Девчата и парни, я лет пять назад ходила на английский вместе с парнем, который мне сейчас не даёт покоя. Буквально в августе, он у меня в мыслях, и так каждый день я о нём думаю, в августе я надеялась с ним встретиться и пересечься взглядами, но не получилось и вот СЕГОДНЯ спустя два месяца грубо говоря, если посчитать с августа, я его сегодня увидела. Боже какое же меня настигло чувство, вот что мне делать и как с этим парнем начать общаться, первая не хочу подавать инициативу (( я знаю что сейчас накинуться, но девочки поймут💋💋 #парень
Проявить инициативу
Если он не проявляет, значит ему палевать
Здраствуйте, уважаемая! Поймите , что если вы первая не проявите инициативу, то можно до бесконечности ожидать от него внимания. Лучше действовать пока не поздно, иначе он может найти себе кого-нибудь. Не бойтесь начинать общение, в процессе которого вы можете лучше узнать друг друга и понять многое для себя.
Здраствуйте, уважаемая! Поймите , что если вы первая не проявите инициативу, то можно до бесконечности ожидать от него внимания. Лучше действовать пока не поздно, иначе он может найти себе кого-нибудь. Не бойтесь начинать общение, в процессе которого вы можете лучше узнать друг друга и понять многое для себя.
Спасибо за ответ, можно ваш телеграмм канал? Можно с вами посоветоваться на эту тему?