Познакомилась на работе с парнем, очень милый, не особо привлекательный, но изюминка в нем есть. Начали понемножку общаться, в один день поехала по работе просто с ним покататься. Коллега сболтнула лишнего ему, в итоге он "поговорил со мной об этом", в формате "если я тебе нравлюсь, оучше передумай, не вариант". А мнк он, прочем и не сильно то и нравился... Вобщем, я убедила его что это неправда, он сказал забудь про этот разговор тогда. Я говорю окей, и мы молча едем до моего дома. Ночью мне пишет, не отвечаю. На следующий день снова, более настойчиво. Ответила спустя время, тк была на работе занята. Спрашиваю что хотел, говорит как дела у тебя... я говорю нормально, спрашиваю чего все-таки хотел, говорит вдруг ты обиделась...в чем смысл? Что надо ему от меня? Если не хочет он со мной, чего написывает? Объясните, мож я недалекая.... #парень
оучше передумай, не вариант". После этих слов вы собираетесь с ним общаться? Тогда Вы отбитая. Он так по 5 раз на дню будет менять свое решение а Вы терпеть это? Неуважение полное к себе
Что-то вы темните
"поехала по работе просто с ним покататься" - это вы ему навязались, он из вежливости пообщался, даже заботится, чтобы вы не переживали... интересуется.
Откуда в вас столько ***?
А парень просто неопытный, но как и все, судит по себе...
Он хорошо о вас судит (по себе), а вы о нём плохо (по себе).
Макс Вердикт прав 100% - самки хотят чтобы их просто трахнули...
Или они начинают осуждать номальных мужчин, а "влюбляются" (доза наркоманского дофамина) в психопатов и отбросов, которым на них наплевать.
Это всё итоги массовой деградации и безотцовщины, а феминизм - это следующий круг ада.
Не катайся с мужиками и не ходи с ними рядом, если не планируешь и не состоишь с ними в отношениях.
Так ты ставишь на себе КЛЕЙМО, типа "на меня положили глаз" и я не против.
Общайся и будь рядом лишь с тем, кому симпатизируешь и хочешь связать свою жизнь.
Иначе потеряешь все шансы и не обретешь ничего. И испортишь со всеми отношения.
В идеале ты должна выбрать одного или не выбирать никого и никак.
Не бывает "просто покататься" с мужиком. Это всегда что-то значит.
Тоже самое про общение, переписку, и все остальные способы контактов - всё приводит к КЛЕЙМУ для женщины. И одно дело - когда мужик нравится прям - а другое, когда нет.
Нужно же думать головой, хоть немного.
Ну ему, видимо, напели, что с Вашей стороны к нему прям любовь неземная.
И теперь он чисто по-человечески переживает - живы ли Вы вообще после отвержения им, солнцеликим и лучезарным, Ваших чувств)
Ну либо пытается сохранить хорошую мину при плохой игре в виде заботливости, а то вдруг Вы неадекватны и будете ему всячески пакостить на работе из мести))