27 лет, мужчина, красив, умен, очень богат.
Не осуждаю женщин, но так как для меня это очень важно ищу совета. Меня беспокоит тема моей будущей жены. Я никогда не буду с женщиной, если она до …
Нет, это не считаю животным инстинктом. Но, моя жена будет исключительно с такими убеждениями, это все обговаривается изначально с родителями и далее видно по девушке чему придерживается. Все просто
Если ты не считаешь просто общение животным инстинктом, то почему жене после свадьбы запретишь общаться с братьями родными? Опять твои животные фантазии на тему се.к.са и ин.цес.та. Это уже с психикой проблемы.
И никогда мусульмане не допустят такого, чтобы их дочь перестала общаться со своими братьями.
А, и да. С отцом-то своим ей можно общаться? Он же тоже в первую очередь мужчина, мало ли что)
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Тебе проще повеситься пророк наш )))
Моя неадекватность в том, что есть понимание в котором женщина не должна общаться с мужчиной и в том, что я смогу всеми моральными, физическими и финансовыми потребностями ее удовлетворить?)
Поэтому я и поражаюсь стереотипному, навязанному мышлению, от этого и грустно.
Насчет уйдет вряд ли, много было претенденток, от всех уходил я и в целом у меня есть понимание кто я, что могу дать и чему научить
Ты вообще кто такой ?
Купи себе резиновую куклу , и все проблемы будут решены . А деньги свои раздай нуждающимся людям
зачем мне эта чушь
А что ж раньше такую не встретили? Или увели?
Твои проблемы и вопросы от того, что когда ты коснулся денег, то потерял разум, что вдруг ты возвысился,и чуть ли не тебе не с садика невесту должны вырастить, понты свои колхозные чуток придержи, для начала попробуй превратиться в человека, и если получится то сам все поймешь
Моя неадекватность в том, что есть понимание в котором женщина не должна общаться с мужчиной и в том, что я смогу всеми моральными, физическими и финансовыми потребностями ее удовлетворить?)
Поэтому я и поражаюсь стереотипному, навязанному мышлению, от этого и грустно.
Насчет уйдет вряд ли, много было претенденток, от всех уходил я и в целом у меня есть понимание кто я, что могу дать и чему научить
Как видно из твоего базара, все что ты можешь дать это какие-либо удовлетворения и финансы, тебя просто пользуют до 27 лет ,и дальше так же будет, очень богат, но пришел на сайт просить где найти жену, а значит не заработал сам, раз на это ума так и не хватило, поэтому нет ты никто и звать тебя никак
Нет никакого давления изначально, если изначально это ее выбор, а не моя манипуляция. Все просто.
Насчет форума, забежал, может есть единомышленники и кто такое проходил и даст совет
Плят один вопрос у вас таких додиков реально откуда деньги, не понимаю, пришел на вумен очень богатый клоун мамкин спрашивать где найти жену, и ладно бы по нормальному, нет этому дрочиле извращенцу заложницу подавай,че же ты в Дубае никому в очко не всрался,такой богатый и удовлетворяющий, не мусульманин ищет мусульманку, небыло бы денег молчал бы в тряпку, нашел бы девчонку,ато царьком себя почувствовал,а где жену не знает найти, в штанах у себя посмотри или под кроватью, обморок