Сидела у подруги до двух ночи. Подруга все уговаривала остаться, а я хотела домой. В итоге,вызвала такси. Приехал очень, просто очень обаятельный парень...как оказалось, он подрабатывает, так как основная работа другая. Ехали и всю дорогу разговаривали. И общие темы нашлись. И живём в одном районе. Он сказал, что взял мой заказ, так как ему в тот же район ехать.Так с ним комфортно было и уютно. Он попросил телефон, спросил, есть ли парень, сколько мне лет. Оказалось,что я на год старше его(( а я с дуру ему сказала шутя,что он очень обаятельный! После того, как он взял у меня номер телефона(((я себя вела как дура, улыбалась много, наверное(((.не умею выдерживать я паузу. Он, наверное, подумал,что я доступная... Скажите, насколько критично то,что я ему сказала? И то так дала телефон? Может он разглядел изъяны, пока я выходила из машины? :( не знаю, либо просто была ночь, такое настроение романтичное, ещё шел снег первый. Блин, либо подумал,что я старая. Либо фигура сзади не понравилась, у меня ещё куртка такая пухлая. Это было ночью в четверг, сейчас суббота. Не звонит :(. Лучше бы я вела себя спокойнее((( это он как-то меня разговорил под конец, что я поплыла. #мужчина
Зачем дали номер? Им если надо найдут. Помню таксист подвез,адрес знал естественно потом задолбал своими ожиданиями возле подьезда...совсем не обаятельный и даже козел
Да узбагойся..у него таких как ты штук 20..дойдет до тебя очередь/яйца зачешутся, позвонит. Но я бы ни на что не рассчитывала, заинтересованный мужчина ведет себя по-другому.
Девчонка, какой же ты ерундой себе душу травишь! Эх ты!! Никогда к мужчине не липни. Ты - женщина. Не позвонил — ну и Бог с ним!!
Да узбагойся..у него таких как ты штук 20..дойдет до тебя очередь/яйца зачешутся, позвонит. Но я бы ни на что не рассчитывала, заинтересованный мужчина ведет себя по-другому.
Это точно.помню в юности на остановке встретила знакомого с учебы (тогда уже оба закончили). Знали друг друга в лицо. Болтали чего то, посмеялись. У меня тогда была только фейковая страница вк. И он как то умудрился меня найти... автор, расслабьтесь
И я как дура сказала в конце, что он обаятельный!!! Как можно такое было сказать:((( я хотела подшутить типа вы обаятельный в роли таксиста,в итоге, сказала,что вы просто обаятельный ((
Все нормально сказали, не парьтесь. Если парень заинтересован то наберет. Это не влияет что сказали обаятельный)
Это точно не судьбоносная
Вот любят бабы загоняться! Почему да почему, да по какому случаю. Не звонит потому что не хочет. Захочет - позвонит.
судьбоносная встреча, таксист разговорчивый, симпатичный вот и поплыли. А номер взял так «на всякий случай». Если бы он запал, не выходя из такси бы свидание назначил. А так нет, значит нет, радуйтесь, может он женат.
Блин, это так грустно осознавать. Зачем он брал номер вообще. И было видно,что сам был заинтересован(((
судьбоносная встреча, таксист разговорчивый, симпатичный вот и поплыли. А номер взял так «на всякий случай». Если бы он запал, не выходя из такси бы свидание назначил. А так нет, значит нет, радуйтесь, может он женат.
А почему судьбоносная?..
Как понять, как она влияет на судьбу, как разобраться? Запад он мне в душу :( а мне кажется, что я ему сначала тоже, а по ходу дороги уже разонравилась. Но зачем же тогда он взял номер? Спрашивал, занята ли я. Я ещё стала нервничать,когда номер дала
А почему судьбоносная?..
Как понять, как она влияет на судьбу, как разобраться? Запад он мне в душу :( а мне кажется, что я ему сначала тоже, а по ходу дороги уже разонравилась. Но зачем же тогда он взял номер? Спрашивал, занята ли я. Я ещё стала нервничать,когда номер дала
И ещё я ему диктовала номер,а он мне перезвонил. То есть его номер у меня тоже есть
А почему судьбоносная?..
Девушки, не могу его забыть
Я все испортила одна фразой -- вы очень обоятельный :( либо фигура не понравилась,когда выходила из машины. Либо скучно ему стало со мной
Он на эту фразу вроде бы просто улыбнулся. Мне он ничего не сказал. Сказал только что-то типа,что вот так вот бывает. Что он не планировал поздно таксовать,а я обычно тоже в такое время дома уже... А здесь будто как-то все совпало. И все, я смутно помню, что дальше говорила.
А может, запах не понравился, хз. А может, занёс в список, чтобы больше меня не подвозить :(
Ну вот я думаю, что моей главной ошибкой было -- это то, что сказала,что он обаятельный. Плюс, где-то с середины дороги я почувствовала притяжение к нему(( но и он тоже смотрел на меня, оборачивался ((. Зачем он тогда брал телефон :( ладно, вам спасибо за ответы, буду стараться забыть. Пусть все это будет сон (
"Обаятельный" это было лишнее ,липкое, еще бы помурлыкали беее
Не загоняйся, липнуть, это не улыбка и пара фраз. Липнуть, это трогать, звонить , писать, хватать за зад. Не надо себя винить, ты человек, а не робот
позвонил?
Нет, в итоге он сам так и не позвонил.
Я ему написала под предлогом работы (мы разговаривали про нее), он предложил встретиться, но не четко, сам написал, что у него нет времени. Я тоже больше сама не проявляла инициативу и ответила, что у самой нет времени. Вот и все, больше контакт не поддерживаем