Гость
Статьи
Мужчина любит фоткать …

Мужчина любит фоткать себя? Что с ним не так?

Взрослы мужчина часто (раз в неделю) меняет аватар профиля. Себя любимого итпк и эдак. В остальном нормальный,но как то это момент, и смешит и настораживает, как вы считаете, это норма? #мужчина

..
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сидит на сайте знакомств, или общается на работе с женщинами и хочет хорошо выглядить. У меня такой же, но говорит женщин ненавидит всех кроме меня, не верю)))

Гость

Для меня б это был звоночек, что самовлюбленный нарцисс)) я сама меняю аватарку наверное раз в 1-2-3 года и то, как вспомню)

Здравствуйте! Конечно же это норма, почему он не может так делать? Не моги бы нормально аргументировать свой пост. И исходя из этого похоже вы считаете, что для девушки это норма, то для парня нет. Я не вижу в этом ничего странного, если ему это нравится, то почему бы и нет. Вместо этого лучше поддержать его в том. И помнит, что увлечения не зависят от пола!!!

И что в этом такого? Вот если бы кололся запрещенными препаратами, тогда бы стоило бить тревогу.

Нарцисссс

Гость

Щетает себя красвчиком. Есть такие, разве что зеркало не целуют

Гость

Хм..это с тобой все не так. Схерра ли ты суешь нос в жизнь мужика, который те никто..ну йjiбöt тя может .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: