичиница? Поэтому вне зависимости от того, как оно есть, для Вас мужчины всегда "мужики", старые, плохие? Ну так это только Ваши личные проблемы ущербной и одинокой женщины. Не надо с больной головы на здоровую валить.
Смешно, когда тётки начинают спорить с тем, что реально от природы так, ведь это им не нравится. Хочется верить в то, что они всегда молодые, а мужчины старые) Смешно. Выглядит это очень неуместно и жалко.
Хватит спорить с реальными вещами. То, что они Вам не нравятся, не значит, что это "патриархальная чушь". Природой заведено, что женщины и мужчины стареют по-разному, и это естественно, что женщина биологически стареет быстрее. Потому что она рожает, а мужчина нет. Вы можете хоть головой об стенку биться, но это реальность. И большая полигамия мужчин тоже обусловлена физиологически.
Вам не нравится реальность, потому что Вы мужененавичиница? Поэтому вне зависимости от того, как оно есть, для Вас мужчины всегда "мужики", старые, плохие? Ну так это только Ваши личные проблемы ущербной и одинокой женщины. Не надо с больной головы на здоровую валить.
Смешно, когда тётки начинают спорить с тем, что реально от природы так, ведь это им не нравится. Хочется верить в то, что они всегда молодые, а мужчины старые) Смешно. Выглядит это очень неуместно и жалко.
Мужчины умирают раньше, а женщина потом доживает в старости одна, ждёт своего часа. Поэтому женщина должна быть старше на 3-8 лет, чтобы умереть примерно в одно и тоже время.
Ты дура?! Среднестатистический мудень выглядит хуже ровесницы и дохнет быстрее.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.