Какие парни никому не нравятся
Рост до 175, стрижка под 0, оффник, гопник, грубый, не дарит букеты, нету денег
Теперь какие нравятся
Рост 195+, челка, дотер, милый, спокойный голос, не агрессивный со мной( с мальчиками можно быть агро), делает мемы, парит вейп, снимает стримы в дискорде, носит на руках, дарит букеты, при деньгах #типаж
😂😂😂
Я первый варик,я рад.
В мне 190см парни нравятся.
Ещё нравится, когда он честный, симпатичный, хорошо одет, вкусно пахнет, умный
опыта у тебя видно НУЛЬ.
чушь полная.
195 - это генетическое отклонение, как и карликовость. отсюда и подсознательное отторжение.
поэтому видно, что у тебя и мозга нет, судя по написанному.
какой бред...
автор, вам бы самой вникнуть, тогда и нашли бы кого )
странно. обычно у альф есть женщины и секс, а ботаники почти все девственники
Высокие парни не надёжные, они втираются в доверие девушек, трахают их и бросают с маленьким ребёнком. Ибо поэтому такая безотцовщина в стране, потому что молодые девушки не разбираются в парнях
Тебе сколько лет, 15-16?
Агро, как раз агрессивный и неадекватный. Весь такой нежный и ранимый, что не по его, срзу агрится, агрессирует и замыкается в себе. Неадекват, короче.
Племянник доснимался стримов, голову ему оторвало в прямом эфире.
Стримеры, бесполезные твари. Собрать всех - и в поля, сельское хозяйство поднимать!
Тебе какие то обсосы переростки нравятся. Сочувствую
Все психологи даиагноз ей поставили или еще буду варики?
опыта у тебя видно НУЛЬ.
чушь полная.
195 - это генетическое отклонение, как и карликовость. отсюда и подсознательное отторжение.
поэтому видно, что у тебя и мозга нет, судя по написанному.
195 + это действительно отклонение,за некоторым исключением. Очень высокие имеют проблемы со здоровьем,слабый позвоночник,сердце,плохая потенция и т.д. Самый лучший мужской рост 180-187 ,ни выше ,ни ниже не желательно.
Какая кринжатина. Понял, тебе нравится Вася Уткин у него как раз рост 200 см, спокойный голос, курит вейп, пилит видосы, стримит, при деньгах)))
Нормально. Поздравляю.
«Парит вейп», «агрится»???
И это критерий?
Пост малолетка писала что ли?
А это зачем: "делает мемы, парит вейп, снимает стримы в дискорде"?
195+ дофига что-то