На 1 год отношений подарил только 1 розу, живём вместе. Парень не бедный, получил зарплату в тот же день.
Это нормально?
Авторша, что ты ему за этот год подарила?
Не нормально то, что ты сожительствуешь с прохожим. А он те именно в таком статусе
Разводка
Таких дурех не бывает
А зачем вы сожительствуете с пополамщиком?
Вам есть где жить,свои или доля в родительской квартире?
Вы снимаете вместе или живете в его или в вашей квартире?
В любом случае ,если мужчина не платит за квартиру,не покупает продукты, не дарит вам подарки можно смело уходить, такой мужчина не нужен вообще.
Если и жить с бесполезным сожителем -пополамщиком то нельзя с таким спать,ни в коем млучае. Нельзя просто так раздавать секс кому попало.
Скажите ему, что одной розы на годовщину мало. Послушайте, что скажет. Сделайте вывод.
Та фиг с ними, с подарками - просто сами перестаньте ему презенты покупать, и все. Главное, чтобы ваши ресурсы на него не шли: еда, коммуналка, предохранение, досуг и прочее. Разделяйте грамотно бюджет, если он пополамщик, равно как и бытовуху, ну и живите в таком темпе, если он вам действительно нравится. Все в ваших руках.
В любом случае ,если мужчина не платит за квартиру,не покупает продукты, не дарит вам подарки можно смело уходить, такой мужчина не нужен вообще.
Если и жить с бесполезным сожителем -пополамщиком то нельзя с таким спать,ни в коем млучае. Нельзя просто так раздавать секс кому попало.
Слово "пополамщик" в лексиконе - признак халявщицы
Снимаем квартиру, он платит за квартиру и коммуналку, еду покупает, иногда какие-то покупки мои оплачивает. Но когда я попрошу на дешевую сумку - сразу нет слышу, жадность проявляется. Я тоже трачу свои деньги на еду в общее...и делаю покупки какие-то приятные ему + моя дочь с нами живёт
Та фиг с ними, с подарками - просто сами перестаньте ему презенты покупать, и все. Главное, чтобы ваши ресурсы на него не шли: еда, коммуналка, предохранение, досуг и прочее. Разделяйте грамотно бюджет, если он пополамщик, равно как и бытовуху, ну и живите в таком темпе, если он вам действительно нравится. Все в ваших руках.
Вы правы
Снимаем квартиру, он платит за квартиру и коммуналку, еду покупает, иногда какие-то покупки мои оплачивает. Но когда я попрошу на дешевую сумку - сразу нет слышу, жадность проявляется. Я тоже трачу свои деньги на еду в общее...и делаю покупки какие-то приятные ему + моя дочь с нами живёт
Так вы детная, что вы хотели.
Тоже ему ни секс, ничего не давай.
Да, Вы этого заслуживаете, иначе бы тут не писали, а если написали бы тут, то суть темы была "я сбежала из сожительства, так как не заслуживаю одну розу в год от сожителя. я себя уважаю и ценю и не позволю упырю унижать меня."
Вы задрали этими своими вениками.
У меня за баней среди гомна полно цвяточков.
Даже скотина не жрёт.
А тут мужик за всё платит, а сама *** и ещё недовольна.
Да ты ему должна ноги мыть и ту воду пить.
На 1 год отношений, тем более если живёте уже вместе, либо кольцо дарят и замуж зовут, либо непонятно, что вы с ним рядом делаете и на каких условиях сошлись. Извините, уважающая себя женщина жить вместе с мужчиной будет ну полгода + - с четкими перспективами создания семьи (или женимся или расстаёмся, если друг с другом плохо). Не в 1й розе дело. Для сожилки и одна роза сойдёт, если она так себя поставила изначально.
Нормально ли если мужик хитрит?
так вы умалчиваете про внимание и секс, что вы получаете и не только на праздники. а это немало
вы с такой регулярностью здесь жалуетесь на него
порой, и не единожды в день
это нормально?
что вы хотите прояснить каждый раз?
Хочу довести сидорова до такого состояния, до которого меня довела моя бывшая подруга Маша.
*** х у е в а.
Хочу довести Сидорова, как меня довели.
Дааа ((( ребенок есть, а жить негде, кроме как на сьеме у левого мужика? Ну в этом случае вам не про розы и сумки надо думать, а копить на хоть какое свое жилье. Норм вам, что ваша дочка у чужого мужика в приживалках и что вы с ней бомжихи по сути? Если вы ведёте хозяйство, убираете и готовите, не тратьте на еду вообще, отложите, тем более идиотизм подарки ему покупать, отложите тоже (но и у него не просите подарков). Живите пока как есть, если нет других вариантов, и КОПИТЕ ДЕНЬГИ на свой угол, думайте как свой доход увеличить, а не о фигне всякой. Если в целом сожитель нормальный, не придирается к вам, не обижает ребенка, так можно жить, это так сказать честно и взаимовыгодно - с вас быт и у него секс всегда в доступе, без свиданий (и траты времени и денег на них), с него текущие общие расходы (питание, жильё). Но сю-сю и розовые сопли тут ни при чем, любви нет, это надо понимать. И думать о своем будущем и будущем вашего ребенка. Чтоб она по сожителям не моталась впоследствии хотя бы ради угла.
Нормально, а то подарков надарит а ты уйдешь к другому, кто ему возместит ущерб ? 🤔
Какой смысл вам сожительствовать с жадиной?
Да, Вы этого заслуживаете, иначе бы тут не писали, а если написали бы тут, то суть темы была "я сбежала из сожительства, так как не заслуживаю одну розу в год от сожителя. я себя уважаю и ценю и не позволю упырю унижать меня."
Она со своим ребёнком живёт за его счёт. Чхать на розочки, если кормит и крышу даёт.
Нет конечно, не нормально.
Я согласна даже чтоб муж в декрете сидел, а я работала- но пополамщика в жизни не подберу. Ищите дур дальше.
Согласна с вами полностью. Лучше спокойно жить одной или лучше пусть муж действительно идёт в декрет и вообще берёт на себя быт, если у него это лучше получается, а у меня деньги зарабатывать. Но не пополамы эти мелочные. Как не пошла бы я и в сожилки никогда, бытовую совместимость без этого не проблема понять, если есть. Или семья, где общий бюджет и люди открыто себя признали семьёй перед обществом, с правами и обязанностями. Семья живёт вместе и ведёт общее хозяйство. С фига ли вести общее хозяйство с чужим человеком, хотя бы и со своим любовником? Для "этих" дел встречаться можно. Но это если у женщины есть 1. мозги 2. уважение к себе 3. нормальный доход и свой угол, или хотя бы возможность самой спокойно оплачивать съем. Любители сожительствовать и мелочники пополамные идут лесом. Но если как автор с ребенком по сожителям бегать - тут не до выбора. Нет денег и мозгов (в первую очередь мозгов) на то, чтоб спокойно жить вдвоем с дочкой, не тягать ее по квартирам чужих мужиков, а если сходиться с человеком - то с тем, с кем будет семья, и не спешить, раз уже ошиблась. Нет, на те же грабли. Год знакомы, отношение к ней понятно какое, судя по тому что пишет, а она с дочкой у него живёт. Ну родить и от него надо тоже, для полного трэша. Именно что дура, вот таких и находят хорошо если ещё пополамщики, а может подобрать такую психопат какой угодно, и пострадает ребенок. Дичь, вот и всё. А пополамщик не худший для такой ещё вариант.
А сколько роз нужно в год, что бы норм, уважаемый автор? И зачем все эти
розы?
Так хорошо устроились, уважаемый автор. Если что, таких как вы неперестроенных, вагон и еще два состава.
На 1 год отношений, тем более если живёте уже вместе, либо кольцо дарят и замуж зовут, либо непонятно, что вы с ним рядом делаете и на каких условиях сошлись. Извините, уважающая себя женщина жить вместе с мужчиной будет ну полгода + - с четкими перспективами создания семьи (или женимся или расстаёмся, если друг с другом плохо). Не в 1й розе дело. Для сожилки и одна роза сойдёт, если она так себя поставила изначально.
Мне хочется встать на ноги, тк переехала с дочкой в город, хорошую работу найти, работаю временно на другой. И чтобы я могла сама себя содержать
Дааа ((( ребенок есть, а жить негде, кроме как на сьеме у левого мужика? Ну в этом случае вам не про розы и сумки надо думать, а копить на хоть какое свое жилье. Норм вам, что ваша дочка у чужого мужика в приживалках и что вы с ней бомжихи по сути? Если вы ведёте хозяйство, убираете и готовите, не тратьте на еду вообще, отложите, тем более идиотизм подарки ему покупать, отложите тоже (но и у него не просите подарков). Живите пока как есть, если нет других вариантов, и КОПИТЕ ДЕНЬГИ на свой угол, думайте как свой доход увеличить, а не о фигне всякой. Если в целом сожитель нормальный, не придирается к вам, не обижает ребенка, так можно жить, это так сказать честно и взаимовыгодно - с вас быт и у него секс всегда в доступе, без свиданий (и траты времени и денег на них), с него текущие общие расходы (питание, жильё). Но сю-сю и розовые сопли тут ни при чем, любви нет, это надо понимать. И думать о своем будущем и будущем вашего ребенка. Чтоб она по сожителям не моталась впоследствии хотя бы ради угла.
Вы правы на все 100%
Копить чтобы могла прожить без какого-либо мужика и сейчас действительно любви почти нету, а я кого попало любить не могу, да и меня никто почти не любил искренне