Гость
Статьи
Мужики любят стерв!

Мужики любят стерв!

И не отрицайте! Я за свою жизнь убедилась. Когда я была мягкой и покладистой меня вообще не как не воспринимал мужик с которым я была в отношениях. Один вообще сказал что я так ни о чём, без характера и без огонька.
Вот сейчас я в отношениях и веду себя как последняя стерва, и мужик и ценит меня и восхищается мной)) #мужчины

Маринка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всегда быть стервой может и не надо. Я для мужа понимающий друг. Но сткрву включаю, переодически...

Гость
Гость

Всегда быть стервой может и не надо. Я для мужа понимающий друг. Но сткрву включаю, переодически...

Ниграматная ты . Пачиму ?

Гость

да я ее люблю-бить по роже

Гость

и еще люблю схватить за сено-которое она волосами именует почему-то и бить башкой о стену или стол

Гость

давайте встретимся и вы сразу поймете что стерва это не допустимо и плохо

Гость
Гость

Ниграматная ты . Пачиму ?

патамушта ты ***

Гость
Гость

патамушта ты ***

и п а н а ш к а

Маринка
Гость

давайте встретимся и вы сразу поймете что стерва это не допустимо и плохо

Да все вы так nuzgите)) а на деле так как Я написала))

Гость

у вас не мужик а какаха

Гость

Что значит быть стервой? Ты хорошо сосешь, ибeшься и обладаешь шикарным сексуальным телом? Тогда да, таких любят.

гость

так всё дело в вас. зачем быть покладистой тому, которому это не надо? красотой и умом не смогли привлечь, так хоть удобным ковриком под ногами решили стать. а в следующих отношениях решили отыграться на мямле, у которого женщина была разве что во сне? мда...

Маринка
Гость

Что значит быть стервой? Ты хорошо сосешь, ибeшься и обладаешь шикарным сексуальным телом? Тогда да, таких любят.

Нет)) если ты не понимаешь что означает слово "стерва"))) ничем не могу помочь

Маринка
гость

так всё дело в вас. зачем быть покладистой тому, которому это не надо? красотой и умом не смогли привлечь, так хоть удобным ковриком под ногами решили стать. а в следующих отношениях решили отыграться на мямле, у которого женщина была разве что во сне? мда...

Уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак)

Гость

Просто первый был альфа!
Второй тряпка!

Маринка
Гость

Просто первый был альфа!
Второй тряпка!

Никто из них не тем не другим не являются)

Гость
Маринка

Нет)) если ты не понимаешь что означает слово "стерва"))) ничем не могу помочь

Я тебе говорю, что мужчинам нравится - это отвечая на твой вопрос. А стерва ты или нет, никого не волнует

Маринка
Гость

Я тебе говорю, что мужчинам нравится - это отвечая на твой вопрос. А стерва ты или нет, никого не волнует

Я не задавала тупых вопросов)) чтобы ты на них отвечала)

Нѣтъ, нѣ любимъ стѣрвъ.

Гость

Бред.

Гость
Гость

и еще люблю схватить за сено-которое она волосами именует почему-то и бить башкой о стену или стол

Ах шалун. У меня прям соски напыжились...

твоя мамо

🤢🤮

Гость

Ага. Найдут себе шаболд и стерв, те их шпыняют, ни во что не ставят, сосут с них деньги последние. А под конец еще и пенделя и выпрут из его же хаты!вот такие стервочки у них в душе и остаются- огонь страсть, американские горки , впечатлений масса !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: