Гость
Статьи
Неоднозначный парень и …

Неоднозначный парень и сомнения

Стоит ли продолжать общаться с человеком, если он хочет со мной отношений, а я сомневаюсь?
Парень ведет себя очень неоднозначно. Я не вижу в нем ответственности, решительности, он не всегда держит свое слово, недавно вообще сказал, что у него нет чувств ко мне, прошел день с диалога про это, а теперь он говорит, что все понял и он меня любит. Мне кажется это просто еще ребенок психически и по действиям. Ну а про то, как он вел себя раньше я вообще молчу. Он ничем особо не занимается, у него нет увлечений. Частые, почти каждый день встречи с друзьями на целый день и еще много тонкостей, которые мне непонятны. Так вот, как по вашему, стоит ли общаться дальше? #парень

Uy
5 ответов
Последний — Перейти
Ева

Вы подростки? Ибо его поведение напоминает их
Бегите от него

Гость

Если не любите - не отношайтесь.

Uy
Ева

Бегите от него

Ну по 19. Просто в сравнении с моим бывшим мч, у которого слова совпадали с действиями, который сразу решал мои проблемы и проблемы в отношениях, этот парень намного хуже и я сама не в силах опустить планку до уровня парня, о котором написано в теме

Uy
Ева

Бегите от него

И вот этот резкий контраст между тем, что было, и что сейчас не дает мне покоя. Я ужасно не люблю, когда я должна учить мужика, как себя со мной вести, что делать и тд

Ева
Uy

И вот этот резкий контраст между тем, что было, и что сейчас не дает мне покоя. Я ужасно не люблю, когда я должна учить мужика, как себя со мной вести, что делать и тд

Вы будете учить его всю жизнь, я думаю, что не ваш человек, ибо реально поведение подростка
Но решать вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: