Как можно начать отношения? Мне давно нравится одна девушка, кажется, что взаимно - улыбается, смотрит, взгляд вниз когда близко стою, чувствуется робкость, подписана в инсте, смотрит мои сторис. Но увы, пересекаемся нечасто, работаем в одном офисе, оба заняты, крайне редко удается побеседовать. Однажды попытался пригласить погулять, не получилось - занята (думаю не врет). За 2 месяца попыток больше не делал. Теперь думаю, как бы сдвинуть отношения с мертвой точки, как ее начать..
#Отношения
Девушкам нравятся, когда парни напиваются вечером и начинают им писать. На свидание тоже нужно пьяным придти
Спросите ее телефон для начала. Позвоните и узнаете в разговоре что и как. Если нет у нее друга, то можно пригласить куда то ее, в кино, в кафе и тд
Автор, я поверю занятости, если только вы и она врачи, военные, МЧС, пожарники. Во в ех остальных случаях, не смешите мои коленки — заняты. Желания нет, поверю, другие причины, поверю. По себе знаю, когда хочешь, найдешь время. А вообще, лично мне нравятся инициативные мужчины. Так и большинству женщин. Мужчина «охотник», ему тоже должно быть в кайф достичь цель. Поэтому, инициатива, немного напускной беспечности, балагурства и действуйте, действуйте. В этой жизни всему надо учиться. Знакомству тоже.
Придумайте несколько заготовок, запаситесь хорошим настроением, предвкушением победы и вперед.
Пригласи её в кафе. В другие интересные места. Сначала узнай её интересы.
Это невзаимно. Никак ты не начнешь.
Бывает так, что особо выдающиеся "типа тебя" всё же добиваются своего, но это оборачивается в закрепление статуса "рогатого" впоследствии, т.к. взаимность не завоюешь и не купишь, как и любовь. Она либо есть, либо нет.
Телефон её спросите для начала.
совет на будущее, если человек отказывается, и тебе вот очень хочется, то спроси когда будет свободен, если в ответ незнаю, то тебя избегают, не хотят встречи. а вообще если человек не может, но хочет, то сообщит когда сможет.
Автор, я поверю занятости, если только вы и она врачи, военные, МЧС, пожарники. Во в ех остальных случаях, не смешите мои коленки — заняты. Желания нет, поверю, другие причины, поверю. По себе знаю, когда хочешь, найдешь время. А вообще, лично мне нравятся инициативные мужчины. Так и большинству женщин. Мужчина «охотник», ему тоже должно быть в кайф достичь цель. Поэтому, инициатива, немного напускной беспечности, балагурства и действуйте, действуйте. В этой жизни всему надо учиться. Знакомству тоже.
Придумайте несколько заготовок, запаситесь хорошим настроением, предвкушением победы и вперед.
Она архитектор и часто остается допоздна, иногда и в выходные работает
Это невзаимно. Никак ты не начнешь.
Бывает так, что особо выдающиеся "типа тебя" всё же добиваются своего, но это оборачивается в закрепление статуса "рогатого" впоследствии, т.к. взаимность не завоюешь и не купишь, как и любовь. Она либо есть, либо нет.
Судя по наблюдению, женщины редко проявляют инициативу, лишь только провоцируя.
Большинство моих подруг начинали отношения с простой переписки. "Привет. Чем занимается?" и т.д Второй вариант повторить приглашение на свидание. Если она активно ведет соц. сети то уточнить, что ей нравится. Скажем кино или выставка и пригласить именно на интересующее её мероприятий. Если она не зациклена на диетах. То можно заказать бенто торт с надписью скажем " Приглашение на свидание" или что с юмором. Просто не зная человека трудно сказать, что может именно её зацепить.
Ты пригласил, она отказалась. Если бы нравился ей и она действительно была занята в тот день, то через время сама бы предложила погулять. По-моему, здесь все очевидно. Знакомься с другой, а на эту забей.
Автор поверь - она давно знает, что нравится тебе.
От женщин этого нельзя скрыть.
А вот твоя нерешительность ей говорит только одно - ты неудачник.
Ты пригласил, она отказалась. Если бы нравился ей и она действительно была занята в тот день, то через время сама бы предложила погулять. По-моему, здесь все очевидно. Знакомься с другой, а на эту забей.
Я тоже так думал, хоть ответ ее был "я завтра уеду скорее всего" и действительно следующий день была вне сети. Но ее симпатия все равно чувствуется, поэтому хочется попытаться еще раз
Что делать?
Исправлять своё зомби-воспитание, эьл полученные импринты от СМИ и порочного окружения.
Когда поймёшь, что женщины взаимозаменяемы и внешка вообще не должна влиять на твой выбор, то тогда можно тебя поздравить - ты стал мужчиной, способным отвечать за то, что находится под твоим началом.
Большинство моих подруг начинали отношения с простой переписки. "Привет. Чем занимается?" и т.д Второй вариант повторить приглашение на свидание. Если она активно ведет соц. сети то уточнить, что ей нравится. Скажем кино или выставка и пригласить именно на интересующее её мероприятий. Если она не зациклена на диетах. То можно заказать бенто торт с надписью скажем " Приглашение на свидание" или что с юмором. Просто не зная человека трудно сказать, что может именно её зацепить.
А если сразу подъехать к ней и подарить букет цветов? Или лучше не спешить?
Ну я бы например на ее месте не решилась бы сама прогулки предлагать. Зря за всех говорите
Не сказал бы я насчет нерешительность, просто я ждал удобных моментов, но их попросту не появлялось. При удобном случае я всегда пытался начать диалог. Не всегда, да, иногда тупил тоже
Может у нее кто то есть , а она это не афиширует.Возможно то,что вы принимаете за ее симпатию к вам -это просто дружеская беседа двух коллег.
Может она сейчас сосредоточена на карьере и ей вообще никто сейчас не нужен.
Пригласите ещё раз, откажет значит не ваш вариант, согласится значит нравитесь вы ей, все просто, не надо стесняться.
И что? Работа, как любая другая. Судя по всему, вы сейчас—то скучный, а уж потом и вовсе будете безинициативный. Я бы на такого даже не посмотрела. Мой бывший меня «измором» взял. Он был очень общительным и контактным. Как «насел» с разными инициативами, так я и сдалась. Второй просто на улице познакомился, причем, проследил где живу, и на следующий день в это же время стоял уже у подъезда с цветами и билетами на концерт. Как с таким не познакомиться? Кстати, с ним у нас до сих пор все хорошо. Мне не нравятся молчуны и те, кто первый не звонит. Я с такими не общаюсь. С ними скучно.
Результат всегда один. Ничего не изменится.
Цветы нужно дарить для себя! для своих чувств! - что даришь цветы женщине.
А дарить их с какой-то целью и чего-то ждать - манипулирование.
И - ОНО НЕ РАБОТАЕТ. Ожидаемо.
Если мужчина не понял еще - что от него никогда ничего не зависит, то пусть уже покоится с миром, или продолжает страдать...
Твой настрой не очень хороший. Как можно начать отношения ты спрашиваешь. Т.е. ты уже собрался с ней в отношения вступать? А как же знакомство, пробно-тестовый период, выявление её проблемностей и решение этих вопросов заранее. Узнай прежде, есть у неё кто-то или нет, это для начала. В принципе, если раздобудешь её цифры (не важно как - у неё или у коллег), будет легче - и соц.сети посмотришь, и початиться можно, и созвон. Но как я уже сказал у тебя настрой не очень хороший, судя по твоему вопросу и тому что ты написал.
Я тоже так думал, хоть ответ ее был "я завтра уеду скорее всего" и действительно следующий день была вне сети. Но ее симпатия все равно чувствуется, поэтому хочется попытаться еще раз
Вот если будешь пытаться - нифига и не получится. Надо идти и делать. Подкат это момент, где хорошо бы проявить настойчивость (не нуждаемость!)
И что? Работа, как любая другая. Судя по всему, вы сейчас—то скучный, а уж потом и вовсе будете безинициативный. Я бы на такого даже не посмотрела. Мой бывший меня «измором» взял. Он был очень общительным и контактным. Как «насел» с разными инициативами, так я и сдалась. Второй просто на улице познакомился, причем, проследил где живу, и на следующий день в это же время стоял уже у подъезда с цветами и билетами на концерт. Как с таким не познакомиться? Кстати, с ним у нас до сих пор все хорошо. Мне не нравятся молчуны и те, кто первый не звонит. Я с такими не общаюсь. С ними скучно.
Скучно... Ну а где ещё веселухи-развлекухи искать, как не в отношениях?😊 Все адекватные и ментально зрелые люди так и живут. Видимо потому тот чел, который общительный, и стал бывшим, что стало скучно / чувства куда-то подевались?
Чтобы быть с понравившейся девушкой нужно делать чуть больше чем них@я
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Кыш отсюда, нечистая сила