Как забыть женщину, с которой по большому счёту ничего и небыло, кроме двух разговоров?
Постоянно крутится в голове она.
Нравится она, но нехочу отношений сейчас вообще? #женщина
мужжло не ной
Невроз навязчивых состояний называется. Лечиться надо. А именно: " будьте заняты- это саоме дешевое лекарство на земле- и одно из самых эффективных"
А зачем забывать? Приятные мысли пусть сидят в голове
А с чего вы решили, что ей нужны отношения, если предложите? Скорее всего, вы и закрываетесь за "отношения не нужны" потому что боитесь отказа.
"Добро пожаловать за мой столик
Меня зовут Леша и я алкоголик"
(c)
Во запарился на ровном месте! Ремонт в квартире сделай, обнови свой гардероб. Нормальный траходром купи. За такими делами забудешь свою ненаглядку...
Найти другую и все, я через 2 недели забыл кто была прошлая девушка
пара троечка вагин в которых побывает твой пэнеис быстро выветрят мысля о нетакуси
Никак не забудете
Отношений не хочу, но нравится.
Чем зацепила?
Ой... 😂🤦♀️в порядке нормы..
Вот, что я думаю.
Нужно в этой ситуации ориентироваться на внутреннее чутьё, если из головы человек ну ни как не уходит, возможно это взаимно и нужно встретиться в третий контрольный раз, кофе например по пить
Вика вы каята подозрительная через сур. надо верить в людей
Ой... 😂🤦♀️в порядке нормы..
Вот, что я думаю.
Нужно в этой ситуации ориентироваться на внутреннее чутьё, если из головы человек ну ни как не уходит, возможно это взаимно и нужно встретиться в третий контрольный раз, кофе например по пить
Вот я об этом и думаю. Может встретится и поговорить в нормальной обстановке?
Вообще какое то странное чувство во мне.
С глаз долой из сердца вон
Автор, не глупо. Нормально звучит.
Но, из головы не выкинешь 100%, выше уже ответила, нужна еще одна встреча, чтобы понимать. Бывает, встретишься ещё раз, а у тебе и не ёкает, ну или наоборот
да все все погимают в течении 15-30 сек. нравится или нет не юли. вообще не понять есть симпатия или нет надо конченным быть .. дальше дефки лохов просто качать пытаются на бабки
Автор кто вы по знаку зодиака?
Дак и продолжали бы ненавязчиво болтать в соцсетях