И не отрицайте! Я за свою жизнь убедилась. Когда я была мягкой и покладистой меня вообще не как не воспринимал мужик с которым я была в отношениях. Один вообще сказал что я так ни о чём, без характера и без огонька.
Вот сейчас я в отношениях и веду себя как последняя стерва, и мужик и ценит меня и восхищается мной)) #мужчины
Всегда быть стервой может и не надо. Я для мужа понимающий друг. Но сткрву включаю, переодически...
да я ее люблю-бить по роже
и еще люблю схватить за сено-которое она волосами именует почему-то и бить башкой о стену или стол
давайте встретимся и вы сразу поймете что стерва это не допустимо и плохо
у вас не мужик а какаха
Что значит быть стервой? Ты хорошо сосешь, ибeшься и обладаешь шикарным сексуальным телом? Тогда да, таких любят.
так всё дело в вас. зачем быть покладистой тому, которому это не надо? красотой и умом не смогли привлечь, так хоть удобным ковриком под ногами решили стать. а в следующих отношениях решили отыграться на мямле, у которого женщина была разве что во сне? мда...
так всё дело в вас. зачем быть покладистой тому, которому это не надо? красотой и умом не смогли привлечь, так хоть удобным ковриком под ногами решили стать. а в следующих отношениях решили отыграться на мямле, у которого женщина была разве что во сне? мда...
Уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак)
Просто первый был альфа!
Второй тряпка!
Нѣтъ, нѣ любимъ стѣрвъ.
Бред.
🤢🤮
Ага. Найдут себе шаболд и стерв, те их шпыняют, ни во что не ставят, сосут с них деньги последние. А под конец еще и пенделя и выпрут из его же хаты!вот такие стервочки у них в душе и остаются- огонь страсть, американские горки , впечатлений масса !