Бабник и эгоист. Хитрил против меня. И еще его *** на меня тявкает. Но о нем. Он испортил мне жизнь. Всю жизнь строил из себя короля. А теперь, когда я ему показала. где раки зимуют, поджидает меня. Я думаю, он хочет меня избить. Я окольными путями иду домой. Ему не нравится, что я во всем лучше него. Работаю лучше, в коллективе относятся лучше. И вообще его друзья со мной общаются лучше, чем с ним. А их он уже достал. Он не любит, когда женщина превосходит мужчину. Но сам ничего не делает, чтоб ы стать лучше. Он думает, что это природа, что женщина хуже мужчины во всем. Еще такой хитрый в прошлую нашу встречу меня перехитрил. И это мне чуть не вылилось боком. Как его отвадить от себя? #бывший
Будет борзеть, пусть мор.ду ему набьют, наймите кого-нибудь. С бабуинами надо разговаривать только на их языке.
А не замечать его нельзя? Не разговаривать, не слушать, проходить мимо.
Зачем изначально было с ним связываться, если считаешь себя лучше во всем? Для мужчины противоестественно быть в позиции снизу и тебя это не устраивает. А друзья его перед тобой себя в рамках держат, а с ним таких преград нет, поэтому тебе кажется, что их любезность тебе предпочтительна. Ну и судя по тексту, ты очень глупая баба и тебе нужен максимально дегенеративный мужик - чтобы пил, курил, затыкал тебя и давал леща. В такой паре будешь счастлива.
Зачем изначально было с ним связываться, если считаешь себя лучше во всем? Для мужчины противоестественно быть в позиции снизу и тебя это не устраивает. А друзья его перед тобой себя в рамках держат, а с ним таких преград нет, поэтому тебе кажется, что их любезность тебе предпочтительна. Ну и судя по тексту, ты очень глупая баба и тебе нужен максимально дегенеративный мужик - чтобы пил, курил, затыкал тебя и давал леща. В такой паре будешь счастлива.
Я умна. это вы тупые все тут.
На форуме.
Главное - перцовый баллончик с собой носи :)
У вас белая горячка?