Какие парни никому не нравятся
Рост до 175, стрижка под 0, оффник, гопник, грубый, не дарит букеты, нету денег
Теперь какие нравятся
Рост 195+, челка, дотер, …
Ты ущемлённый карлан который просто завидует что у других парней высокий рост, или же ты девушка которой не попадались высокие парни 195+ и завидуешь
Ага, ущемленный карлик нищеброд с микропенисом, который мечтает баборабствовать)))) Зайчик, ты настолько отвратительна на форуме, что уверен, и в живую ты такая же. Не вдул бы тебе. Хотя можт на раз можно. У меня ни разу маргиналок не было. Надо же все в жизни попробовать.)))
Ты ущемлённый карлан который просто завидует что у других парней высокий рост, или же ты девушка которой не попадались высокие парни 195+ и завидуешь
Да чему завидовать то? Те у кого рост 190+ часто головой бьются. Потому они немного туповаты и горбатые. А нормальные женщины предпочитают мужчин ростом 175-185, они не настолько отбитые и с нормальной осанкой.
Можно бригаду пояснительную, кто такие дотеры и офники?
Сообщение было удалено
Блин, ты такая грязная, прямо в анал тебя захотелось под кокаинумом...)))
Сообщение было удалено
В 18 люди в университетах учатся.Краш,офник.
Ничего хорошего (цитирую:Околофутбольные фанаты", или, сокращённо, оффники, — российская молодёжная субкультура, выделяющаяся среди других своей показной агрессивностью. В основном это парни и девчонки 12–16 лет. В отличие от классических ультрас, они могут вообще не увлекаться футболом. Упор идёт на драки и на правильную одежду — шмот.а дотеры это просто игроки в компьютере оную игру Дота
Ничего хорошего (цитирую:Околофутбольные фанаты", или, сокращённо, оффники, — российская молодёжная субкультура, выделяющаяся среди других своей показной агрессивностью. В основном это парни и девчонки 12–16 лет. В отличие от классических ультрас, они могут вообще не увлекаться футболом. Упор идёт на драки и на правильную одежду — шмот.а дотеры это просто игроки в компьютере оную игру Дота
Спасибо большое за пояснение.
Для тебя возможно да,ну а вообще вроде бы нет,самый обычный.
И желания для твоего понимания довольно необычные-не хочу ни от кого денег,плевать в целом какой у человека рост,дотер человек или нет.
Вот не люблю жирных,особенно когда они начинают двигать дичь про предросположенность к полноте,широкую кость и тд,это да ,но у меня таких в друзьях и нет,так что тут мне повезло.
Какая смешная тема😂😂😂😂