Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня уже есть парень. Но вот возник такой вопрос. Мне 42-летний мужчина предложил делать куни в обмен на продвижение по жизни. Я рассказала парню и он сказал, что это ценится у успешных взрослых мужчин, доступ в молодое тело. Это так? #секс #отношения
Прежде ( документально заверенное ) продвижение, а потом куни.
Сергей, точнее Нина, а может быть и Галина, вы когда курите и галлюцинируйте, привязывайте свои патлы к батарее, что бы под душевным порывом, очередную бредо-историю суда не писать.
Ну попался вам импотент, пусть лижет, а вы денежки у него берите. Спать можете с молодыми парнями.
Он не успешный. Он дебильный.
Что цениться то, проституция? Относительно да, молодое тело можно пожамкать только за деньги.
И сколько ты хочешь за полизать твою звезду?
С каких пор 20 штук в месяц это "продвижение по жизни"? Мать, ты в какой дыре то живешь, раз еще думаешь да этим? Понимаю 20к за раз, еще куда ни шло, но за такие смешные деньги перед старым пердуном ноги раздаигать еще и дважды в неделю это пффф
С каких пор 20 штук в месяц это "продвижение по жизни"? Мать, ты в какой дыре то живешь, раз еще думаешь да этим? Понимаю 20к за раз, еще куда ни шло, но за такие смешные деньги перед старым пердуном ноги раздаигать еще и дважды в неделю это пффф
Ну и ответ на твой вопрос автор, нет, у успешных мужчин, доступ к молодому телу, как ты это называешь, нихрена не цениться, потому что этого у них и так навалом. А кто ценит то, что легко можно получить? А парень твой ***, так ему и передай.
Ну и ответ на твой вопрос автор, нет, у успешных мужчин, доступ к молодому телу, как ты это называешь, нихрена не цениться, потому что этого у них и так навалом. А кто ценит то, что легко можно получить? А парень твой ***, так ему и передай.
У страперов доступ к молодому телу? Это за которое надо платить)
Для женщин доступ к молодому телу мужчины бесплатный.
Я себя высоко оцениваю, но я еще в том возрасте, когда нет стабильного притока денег, так что извините, что поступаю аморально. Вчера с ним пообщались, договорились за 30, половину он отдал сразу. Он мне сделал, не ожидала, то так хорошо будет. Он оказывается занимается этим чуть ли не с моего возраста. Просто раньше в основном делал в отношениях, а потом с ростом зарплаты и развитием интернета переключился на молодые тела. Я спрашивала, до какого возраста его интересуют девушки, он сказал, что, если я не против, "играть" будем минимум 2 года.
Я себя высоко оцениваю, но я еще в том возрасте, когда нет стабильного притока денег, так что извините, что поступаю аморально. Вчера с ним пообщались, договорились за 30, половину он отдал сразу. Он мне сделал, не ожидала, то так хорошо будет. Он оказывается занимается этим чуть ли не с моего возраста. Просто раньше в основном делал в отношениях, а потом с ростом зарплаты и развитием интернета переключился на молодые тела. Я спрашивала, до какого возраста его интересуют девушки, он сказал, что, если я не против, "играть" будем минимум 2 года.
Отличный вариант, поздравляю. Я сам общаюсь так с коллегой. Она правда всего на 12 лет младше. Правда она сама любит кунилингус получить
К если ваш друг предложит обычный секс? Откажете или с парнем посоветуйтесь? Например с презервативом ничего страшного. У нас с с коллегой тоже был этап когда от куни перешли к сексу в презервативе. Сейчас уже и без презерватива иногда сексимся
Откажусь. К тому же ему есть с кем заняться сексом, он женат. Он платит именно за оральный доступ в молодое тело.
Спрашивал. Встреча прошла норм. Он перевел деньги, привез меня на квартиру. Попили чай, пообщались. Потом я сняла джинсы и трусы, он вошел. Я начала возбуждаться, он ускорятся. Минут за 15-20 я кончила. Еще попили чай, пообщались, потом он отвез меня.