Познакомились на работе в августе, (работали в разных организациях, в одном здании), по определённым причинам (начальство) пришлось мне уволиться 2 недели назад.
Мужчине сообщила о ситуации, мне он нравился, я ему-не знаю, но общались.
В последний свой день спросила, номера будем обмениваться? Ответил, да конечно. Обменялись. (Он мне набрал сразу). Номера сохранили друг друга, никто не кому не звонит. 🤦♀️Я правильно понимаю, что его номер мне нужно удалять?
Мне 34
Мужчине 50 #мужчина
разрешаю, удаляй
Я не понимаю, зачем номер страпера?!
Быстрее удаляй, а то сейчас набегут и будут тебе рассказывать что он неликвид и вообще почему у тебя ещё нет 18 летнего любовника.
Он может женат. А вообще можно удалять.
Да уж…автор, поработай над своей самооценкой. Зачем ты стелишься и предлагаешь себя мужику? Ты б еще в последний свой день спросила, не хочешь ли меня взять, а то невмоготу.
я вообще считаю это позор -самой мужику предложить обмен телефонами
он согласился из вежливости
Понятно что 50 не 20 и не 30 лет... но бывают исключения. Мне 46...пришел на работу в том году на новую работу. А далее как в фильме ,"большая перемена"...меня начали хлопать по плечу парни, здороваться знакомиться... ну парни 27-35 лет, считая что я просто новенький. Я их начальник. Я просто помолчал день, глядя на коллектив изнутри. Знакомый 50 лет... за ним очередь стоит. ЗМС по велоспорту, сухой, поджарый, авто, дом, квартира...и не женат.
Так что не слушайте местных шаболд. Все норм.
Да, я всегда удаляю временные номера или которыми не пользуюсь
Понятно что 50 не 20 и не 30 лет... но бывают исключения. Мне 46...пришел на работу в том году на новую работу. А далее как в фильме ,"большая перемена"...меня начали хлопать по плечу парни, здороваться знакомиться... ну парни 27-35 лет, считая что я просто новенький. Я их начальник. Я просто помолчал день, глядя на коллектив изнутри. Знакомый 50 лет... за ним очередь стоит. ЗМС по велоспорту, сухой, поджарый, авто, дом, квартира...и не женат.
Да, я знаю👍Мнение женщин в этом вопросе вообще не интересует, я и спросила, чтобы вы, мужчины ответили со своей точки зрения
Авто ,дом ,квартира 😂🤦в 50 лет блин ,какая очередь ..В 30 - 40 лет у мужчин это ,это не обеспеченность а норма ,это обычно .
Жену боится.
Он же ваш номер не просил, взял из вежливости, чтоб дать вам возможность сохранить лицо.
Как же вы задoлбали со своими очередями, которые за вами стоят. Мужики, ну не будьте вы смешными, уж с 27 летними то куда вас понесло себя сравнивать? Совсем куку?
Сообщение было удалено
Ой и не говорите, ползает и ползает из поста в пост, объясняя как его со студентами перепутали и пиво не продали, образно.
Ну если оно тебе надо, то сама напиши
Но наверное не надо все же
Я вот из-за этого очень мало всегда общаюсь с противоположным полом . Особенно когда работала - люди вежливое доброжелательное общение относят к флирту или «дружба / любовь до гроба» 😅 типо просто же так ни кто общаться не будет 😅
Соски малолетние, свалите с темы, ваши ответы не интересуют.
Очередь. За 50 летним? Чегоооо? Это он в старческом маразме выдумал?
Сообщение было удалено
Я в 28 не выберу седые мудя) буэээээ
Кто о чём😂
Товарищи, можно по делу?
Дядь, да без разницы, ты со своими рассказами про молодых Дедов сразу мимо. Деды востребованы у молодых, только если они Намного их богаче. Прямо сильный отрыв имеют. То есть это бедные девки из сел и деревенек. Или нищие. Причем и умом тоже, иначе им это не интересно.
Тогда они конечно и к 90 летнему в очередь встанут, а он может всем рассказывать, что он спортсмен поджарый))
Сообщение было удалено
Ты не толко стар, но и орфография у тебя хромает.
Ой и не говорите, ползает и ползает из поста в пост, объясняя как его со студентами перепутали и пиво не продали, образно.
Ты забыла добавить, что мужики стареют раньше женщин. Поэтому женщины должны искать младше на 10-15 лет)))) дадада))) и добааь что сейчас бабы все в 50 выглядят как в 30 а мужики в 50 сплошь импотенты и выглядят на 70
Сообщение было удалено
Что за поток сознания, ты таблетки забыл принять? Кому твоя пипирка нужна, у нас есть нормальные мужчины. Ровесники)
Дядь, да без разницы, ты со своими рассказами про молодых Дедов сразу мимо. Деды востребованы у молодых, только если они Намного их богаче. Прямо сильный отрыв имеют. То есть это бедные девки из сел и деревенек. Или нищие. Причем и умом тоже, иначе им это не интересно.
Тогда они конечно и к 90 летнему в очередь встанут, а он может всем рассказывать, что он спортсмен поджарый))
вы мне тоже не рассказывайте, все вы тут пишите про олигархов, а сами ищите ну хотя бы не алкаш и то хорошо.
Ты забыла добавить, что мужики стареют раньше женщин. Поэтому женщины должны искать младше на 10-15 лет)))) дадада))) и добааь что сейчас бабы все в 50 выглядят как в 30 а мужики в 50 сплошь импотенты и выглядят на 70
Поддерживаю. На мужчин, старше 3 дет вообще не обращаю внимание. Старые импотенты противны.
Да мне поkуй как кто стареет. Все стареют, кроме дедов, которым в 50-27. Ну это слабоумие, видимо, старческое. Им в 70 видимо 28 будет. Подслеповатость только добавит им преимуществ в битве с молодняком.
вы мне тоже не рассказывайте, все вы тут пишите про олигархов, а сами ищите ну хотя бы не алкаш и то хорошо.
Я никого не ищу, каждый день боженька благодарю, что у меня муж нормальный, и ржет над вами так же, не понимая, как Мужчина взрослый в полтос может быть таким дoлбоебом. У них в зале полно таких «27 летних», которые лезут к девчонкам молодым, потешая общественность.
Я никого не ищу, каждый день боженька благодарю, что у меня муж нормальный, и ржет над вами так же, не понимая, как Мужчина взрослый в полтос может быть таким дoлбоебом. У них в зале полно таких «27 летних», которые лезут к девчонкам молодым, потешая общественность.
Ну факт остается фактом - 34 летняя тут строчит почему не пишет ей 50 летний 😅🤷♀️ да и что там может муж то еще сказать вам!? У меня брат такой же - втирал жене что мыл зачем ему эти молодые .. не опытные и тд .. а в итоге поймала его жена именно с молодой 😝🤷♀️. Все от людей зависит .. шаблонов в этом деле нет .