Такая ситуация, у меня есть брат(двоюродный), но так получилось, что он приемный , и по крови мы не родные. Общаемся только тогда, когда он ссорится со своей девушкой(а происходит это часто..), и начинает писать он первый. Но ощущение иногда бывает, что он ко мне что-то начинает чувствовать (в плане - романтических отношений), и он начинает меня к себе привязывать, а затем резко исчезает, как только мирится с девушкой. Что делать в такой ситуации? #отношения #дружба
Мой личный совет...
Сохраняйте дружеские отношения.
Он рассматривает вас как вариант.
Адекватный человек не будет сидеть на двух стульях.Он должен принять решение,быть с этой девушкой и к вам относится нейтрально или же порвать с этой девушкой ,а с вами строить будущие планы (снимите розовые очки надежды сейчас,чем потом,после горечи опыта)
Мой личный совет...
Сохраняйте дружеские отношения.
Он рассматривает вас как вариант.
Адекватный человек не будет сидеть на двух стульях.Он должен принять решение,быть с этой девушкой и к вам относится нейтрально или же порвать с этой девушкой ,а с вами строить будущие планы (снимите розовые очки надежды сейчас,чем потом,после горечи опыта)
Да, но суть в том, что я к нему ничего не испытываю, просто непонятные его действия в мою сторону и не понимаю,как воспринимать его