Мне 20 лет, веселая, добрая, симпатичная, но ни разу не было серьезных отношений. Интима тоже не было хочется по любви, а не с первым встречным, поцеловалась в 19 первый раз. Были какие-то попытки отношений, но все заканчивалось тем, что я понимала, что это не мое. Что делать? Как познакомиться с нормальным парнем? Где его встретить? # отношения #отношения
такая же ситуация, только я еще ни разут не целовалась, а мы с вами одногодки)
завтра у меня рейс Колюбакино - Сатурн - Тау Кита. доставляем свежезамороженных раков и швейные иглы для слабовидящих. айда со мной, на Ките парней полно а с девчонками туговато. найдешь кого-нибудь
У меня первые отношения в 22 только появились, а серьёзные в 24. Да и норм как-то
У меня в 22 первые отношения появились. Не фокусируйтесь на этом, лучше расширяйте свои интересы и круг знакомств - это для вас сейчас гораздо более разумное вложение в свое будущее и в свои будущие отношения. И парень появится со временем.
Девственница в 20 лет это огромный плюс, для семьи тебя любой приличный мужчина станет рассматривать первым делом. Ты вне конкуренции можно сказать.
Знакомиться и отношаться надо, когда полюбишь.
Иначе без толку - всё будет не твоё.
Поэтому НЕ ИЩИ, когда судьба пошлёт - всё будет, как снег на голову.
Нужно учитывать что нормальных в 99% случаев избегают, а потом жалуются
Вот. Так и мне 20. Тоже ничего еще не было. Значит мы с вами яблоки,висящие на самом высоком месте. До таких не много кто хочкт добраться. И подбирают яблоки проще некуда😂
Иногда идешь и видишь ооочень симпатичного паря, а рядом с ним ну прям не очень дама. В такие моменты начинаешь думать что не так со мной, если даже у нее есть парень. Как будто они стесняются подходить, хотя я открыта к знакомствам, но на фотках в инсте могу выглядеть как сука
Потому что вы не способны проявить инициативу даже в простом общении, в общении, которое может вызвать симпатию и любовь.
Вы ждете готовое на блюдечке, а в результате получите ничего или неликвид, который прилипнет к вам как муха и будет работать как барьер от любых знакомств с нормальными мужчинами.
У меня серъезные отношения появились в 20. Общались с девушкой по общему хобби (спорт) в течение 1,5 лет, постепенно сблизились - хотя изначально об этом даже и подумать не могли, просто периодически пересекались на мероприятиях спортивного клуба (под клубом я подразумеваю не зал))
Иногда идешь и видишь ооочень симпатичного паря, а рядом с ним ну прям не очень дама. В такие моменты начинаешь думать что не так со мной, если даже у нее есть парень. Как будто они стесняются подходить, хотя я открыта к знакомствам, но на фотках в инсте могу выглядеть как сука
Вот и у меня также. Один смотрит и не подходит. Либо боится меня,либо думает,что у меня есть парень уже
Потому что вы не способны проявить инициативу даже в простом общении, в общении, которое может вызвать симпатию и любовь.
Вы ждете готовое на блюдечке, а в результате получите ничего или неликвид, который прилипнет к вам как муха и будет работать как барьер от любых знакомств с нормальными мужчинами.
Не хочется парня нюню или маменького сынка, который не способен на первый шаг. Поэтому первая не хочу, но улыбнуться или как-то дать понять могу что парень мне симпатичен. А дальше хочется чтоб он как-то добивался.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.