Гость
Статьи
Общение с женщиной

Общение с женщиной

Почему при встрече женщина говорит только о себе и упоминает, что не состоит в отношениях. #общение

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чё она о тебе ничтожестве говорить должна?

Гость

Хорошо, что не молчит. Получай информацию.
Женщины врать не умеют. Читай между строк - задавай вопросы себе "почему она так сказала" и "что она хочет".
Там как правило всё примитивно. Главный маркер - способность проявлять агрессию (зависть, ненависть, похоть и т.д.).

Monika
Гость

Хорошо, что не молчит. Получай информацию.
Женщины врать не умеют. Читай между строк - задавай вопросы себе "почему она так сказала" и "что она хочет".
Там как правило всё примитивно. Главный маркер - способность проявлять агрессию (зависть, ненависть, похоть и т.д.).

Это что-то новенькое про не умеют врать

Гость
Monika

Это что-то новенькое про не умеют врать

Конечно не умеете. В самом вопросе даже всё о себе сразу говорите.
Имеющий уши - слышит.

Автор

Если есть диалог, вроде как, и мужчина просто отмалчивается, т.е. элементарно двух слов связать не может на ее вопрос, например, как ты проводишь свой досуг? Что остаётся женщине? Рассказать о себе.
Примерно так

Гость

большинство женщин просто эгоистки, и ищут папиков, что бы обеспечивал и решал проблемы, ты для них инструмент не более

Monika
Гость

Конечно не умеете. В самом вопросе даже всё о себе сразу говорите.
Имеющий уши - слышит.

Лично я умею, это для статистики. Всегда выигрываю в мафию. Знаете бывают некоторые краснеют и сильно палятся. Я никогда

Гость
Автор

Если есть диалог, вроде как, и мужчина просто отмалчивается, т.е. элементарно двух слов связать не может на ее вопрос, например, как ты проводишь свой досуг? Что остаётся женщине? Рассказать о себе.
Примерно так

можно задавать наводящие вопросы, найти общую тему, но на это нужен интелект

Monika
Автор

Примерно так

Смотря по какому поводу консилиум. Автор не упомянул

Гость
Monika

Лично я умею, это для статистики. Всегда выигрываю в мафию. Знаете бывают некоторые краснеют и сильно палятся. Я никогда

это от ситуации зависит, мафия это все же игра, можно приспособиться, а если от ваших слов будет зависить и ваша жизнь, уверенны что мимика не дрогнет, позу не смените, пульс не участится?)

Гость
Monika

Это внешние признаки - они ничего не значат как правило.

Возьмите напирмер, соседнюю тему "Миллионы мужчин живут с мамами" - вот какое её дело? Она переживает за миллион мужчин, мам или женщин?
Отвечу: переживает только за себя, завидует, что столько потенциальных "хозяинов" для паразита мимо уплывают, негодует так, что не может кушать.
Вот этим она о себе сразу всё рассказала.
Потому что вместо своей жизни занимается обсиранием чужих. Это ад.

Monika
Гость

это от ситуации зависит, мафия это все же игра, можно приспособиться, а если от ваших слов будет зависить и ваша жизнь, уверенны что мимика не дрогнет, позу не смените, пульс не участится?)

Я конечно не 007, но Штирлиц по соционике, так что, надеюсь, не дрогнет. Главное себя убедить в том что говорите

Monika

Ессно для этого нужен повод и ситуация, история не про то что в быту нужно бред вперемешку с околесицей нести
Просто факт, что женщины умеют лгать

Гость
Monika

Я конечно не 007, но Штирлиц по соционике, так что, надеюсь, не дрогнет. Главное себя убедить в том что говорите

тут согласен, если есть скил и сила воли, но мужчина выше все таки писал про то, что болтливая женщина находка шпиона, сиди и слушай, она сама все секреты выдаст. у меня есть товарищ, опер, так он говорит, что самое больше информации получает от бабок на лавочке, просто подходишь, а они столько выдадут, где живет, кто приходит, во сколько уходит, что в сумках носит и тд.

Гость

Мужчина - стратег, женщина - тактик (незаменимый помощник стратегу).
Вопрос от женщины по поводу общественного устройства и "глобальных" проблем - это что-то не так с ней, скорее всего она несчастна, раз об этом задумалась.

Основных "инстинктов" от рождения 6 (например - половой, родительский, ранговый) .
А вот у мужчин есть 2-3 дополнительных "инстинкта", например инстинкт надличностных ценностей и инстинкт изменения окружающего мира.
Мужчины умеют договариваться и дружить 0 для решения стратегических проблем.
И от мужчины вопрос про "миллионы мужчин живут..." вполне ожидаем.

Гость
Monika

У тебя завышенная самооценка. Это тебе так кажется.

Гость

Хорошо, что женщина вообще говорит. Из некоторых разговор клещами надо вытаскивать.

Гость

Пользуйся настроением и узнай, во сколько лет лишилась невинности, сколько было ёбарей, в каких позах её пёрли, сколько половых органов сосала, были ли мдм и жмж, и прочие важные для отношений вещи.
А то, если успеешь привязаться, и всё это выяснится потом, будет больно расставаться, рвать по живому.
А так, ты просто пошлёшь шаллвааву подальше.

Гость
Гость

Пользуйся настроением и узнай, во сколько лет лишилась невинности, сколько было ёбарей, в каких позах её пёрли, сколько половых органов сосала, были ли мдм и жмж, и прочие важные для отношений вещи.
А то, если успеешь привязаться, и всё это выяснится потом, будет больно расставаться, рвать по живому.
А так, ты просто пошлёшь шаллвааву подальше.

Да можно и так. Только уповень женщины другой для таких вопросов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: