Гость
Статьи
Я вроде хочу отношений …

Я вроде хочу отношений но не хочу парня

Добрый вечер…
Такая ситуация… я очень хочу отношений, но каждый раз, когда мне оказывают внимание и куда-нибудь зовут я сливаюсь… придумываю огромное количество причин чтобы пойти и не идти… в итоге вспоминаю о вероятности того, что возможно этот человек новый Чикатило ( ну как бы и я в Питере живу) не то чтобы я прям капец тревожная эти мысли скорее отмазки… а еще жутко лень знакомиться и узнавать человека,как представлю что с парнем после нужно еще разговаривать то грустно становится, но отношений хочется… романтики всякой любви … в итоге я уже сама запуталась что я хочу а что не хочу …вроде и то и то хочу и не хочу… заебалась в общем …. Что делать каждый раз пытаться заставлять себя идти или забить довести уже себя до такого состояния чтобы было пофиг и идти ? #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда влюбишься захочешь.

б-ка

Для расчёсывания таких колтунов из мыслей и чувств есть специальные люди - психологи.

Гость

Тебе нужен нормальный мужик, ради которого ты будешь вертеться в жизни.
Но к сожалению, если ты сама не нашла, или родители тебе не нашли, то вряд ли что-то поможет.

Гость

Такая же фигня. Не из-за того, что думаю, что все маньяки, просто пропадает желание даже по переписке. Задумалась над тем, что хочу не отношений, а просто внимания и человека рядом. Стараюсь сама себя развлекать и чаще общаться с друзьями. На данный момент могу сказать, что мне помогает.

Гость

Та же фигня

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: