Гость
Статьи
Отношения. Тупо …

Отношения. Тупо смотрят и не подходят

Скажите,нормально,что не было отношений ни разу. Мне 20. Красотка,не сказать ничего. Или пока тупо такие все попадаются,что не могут прямо сказать,даже если нравлюсь я. Тупо смотрят и не подходят. Начинаю уже загоняться🫣 #отношения

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Веснушка

Я тоже на многих смотрю, но это не значит что я хочу подойти и познакомиться. В вашем случае тоже самое. Смотрят на красоту и все. Если бы кто то хотел чего то серьёзного то, подошёл бы. Не загоняйтесь. Рано или поздно кто то заинтересуется вами как личностью и захочет узнать поближе.

Гость

Я тоже красивая и многие смотрят. Не загоняйтесь, это нормально. Не подходит - занят, или и так не надо вам этот букет комплексов. Нормальные парни в подходящих ситуациях знакомятся. Как и где познакомился тоже показатель - какой парень. Если понравился, не морозьтесь, улыбнитесь, скажите первой что-нибудь. Но целиком на себя инициативу за знакомство не берите. Если не ответит адекватно и не проявит сам интерес, не продолжай. Будь разборчивой, тогда встретишь подходящего.

Гость

Так бабы сами ВСЕГДА отшивают, если на улице подойти. Так что ваше ЧСВ тешить не резон. А в белых западных странах могут и полицию кликнуть. Нунах, за что боролись, пусть с вами на улицах фемки бодипозитивные знакомятся...

Гость

Отношаться надо по любви. Своей! а не чужой.
Зачем тебе посторонние встречные-поперечные?
Своей головы и чувств нет?

Гость

Сама подходи, в чем проблема

Александр

Одни вас избегают, других вы. А кто то думает что вы не одинока

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: