Мужчины, кого вы выберите? Женщину полненькую, не особо красивую, но финансово стабильную, со своей жил площадью, машиной. Или красивую, но без финансового благополучия, без родителей помогающих, без жилья, машины, и не особо желающую работать.
Вторую, так как ее можно припахать, побить, командывать ей. Она а же сирота, значит только моя рабыня и не важно Вес, мне дети не нравятся, люблю больших женщин.
Умную.
естественно, обеих. и еще на их подруг будут ддрочить. и даже на их мам.
мужики "выбирают" (это на самом деле не выбор, они не выбирали родиться в пенисом) всех, кто дает, или хотя бы может дать, а не одну на всю жизнь.
Выбор между сортами г#вна.
Жирная сраазу идет на@ой , а вторая на жить-то будет,и где?
Второй вариант
Нравятся полные ! независимо от других параметров
Никакой разницы. Что эта «гестапо», что другая…или ещё какая угодно. Система-то – одна – матриархатно-рабовладельческая. Так и так, дольше месяца не протерпят без самодурства и прочих разновидностей агрессии… потому лучше не ждать месяц, а ограничиться 3 разами... ну или достаточно недели.
вторую заставить работать - и будет идеальный вариант
Девственницу до 26, симпатичную. Эти *** не нужны, для слива разве что.
Выберу ту, с которой мне будет хорошо душой и телом. Из предложенных тобою параметров как-то пофигу чем она там владеет, потому как я на это в любом случае не претендую. Но избегу двух крайностей - богатую девушку, потому как не буду чувствовать себя с ней ровней и мужчиной, и нищую лентяйку, потому как считаю что женщина должна быть самодостаточным человеком, а не обузой на чужой шее.
Никакую , главные качества ! Ухоженность, красивое личико, голос, умна и мудра, а главное добрая! Деньги и имущество не так важны, ну хотелось бы из хорошей интеллигентной семьи . Ну и желательно , чтобы девушка была врачом.