Подробности знакомства описывать не буду, все стандартно, свидание первое. Приглашал он, что важно.
Листаем меню, он спрашивает: «Что ты будешь заказывать»?
Ну я же не знаю, какой у него бюджет на это свидание и, как скромная и вежливая, отвечаю: «Закажи нам что угодно на свой вкус».
На что он сказал, чтобы я сама заказывала, что хочется. Ну ок, делаем заказ.
Нескромной от этого я не стала, и заказала всего лишь стейк с овощами и морс (я за рулем).
И тут он заявляет официанту: «счет раздельный».
Я впала в ступор, передо мной пополамщик (первый раз в жизни такого встречаю), но очень быстро сориентировалась, сразу дополнила официанту, чтобы принес сразу мой счет и мой заказ с собой, пожалуйста. Надо было видеть лицо парниши 😂
Он просто не знал, куда деться, весь вспотел, покраснел… Мне аж стало страшно, то ли у него сердечный приступ, то ли сейчас накинется на меня с кулаками…
Но мой заказ принесли быстро, пожелала ему хорошего вечера и вкусного аппетита, и уехала домой. А он мне в ответ ничего не пожелал, хам какой-то 😒 А сейчас и вовсе написывает гневные сообщения, строчит что-то про тарелки какие-то 😂
А я лежу сейчас в теплой кроватке после вкусного стейка, смотрю фильмец, пишу пост и думаю: «На что он рассчитывал?». #мужчина
😂
"Всё стандартно" ... дальше не читал эту мыльную оперу.
Хотел посидеть нахаляву за столиком с женщиной😂 Надо было его отправить сидеть рядом с женщинами в маршрутке или в парке на скамейке😂
Так полно же откровений . Такие специально знакомятся и ведут женщину в ресторан ,а потом сообщают ,что счет раздельный . Просто они удовольствие получают ,что смогли так женщину наказать . Один так и писал ,что мстит .
Походу вы сломали на тот момент того парня и он завис, а когда дошло начал написывать😂
Так полно же откровений . Такие специально знакомятся и ведут женщину в ресторан ,а потом сообщают ,что счет раздельный . Просто они удовольствие получают ,что смогли так женщину наказать . Один так и писал ,что мстит .
Можно им в ответ мстить. Заказать много всякий вкусностей и есть нагло глядя как он сглатывает слюну😂
Молодец тетя!Многим лайфхак на будущее!!!!В наше время пополамщики это тоже редкость уже)Норовят за счет женщины покушать/пожить.
Надо было покушать и уйти. Но сказать официанту, что счет оплатит женщина.
P.S. Впервые слышу историю, где мужчина предлагает оплатить попалам. Всегда платит женщина.
Думал, ты закатишь скандал, но смачно опозорился.
Скорее всего все было наоборот
Позорище то какое.
Парень неопытный, он просто не знает жеста для раздельного счёта.
Правильно нечего с нищими встречаться и даже общение заводить , пусть душат своего одноглазого змея сами .
По мне, так авторша либо малолетка, либо сочиняет.
Если это правда, то браво! Красотка 😁
Вот никогда не понимала- и всем такие ходят с женщинами в ресторан?
Чтобы что- выйти, опозориться и уйти?
А мне кажется, стейк - это дороговато для заказа на первой встрече. Нормальный стейк не меньше тысячи стоит
Сами зовите в ресторан мужчину и оплачиваете за счет, а то удобно за чужой счет нажраться. Обычно голодранка, решила тут поебываться
Тогда пусть приглашает не в ресторан, а в кофейню кофе попить за 200р, сам виноват