Гость
Статьи
Делюсь хорошим.

Делюсь хорошим.

К 50+ я имею всё,что мне нужно для полного счастья. Абсолютно все,включая внимания женщин. Многие набиваются в жёны. Зачем им это? Неужели статус жены так важен?

Кот Леопольд
6 ответов
Последний — Перейти
Веснушка

Вам вроде 50, а истины не видите.
У всех разные причины и не только чтобы обрести статус жены.
Чтобы был рядом человек который может дать все и хорошо встретить старость.
Любимый человек, видимо в общении и в манере поведения вы отличаетесь от 50+ летних других мужчин.

Гость

Мне тоже 50+ и живу отлично. Но у меня есть свой котушка Леопольдушка. Он по мимо пенсии ( за вредность с 50 лет) ещё работает и получает стольник. Завидуй, мальчишка!!

Кот Леопольд
Гость

Мне тоже 50+ и живу отлично. Но у меня есть свой котушка Леопольдушка. Он по мимо пенсии ( за вредность с 50 лет) ещё работает и получает стольник. Завидуй, мальчишка!!

Ни когда не завидовал. Ни на чьи деньги не претендую. Живу на собственные,честно заработанные.

Гость
Кот Леопольд

Ни когда не завидовал. Ни на чьи деньги не претендую. Живу на собственные,честно заработанные.

Ты умка, Леопольдушка!

Гость

Тебе ещё не надоели алкашные дешевки с вопросом "А у тебя есть дача???? А давай я с сестрой и ее другом приедем к тебе на шашлыки???) При жене заездов халявщиц не будет.

Кот Леопольд
Гость

Тебе ещё не надоели алкашные дешевки с вопросом "А у тебя есть дача???? А давай я с сестрой и ее другом приедем к тебе на шашлыки???) При жене заездов халявщиц не будет.

Ни чего подобного в моей практики не было. К алкашам настроен крайне враждебно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: