Гость
Статьи
Боюсь серьёзных …

Боюсь серьёзных отношений

Я молодая девушка,за мной всегда ухаживали хорошие парни,было 2 серьезных отношений,всё было хорошо,но как только мне делали предложение сразу всё - как будто теряется интерес,и страх что а вдруг пожалею,мол соглашусь,а потом пойму что не люблю.В итоге это замкнутый круг где я всех бросаю,так как реально как будто теряю интерес когда происходит логическое серьезное продолжение отношений.Семью конечно хочу,но не в ближайшее время точно.Хочу реализовать себя полностью.Но понимаю что со мной что то не так,боюсь что так будет всегда,и никогда не смогу "остановиться" и стабильно быть с любимым человеком . #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

При любом раскладе пожалеешь.
Только мы это понимаем сравнивая прошлый опыт.

гость

реализовать хотите себя как, нагуляться? потом нормальному, хорошему парню нафиг не нужна будете.

Другими словами вы хотитѣ согласиться на прѣдложѣние руки и сѣрдца того мужика потому что любитѣ, а затѣмъ "внѣзапно поймётѣ" что нѣ любитѣ? Гдѣ логика? Сѣмью чащѣ дѣти объединяютъ и гармония, а нѣ страсть любовная.

Гость

До серьезного чего то дорасти надо. А у тя мыльная пена в голове

Monika

В смысле что-то не так, все мы не без особенностей. Значит вам нужен вариант, который еще не встретили. Мужчина должен быть другого плана

Гость
гость

реализовать хотите себя как, нагуляться? потом нормальному, хорошему парню нафиг не нужна будете.

А для вас реализация себя заключается в парне что ли ?

гость
Гость

А для вас реализация себя заключается в парне что ли ?

хорошо. а чем парень может помешать её реализации в карьере допустим?

Вы просто еще молоды. Мне в 19 лет тоже сделали предложение, и я как представила себя на кухне со сковородкой в руке, убежала от этих отношений, я просто не хотела ешё семейной жищни. Вы созреете в своё время. Правда, не факт, что уже будут поступать предложения. Тут как повезёт. Но похоже вы многим нравитесь, раз столько поступает предлодений, так что, я думаю, еще будут!
Мне потом в 21 сделали предложение, и я уже была готова. В браке 18 лет прожили. Так что слушайте себя. не выходите замуж только потому, что вам предложили.

Гость

Вы просто их не любите. Если любишь челоека, с ним хочется быть всегда не думая не о чём второстепенном. Разве не так, девчёнки?

Гость

Правильно держи хоровод алений😂

Гость
гость

хорошо. а чем парень может помешать её реализации в карьере допустим?

Потому что парень будет мешать в реализации, особенно когда выйдешь замуж ,родишь сложно уже реализоваться в карьере.

гость
Гость

Потому что парень будет мешать в реализации, особенно когда выйдешь замуж ,родишь сложно уже реализоваться в карьере.

и чем это он помешает конкретно? будет что то запрещать, подставлять, чтобы её карьера провалилась? только зачем ему это? а в отношениях можно регулировать, когда лучше родить, а когда не надо. для этого и разговаривают друг с другом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: