Здравствуйте! Сижу в популярном боте для знакомств и никак не могу найти достойного парня. Парни из моего окружения меня не интересуют. Этим ботом пользуюсь уже 4 года, находила с его помощью себе хороших парней, но уже 8 месяцев не могу никого найти. В анкете у меня нет каких-то откровенных фото, 2 селфи и 1 фото по пояс ( что бы было видно, что я plus size). В ответах на анкеты можно писать сообщения и мне в основном пишут только про мою грудь. Я понимаю что под одеждой ее не скрыть, да и прятать не хочется. В этих ответах мне пишут только комплименты по поводу бюста и не самые лучшие, например, один индивид прокомментировал мою анкету так: "ехать, ШАМПИНЬОНЫ". Очень часто предлагают fwb, но я такое не люблю, хочу серьезных отношений. Смотря на это все в голове невольно возникают вопросы "где найти нормального парня?" или " как сделать так что бы интересовались не только моим телом, но и душевной составляющей?". Если есть ответы на мои вопросы, то буду рада почитать, так же буду рада любым советам. Заранее спасибо! #парень
Достойного чего или кого?
А он сам узнает, как его ты будешь оценивать? Ты ему скажешь?
Достойного мужчину можно охомутать только в жизни - своими реальными действиями и реальным телом.
Для этого его надо как минимум заметить, привлечь, пойти навстречу...
А для этого - для встречи с ним - нужно как-то жить и смотреть на жизнь.
А вы хотите готовое на блюдечке.
Знаете что вас ждет? Разочарование. Ожидаемо.
Если же вы не способны на реальные действия по отношению к понравившимся в реале мужчинам - то вы недостойны такого счастья, как отношения, и в лучшем случае будете привлекать неликвид, а в лучшем - вообще никого.
Чтобы найди достойного парня, нужно быть достойной девушкой. На вас падкие мужланы, которые видят сиськи на пол экрана
а что случилось с теми 8 ми бедолагами?
Чтобы найди достойного парня, нужно быть достойной девушкой. На вас падкие мужланы, которые видят сиськи на пол экрана
Вы гоните ? Если у автора большая грудь ,то она не достойная девушка ?
Давайте ,честно . Падкие все мужчины . Потому что изначально все до одного хотят секса . Или Вы думаете они там за материнским капиталом регистрируются . Просто кем - то правит мозг ,а кем - то член .
Вы гоните ? Если у автора большая грудь ,то она не достойная девушка ?
Давайте ,честно . Падкие все мужчины . Потому что изначально все до одного хотят секса . Или Вы думаете они там за материнским капиталом регистрируются . Просто кем - то правит мозг ,а кем - то член .
Если у девушки два портрета, а затем фотка по пояс с сиськами, то мужики со спермотоксикозом, очень живо отреагируют. Если девушка хочет показать, что у нее плюс сайз размер, то можно скромно в полный рост выставить фото, а не селфи с сиськами)) другим значит ее фото не интересны, раз не пишут ей адекватные парни. Они не вымерли, не переживайте. Моим подругам пишут
достойна ли ты достйного?
А ты чиста, чтобы претендовать на интерес парней к "душевной составляющей"?
А то бывает, порванка потерявшая счёт ёбарям, плачется, что достойным не нужна.
Задай себе вопрос, а нужны ли ты, потёртая, хорошим паренькам?
Никак. 😄
Увы и ах, но в подобных ботах, первое что интересует - внешность. И только после этого люди начинают строить общение с кем-либо. Единственное, что может сработать, это отрицать возможные «перепихоны» и соглашаться только на продолжительное общение. Только в течении общения у вас получится найти отношения :)
Так вы пишите что находили себе хороших парней. Т.е. 1 вам не нужен меняете их как перчатки? Это по тому что вы написали понял
Если у девушки два портрета, а затем фотка по пояс с сиськами, то мужики со спермотоксикозом, очень живо отреагируют. Если девушка хочет показать, что у нее плюс сайз размер, то можно скромно в полный рост выставить фото, а не селфи с сиськами)) другим значит ее фото не интересны, раз не пишут ей адекватные парни. Они не вымерли, не переживайте. Моим подругам пишут
У меня на фотке по пояс нет какого-то разреза, я стою там в водолазке и пиджаке. И на 2 селфи я в толстовке, в обычной позе, где видно какое у меня телосложение. Я понимаю что если выставлю фото с разрезом на груди, то ответка будет только от каких-то спермотоксикозников.
У меня на фотке по пояс нет какого-то разреза, я стою там в водолазке и пиджаке. И на 2 селфи я в толстовке, в обычной позе, где видно какое у меня телосложение. Я понимаю что если выставлю фото с разрезом на груди, то ответка будет только от каких-то спермотоксикозников.
нам твоя ответка не надо, живи спокойно
Так вы пишите что находили себе хороших парней. Т.е. 1 вам не нужен меняете их как перчатки? Это по тому что вы написали понял
Нет, не меняю как перчатки, просто расставались по разным причинам. ( не сошлись в быту\не хотели семью)
Очень хочу нормальных отношений, выйти замуж за хорошего парня, который готов брать на себя ответственность и который готов к серьезным отношениям, а не к перепихонам на какое-то время.
Нет, не меняю как перчатки, просто расставались по разным причинам. ( не сошлись в быту\не хотели семью)
Очень хочу нормальных отношений, выйти замуж за хорошего парня, который готов брать на себя ответственность и который готов к серьезным отношениям, а не к перепихонам на какое-то время.
Ну если это и есть ваша душевная составляющая, типа " выйти замуж за хорошего парня, который готов брать ответственность" и т.д., то парням такой составляющей как раз и не надо
Достойный парень? Во-первых, были бы неплохи критерии т.н. "достойного парня", во-вторых, это зависит от того, где ты ищешь такого парня, ведь очевидно, что, согласно имеющейся информации, в том боте для знакомств сидят в большинстве своём люди, озабоченые, а потому следует искать их в другом месте. В-третьих, автор, ты сказала, что находила там себе парней хороших... То есть серьезно? А точно ли это были хорошие парни, раз уж ваши отношения, судя по наличной информации, продлились так мало?
Достойный парень? Во-первых, были бы неплохи критерии т.н. "достойного парня", во-вторых, это зависит от того, где ты ищешь такого парня, ведь очевидно, что, согласно имеющейся информации, в том боте для знакомств сидят в большинстве своём люди, озабоченые, а потому следует искать их в другом месте. В-третьих, автор, ты сказала, что находила там себе парней хороших... То есть серьезно? А точно ли это были хорошие парни, раз уж ваши отношения, судя по наличной информации, продлились так мало?
Забейте на третий пункт, я написал, не прочтя перед этим несколько сообщений, в которых проясняется сложившиеся ситуация...