Гость
Статьи
Парень недостаточно …

Парень недостаточно ухаживает или я себя накручиваю?

Здравствуйте, примерно месяц я встречаюсь с парнем за это время у нас было 9 свиданий. Один раз мы обедали, счёт оплатил он так как он заранее сказал что хочет меня угостить. Так же мы были в кино один раз билеты мне подарили и я решила его пригласить. Всё остальное время мы просто гуляем по парку. Меня беспокоет что он не особо ухаживает за мной, в плане того чтобы банально подарить цветы, пригласить в театр, кино. Я не говорю о том чтобы мужчина меня обеспечивал либо дарил дорогие подарки, хочется внимание и даже ромашкам я буду рада)) Мне кажется что парень немного расслабился увидев что он мне нравится. У парня точно нет проблем с деньгами и сам сказал что работает на высокооплачиваемой должности. У меня тоже хорошая зарплата и я могу сама оплатить себе свои хотелки, но хочется иногда чтобы мужчина меня побаловал. В остальном парень, добрый, умный, воспитанный и трепетно ко мне относится. Нормально ли такое отношение со стороны мужчины или я себе накручиваю? Прошу не судить меня, у меня мало опыта в отношениях и я не знаю как поступить #парень

Лола23
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет то...высокоплачиваемые

Лола23
Гость

Сколько вам лет то...высокоплачиваемые

Мне 23, парню 27

Гость

Разве для вас ничего не значат встречи, общение, постепенное узнавание и сближение? Вы пока так мало знаете друг друга. Но вас волнует, что он на вас мало денег тратит. Следовательно, вам не парень нравится, не видите вы в нём человека и спутника жизни, а видите кошелёк, который должен содержать. Ну с чего бы ему начать вдруг баловать малознакомую девицу?
Смотрите лучше, волнует ли его ваша безопасность, провожает ли он вас до дома. Насколько вам тепло на прогулке, не устала ли, не голодна. Насколько у вас общие интересы, схожие вкусы, согласные мнения о жизни. Как он видит своё будущее, хочет ли семью, что любит делать.
Если же вы планируете просто лёгкий романчик, то тащите его в рестораны и клянчите подааарочки, чтоб было чем перед подружками хвастаться.

Гость

А вы реально думаете, что за вами должны прям бегать ухаживать добиваться вас? Не, есть такие, конечно, но в 27 лет бегать за мелкой *** и её мечты о прекрасном принце воплощать? Ну такое себе

Гость
Лола23

Мне 23, парню 27

В 23 и 27 высокооплачиваемая работа...прям вот после института...хм) возможно ролители пристроили в банк начальником отдела, да! И то, я б не сказал что это много)))
Секс был?

Гость

9 свиданий и даже интима не было. Вам по 15 лет. Я бы уже на 3-5 свидание пригласил даму к себе, приготовил бы ей собственноручно вкусный романтический ужин, затем спел ее любимую песню под гитарку, далее сделал бы ей массаж с ароматными маслами и хорошенько отжарил бы. А эти по паркам ходят. Вот дyрни

Лола23
Гость

Разве для вас ничего не значат встречи, общение, постепенное узнавание и сближение? Вы пока так мало знаете друг друга. Но вас волнует, что он на вас мало денег тратит. Следовательно, вам не парень нравится, не видите вы в нём человека и спутника жизни, а видите кошелёк, который должен содержать. Ну с чего бы ему начать вдруг баловать малознакомую девицу?
Смотрите лучше, волнует ли его ваша безопасность, провожает ли он вас до дома. Насколько вам тепло на прогулке, не устала ли, не голодна. Насколько у вас общие интересы, схожие вкусы, согласные мнения о жизни. Как он видит своё будущее, хочет ли семью, что любит делать.
Если же вы планируете просто лёгкий романчик, то тащите его в рестораны и клянчите подааарочки, чтоб было чем перед подружками хвастаться.

Как я и говорила раньше мне не надо чтобы меня содержали, я и в браке за то чтобы женщина была самодостаточной. Я не с проста в сомнениях, мне было холодно и я сказала давай зайдём куда-то погреться, а он это проигнорировал. Так же он меня не всегда провожает до дома, даже если поздно я сама заказываю себе такси

Лола23
Гость

В 23 и 27 высокооплачиваемая работа...прям вот после института...хм) возможно ролители пристроили в банк начальником отдела, да! И то, я б не сказал что это много)))
Секс был?

Интима не было, но он и не настаивает. Парень очень умный и способной, а я работаю в иностранной компании, поэтому у нас хорошие должности.

Гость
Гость

Добавлю: если вас интересует парень, то посмотрите на его семью. Полная-неполная, какие там взаимоотношения, не алкаши ли!
Если там все хорошо, то вероятно парень просто приглядывается, вы его тоже интересуете как человек! Вам было б лучше если сразу на перепихон?

Лола23
Гость

А вы реально думаете, что за вами должны прям бегать ухаживать добиваться вас? Не, есть такие, конечно, но в 27 лет бегать за мелкой *** и её мечты о прекрасном принце воплощать? Ну такое себе

Подарить самые простые цветы и пригласить девушку в кино/театр это так много?)

Гость
Лола23

Как я и говорила раньше мне не надо чтобы меня содержали, я и в браке за то чтобы женщина была самодостаточной. Я не с проста в сомнениях, мне было холодно и я сказала давай зайдём куда-то погреться, а он это проигнорировал. Так же он меня не всегда провожает до дома, даже если поздно я сама заказываю себе такси

Опять про деньги. "я сама заказываю себе такси". А кто вам должен заказывать? На работу вы тоже за свой счёт ездите. Такси вполне безопасный способ добраться до дома.
А вот про холодно и погреться о вас обоих говорит. Он увидел в этом желание "подогреться" за его деньги и решил, что не стоит. Правильно решил. Будь вам на самом деле холодно, вы пошли бы выпить кофию за свои кровные, а не продолжали таскаться по холодной улице и ныть.
Друг друга стоите.

Гость
Лола23

Сама приглашай, тарелочница.

Гость
Лола23

Для него, видимо, много. Не все парни любят кино/театр, как и девушки. Так и не все парни понимают смысл дарить цветы. Как не все девушки любят цветы. Возможно вам попался не романтик. Если вам хочется иначе, значит ищите романтика. Про то, что он не заботится и выгуливает вас в парке, то странно. Видимо, он не просто не романтик, ему и на ваше здоровье плевать. Но если парень нравится и хочется каких-то действий, то говорите ему прямо, что вы хотите в кино/театр. Или намекните, что вот давно в театре не были, а так хотелось бы. Насчёт цветов его бы отношение узнать. Реально встречала многих, кто не понимает смысл цветов, но при этом парни они отличные. Но моё мнение смотреть не на такие штуки, а на общие интересы, общение и отношение к вам

Гость
Лола23

Хотите я вас приглашу, хоть в кино, хоть в ресторан, и цветы подарю)) и метро до дома оплачу)))

Это не много... просто этот мир искажён, все отошли от классических отношений и ухаживаний. И в первую очередь изза эмансипированных дур, продвигающих свою повестку (вы уже тоже идете в их фарватере, бесконечно цокая "я зарабатываю, я самодостаточная..."

Гость
Лола23

Автор не тратьте молодость на такого. Поверьте он не поменяется. Как по мне то шатание по парку это вообще не свидания. Куча бюджетных кафешек, если ресторан не тянет. Кино, театр там , выставки. А этот ...а что вы будете делать когда морозы ударят? Вангую, он просто предложит съехаться чтоб спать с вами и не тратится

Гость
Лола23

Так вы ему так и скажите- мне неинтересно шататся по парку. Почему вы тупо молча идете в этот парк ? И как вы вообще там больше 10 Ти минут выдерживаете в такую холодину??

Гость

На вас хотят сэкономить. Это вообще сложно назвать ухаживаниями какими-то.

Гость
Гость

На вас хотят сэкономить. Это вообще сложно назвать ухаживаниями какими-то.

Вот точно где автор вообще ухаживания увидела? Ходит голодная холодная по парку после работы ...жесть

Гость
Гость

Вот точно где автор вообще ухаживания увидела? Ходит голодная холодная по парку после работы ...жесть

Ну канеш..парень просто хочет дожать ее до секса с минимальными затратами. Авось клюнет. Девушку, в которую влюбляются, хотят окружить заботой, порадовать, видеть ее улыбку. Это прекрасное состояние, когда мужчина распушает павлиний хвост, старается впечатлить, выглядеть лучше и богаче чем есть))

Из вашего текста я не вижу к чему можно придраться, пока что
Парень как парень, знакомы не много вроде ещё

Гость
Лола23

Так у вас уже достаточно фактов для того, чтобы понять, что этот парень - не ваш вариант. В чем он тогда заботливый если ему плевать на вашу безопасность и ваш физический и эмоциональный комфорт? Даже подарки это не перекроют уже. Делайте выводы и больше не встречаетесь с мужчиной второй раз, если на первом свидании он не проводил вас до вашей двери.

Гость
Гость

не, ну тут зависит от )))) Значит, автор не такая уж ахх девка, чтобы бегать и воплощать ее мечты о принце. Да, она парню симпатична, но явно он хочет узнать ее поближе как человека во время частых встреч, ни какой бешеной страсти там нет, не горит у него.
По поводу бегать за мелкой - тоже по-разному бывает. Лично на работе наблюдали историю: есть весь из себя альфа-красавчик холостяк, чуть за 30. Пришла новенькая, 23, замужем, ребенок. Так вот, он ей прохода не давал. Шуточки-прибауточки, на обед вместе, цветочки таскал, приглашал на всякие развлечения. А муж там на такой работе, что вечно занят, а ребенок у бабушки. Ну и поплыла девочка довольно быстро. Потом жаловалась, что тяжело на два дома обеды-ужины готовить, ничего не успевает )))) Так вот, я это все к тому, что при желании мужики умеют в шоу, и чтобы у девочки даже сомнений не было

Гость
Лола23

ну так ты не эти моменты в посте описываешь, а то, что цветочки не дарит и в театры не зовет. Лукавишь и оправдываешься.

Гость
Лола23

Интима не было, но он и не настаивает. Парень очень умный и способной, а я работаю в иностранной компании, поэтому у нас хорошие должности.

бгг ))) Ты явно не в теме. Какая иностранная компания, какая должность? Ты думаешь, в "иностранных" компаниях работают одни начальники, сразу из институтов, и сразу с огромными доходами? Цирк

Гость
Лола23

а чем кино лучше парка? Может, он природу любит

Гость
Гость

Для него, видимо, много. Не все парни любят кино/театр, как и девушки. Так и не все парни понимают смысл дарить цветы. Как не все девушки любят цветы. Возможно вам попался не романтик. Если вам хочется иначе, значит ищите романтика. Про то, что он не заботится и выгуливает вас в парке, то странно. Видимо, он не просто не романтик, ему и на ваше здоровье плевать. Но если парень нравится и хочется каких-то действий, то говорите ему прямо, что вы хотите в кино/театр. Или намекните, что вот давно в театре не были, а так хотелось бы. Насчёт цветов его бы отношение узнать. Реально встречала многих, кто не понимает смысл цветов, но при этом парни они отличные. Но моё мнение смотреть не на такие штуки, а на общие интересы, общение и отношение к вам

учитывая, что встречи представляют собой прогулки, цветы дарить глупо, ведь тогда девушке придется несколько часов таскать их в руках. Это неудобно, цветы завянут, отдавать их парню как-то глупо. Так что все он нормально делает

Гость
Мышка Малышка

Из вашего текста я не вижу к чему можно придраться, пока что
Парень как парень, знакомы не много вроде ещё

сильно часто гулять водит, явно автор уже ждет развития, а он не

Вам, уважаемый автор, хочется что бы вас побаловали, а мужчине иногда хочется секс с двумя женщинами. Баш на баш?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: